Виктор [Белый Офицер] Белый

  • #
    Поражает мужество комментаторов. Как смело они критикуют Андриевского. На его же сайте. И все они знают, все предугадывают. Знали, что Андриевский 8 лет, когда Воронин находился у власти, потому его критиковал, потому что хитрый был, знал, что не вечно царствовать Воронину. Знают, что критикует Гимпу потому, что тому также не вечно быть у руля страны. Не пройдет и 5 лет, как он уйдет из власти. Знают, что годы Плахотнюка у власти скоротечны, где-то в 2020 он уже не будет одной из главных персон. Поэтому хитрый Андриевский их всех и критикует. Смелые и все знающие люди эти засекреченные под никами ребята. Правда, что-то этих смелых не видно под их фамилиями на сайтах, на ТВ. Что-то сами они помалкивают…
  • #
    GriN, это была крупная победа над нацистами. Героями Сталинграда гордились в США, Великобритании и др. странах. Почему на поддержке этого мероприятия можно потерять голоса избирателей? Кому не нравится, что был сломлен под Сталинградом хребет фашизму?
  • #
    Интересно, а какая роль во всем этом деле министра экономика. Или он наблюдатель от ДПМ.
  • #
    Из Ниспорен был колхозник Улинич?
  • #
    Читаешь и не знаешь, что делать. Плакать, смеяться, плеваться. Цель прокуроров «устранить подозрения» с прокуратуры. И тут же видишь желание перевалить их на МВД. Уж лучше бы они сразу послали общество на три буквы…
  • #
    О какой политизации говорит Лупу? Есть человек совершивший убийство. Есть люди, которые это дело покрывали. Есть генеральный прокурор, который был среди этих людей (надеемся, что он сам невиновен). Неужели Лупу думает, что будет хоть какая-то вера Альянсу, если все участники не будут уволены со своих постов. За сокрытие, за не профессионализм, за нарушение правовых и этических норм.
  • #
    just, когда коммунисты закрывали Виктора Цуркана и забирали его банк их прихлебатели молчали. А ведь за этим состоял тот же кукловод. Забыли об этом? Безнаказанность в те времена приучила кукловода к беспределу. И в этом есть вина Воронина.
  • #
    Подозреваемого назвали только вчера. До этого дня все были под подозрениям. Но почему в этом случае с Зубко не взяли подписку, запрещающему ему выезжать из страны. Почему его не вызывали на допрос как свидетеля? И почему так долго нужно было выявлять, кто является подозреваемый. Или экспертизу делали в Румынии?
  • #
    Удивительное дело. Даже те, кто присутствовал на охоте и были свидетелями (участниками) инцидента, не знаю правды. Или не желают пока говорить правду? Или боятся говорить правду?
  • #
    9 января символический день. Это день начала первой революции в России. Её начал поп Гапон. А кто у нас пойдет во главе масс?
  • #
    Проблема в том, что прокуратура явно скрывала это убийство от общественности. Проблем а в том, что никто не взял на себя вину за этот инцидент. Поэтому возникает подозрение, что это дело хотели «замолчать», спустить на тормозах. Возникает вопрос, а почему? Кому это было нужно?
  • #
    GriN, в те времена практически все дети колядовали. И не только в селах. Но бить зимой воробьев и жарить их, никому в голову не приходило. Так что это не традиция «детей молдаван», они это это не делали.
  • #
    Считать он мог научиться в 5-7 лет. Это значит речь идет о 1956-57 гг. Если у него было замедленное развитие, то в 15-17 лет. А это уже 60-годы. Голода в этот период не было. Было другое. но это уже диагноз…
  • #
    — Что же из этого следует?— Следует жить,
    шить сарафаны и легкие платья из ситца.
    — Вы полагаете, все это будет носиться?
    — Я полагаю, что все это следует шить.

    — Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить,
    недолговечны ее кабала и опала.
    — Так разрешите же в честь новогоднего бала
    руку на танец, сударыня, вам предложить!

    — Месяц — серебряный шар со свечою внутри,
    и карнавальные маски — по кругу, по кругу!
    — Вальс начинается. Дайте ж, сударыня, руку,
    и — раз-два-три,
    раз-два-три,
    раз-два-три,
    раз-два-три!..
  • #
    Юрий Левитанский.

    Диалог у новогодней елки

    — Что происходит на свете?— А просто зима.
    — Просто зима, полагаете вы?— Полагаю.
    Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю
    в ваши уснувшие ранней порою дома.

    — Что же за всем этим будет?— А будет январь.
    — Будет январь, вы считаете?— Да, я считаю.
    Я ведь давно эту белую книгу читаю,
    этот, с картинками вьюги, старинный букварь.

    — Чем же все это окончится?— Будет апрель.
    — Будет апрель, вы уверены?— Да, я уверен.
    Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
    будто бы в роще сегодня звенела свирель.
  • #
    Во-первых, если грузовик ехал из Украины, то сигареты пропустила укр. и молд. таможня на въезде в Молдову. Это минус таможне. Во-вторых, сигаретами грузовик могли его загрузить в Молдове. Это плюс таможне, но минус правоохранительным органам Молдовы, которые не могут найти тех, кто занимается контрабандой сигарет.
  • #
    Интересно, а кто в те времена стоял за рейдерами? Кто мог приказывать всем. Неужели… Нет, в это не хочется верить. Уверен, что все это клевета. В те времена невозможно было рейдерство. Еще одна грязная инсинуация в адрес…
  • #
    sawka, Олег Воронин просто обязан подать в суд на этих клеветников. Они мало что его оклеветали. Они его заставили налоги заплатить за эти, якобы потраченные им деньги. Пришлось одолжить у членов ПКРМ и отдать государству еще 1 млн. леев.
  • #
    raduga, это не может быть правдой. Как Олег Воронин мог потратить 8 млн. долларов, если он и 1 млн. не заработал. Явная ложь. Поэтому и нужно разоблачить клеветников. Сегодня они Олега оклеветали, а завтра руку на самого В.Н.Воронина поднимут. А послезавтра доберутся до Филата и Плахотнюка. Это нельзя допускать. Считаю, что обращение Шевченко и интервью Олега Воронина нужно как «письма счастья» широко распространить в интернете, выслать по всем знакомым каждому из нас адресам.
  • #
    Как мог человек, который не заработал млн. потратить больше. Явная клевета. Коммунисты должны потребовать создать парламентскую комиссию и провести расследование по этом вопросу. Это не только клевета на Олега Воронина, но и на всех коммунистов. Очистив имя Олега Воронина коммунисты могут оказать братскую помощь ЛДПМ, помогая им очистить имя Филата. А потом Плахотнюка.
  • #
    Бостан обидела Фусу и Гуцу. Такое не прощается.
  • #
    В этом списке есть смешные персонажи, которые явно не тянут на титул «влиятельные». В то же время, «забыты» такие персоны как И.Друцэ, С.Урекян, М.Формузал, П.Лучинский, М.Снегур и ряд других достаточно влиятельных людей.
  • #
    GriN, а чем отличаются некоторые европейцы от Ким Чен Ына? Лоском? Так и у того есть лоск. В Швейцариях учился. А Цырдя правду написал. Не нравится? Но это другая проблема.
  • #
    Это может быть самый дорогой ролик для молдавского вина, но и самый эффективный. Главное, чтобы Депардье сказал в этом кино, что молдавское вино супер, а Криковские подвалы лучшие в мире. А затем (уже вне кино) попросил молдавское гражданство.
  • #
    Мужественный парень. Иначе НАТО не него бы не поставило. Долгое время продвигал и продвигает идее вхождения Молдовы в НАТО.