Олег [Неважно] Желтов

  • #
    а кто ж сомневался-то алик. вот еще один ВЕЛИКИЙ КОНКУРС ВЫДАЮЩЕЙСЯ ПОБЕДЫ В КОТОРОМ ДОБЬЕТСЯ наш земляк в сраку пиханный алик талмазан!
  • #
    да здравствуйет выдающийся алик талмазан, в свободное от интернет-высеров на людей время занявший третье и четвертое места и в этом Знаменитом на Весь Мир Конкурсе!!! С ВЫДАЮЩЕЙСЯ ПОБЕДОЙ!!!
  • #
    ну что, алик талмазан, которому прочистили заднюю трубу в сизо за воровство, написал еще 1000000 реплик про свою Выдающуюся Победу на конкурсе, на который, соорганизовавшись, скинулись графоманы с Проза ру? так держать! С ПОБЕДОЙ.
  • #
    бедный алик талмазан под кликухой Кузнечик исходит на говно буквально из-за любого человека, которого показали по ТВ и о ком написала пресса. теперь враги номер 1 завистливого педераста-афериста — Штански и Старыш… алик не расстраивайся! купишь в сети диплом «главы ведомства», «телеведущего», напишешь об этом «статью» на аве, сам же откомментируешь 10937845656575-ю реплик. скажешь что они тебе не ровня, ты круче. схема отработана:-)))
  • #
    Алик, не расстраивайся. купишь в сети диплом «главы ведомства», «телеведущего», напишешь об этом «статью» на аве, сам же откомментируешь 10937845656575-ю реплик. скажешь что они тебе не ровня, ты круче. схема отработана:-)))
  • #
    бедный алик талмазан под кликухой Кузнечик исходит на говно буквально из-за любого человека, которого показали по ТВ и о ком написала пресса. теперь враги номер 1 завистливого педераста-афериста — Штански и Старыш.
  • #
    вы, кучка сумасшедших педерастов, просто дескридетируете само слово «русский» тем феерическим говном, которое разбрызгиваете. к которому ваша шайка педрил не имеет никакого отношения, кроме большого желания получить грант от России. собственно, потому вы здесь и гадите, мрази.
  • #
    БРАВО нашему земляку!!!

    www.chitalnya.ru/work/497312/

    (Похоже очередная афера Олега Талмазана выдающего себя за «деятельного литератора Олега Краснова» получила свое объяснение из уст самого афериста. Браво!)

    Олега Талмазана я знаю более двадцати лет. Поигрывал в шахматишки, (я служил в ми-лиции и тоже увлекался шахматами) что-то пописывал, но очень средненькое. Попробовал учиться в университете, но со второго курса выгнали его (или сам ушел), а может и с первого курса выгнали. Неучем остался, а гонору, как в среде подобных неучей бывает, хоть отбавляй. Неожиданно я узнаю о том, что Талмазан выдает себя за писателя Олега Краснова. Ста-ло интересно. Ведь за пару лет до этого, кажется в «Независимой Молдове» я прочитал за-метку в которой говорилось о том, что Олег Талмазан проходит по делу Александра Прима-ка. И дело связано с хищением вкладов людей. Как-то встретил Талмазана на улице и спросил его, ты знаешь Примака? На что Талмазан потупил глаза и сделал удивленный вид – кто такой. До меня доходили слухи, что Талмазан задуривает голову литераторам рассказами о том, что гонения на него устроила власть из-за каких-то критических статей. Полная чушь. Никаких гонений, а законное преследование за кражу денег вкладчиков. Я тогда говорю ему, как же ты не знаешь главного фигуранта, а по его делу проходишь. И мы разошлись. Забавно и то, что Талмазан вдруг превратился в писателя. Когда воровал деньги вкладчиков то назы-вал себя полу бизнесменом, полу бандитом.
    Дальше пойдет статья в которой я подписываюсь под каждым словом. Почему, спросит читатель? Точно дан портрет Талмазана – вора и афериста! Привожу статью под моей редак-цией. Статья была мною скопирована для своего архива.
    Обращали внимание, в хозяйстве крестьянина все подчинено порядку – пустые ведра стоят рядом с пустыми, полные – с полными. Во взаимоотношениях людей тоже самое. Идиотов, сумасшедших в обществе все-таки мало, но у них есть особенность – кучковаться. Только один сумасшедший рот откроет, тут же кучка таких же сумасшедших слетается. И начинают «орудовать» локотками, орать почем зря и создается впечатление, что идиотов и сумасшедших море! Слава богу это не так…
  • #
    Вы совершаете большую ошибку, пытаясь вести серьезный разговор от своего имени с этим поносом. Какое «окружение»? Сам дурачок «краснов» Талмазан и гадит. Беседовать с этой мразью — все равно что в деревенский точок свои мысли высказывать. Плюньте. Пишите, работайте. Импотентов бесит, когда у кого-то стоит. Собст-но, почему «краснов» то с ума и сошел.
  • #
    да какое там инкогнито? это дебил Краснов, цитирующий самого себя с идиотским видом. дебил сам себя похвалил, сам себе говна наложил, сам его и жрет.
  • #
    еще одна в натуре выдающаяся на ха победа нашего на ха земляка мля! но, наверное, даже этому на ха пацану в натуре мля за дорогу и еду все-таки на ха заплатили. и грамоту он не купил, а пацаны скинулись. что мля в натуре сказать на ха владимирский на ха централ ветер мля северный.

    браво!)))
  • #
    … 4.1. Участие в Фестивале – ЗА СЧЕТ САМИХ УЧАСТНИКОВ (дорога, питание, проживание, экскурсии, участие в фестивальных мероприятиях). В зависимости от финансового обеспечения фестиваля (спонсоры, финансирование, договоренности с партнерами) Оргкомитет определяет стоимость пакета участника. Победителям Конкурса, членам жюри, приглашенным гостям ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ СКИДКА, которая обговаривается заранее.

    Поздравляем псевдо-писателя СО СКИДКОЙ И желаем выторговать себе максимальную!))
  • #
    Олег, ты под вечер совсем уже перегрелся))) Обратись к специалисту. Стремление ВЫГЛЯДЕТЬ тем кто ты не есть, например, «писателем» или «принцем Савойским» — шизофрения. Тебе ли не знать.
  • #
    Олег, хватит позориться. Ты всех достал, тебя не подпускают на пушечный выстрел никуда — ни в АиФ, ни в Publik, за то, что ты насрал на Пахомову по своей привычке гадить на людей, у которых сначала что-то впырашиваешь (как нагадил на тех же Шатохину и Лорченкова и даже беззлобного Узуна). Тебя выгнали отовсюду, фокус с купленной грамоткой не состоялся, а от того, что ты напечатал свою «аналитику» в «Молдавских ведомостях» в 1997 году, ты писателем не стал.

    Требуй купон со скидкой на право быть писателем!
  • #
    Ника — фамилия евойная слишком известная чтобы он ее называл. Кстати, Краснов — не настоящая фамилия этого человека, пришлось после отжима денег менять, на всякий случай. Так что и не могли Вы найти никаких данных о таком писателе. Его нет, даже как фикции.
  • #
    В целом вся эта «статья» должна выглядеть так:

    НАШ ЗЕМЛЯК ПОЛУЧИЛ КУПОН СО СКИДКОЙ!!!

    На конкурсе графоманов, которые скидываются на чай, кофе, дорогу, гостиницу, и зал для конференций, наш земляк, выдающийся мошенник Олег Краснов купил себе грамоту со СКИДКОЙ!!! Это выдающееся достижение литературного объединения «Наших рассказов никто не видел», во главе с Олег Красновым, который и пишет эти строки. Сердце замирает при мысли о том, какая вершина достигнута! Ведь грамоту предлагали за 600 евро, а купил он ее со скидкой, за 250, продемонстрировав всему миру что МЫ УМЕЕМ ТОРГОВАТЬСЯ!!! Прочитав все 900 комментариев которые он напишет под этой «статьей» о том какая это выдающаяся победа, вы поймете и проникнитесь!
  • #
    ВСЕ премии проводятся за счет организаторов. Это аксиома. Иначе это не премии. Если вас зовут «принять участие в награждении вашего предприятия эмблебой Знак Качество» и предлагают оплатить дорогу и проживание да еще и 500 у.е за сам знак качества то это МОШЕННИЧЕСТВО. Любой подтвердит:) А если вы едете, покупаете, а по возвращении болтаете про «выдающуюся победу мирового уровня» то мошенник еще и вы.
  • #
    Конечно, по просьбе. Он везде так просил подписывать, потом над ним стали смеяться и отказывать. Пришлось вот теперь даже диплом вроде прозы.ру купить («литературная вена» финансируется участниками, положение псевдо-конкурса в сети). Его спросят, а на каком основании, а он раз и бумажку. такой-то и такой-то писатель. Все чин-чинарем.
  • #
    Константин, да чего Вы переживаете так? Еще и Шатохину приплели. Отото, Кузнечик, и др — все это один и тот же несчастный Краснов. Он на Вас тут и гадит. А Вы, на потеху дуракам, в пустоту кричите.
  • #
    Их нет, потому что «писатель» Краснов ничего не написал. Кроме реплики «выдающийся писатель Краснов оценен международным сообществом и получит в ООН звание посла мира а вы все недоумки»
  • #
    Конечно Краснов никакой не писатель. Если, разумеется, не брать в счет 132 реплики написанные тут под разными псевдонимами:) Никакого конкурса «литературная вена» в мире литературы не существует. Это филькина грамота в стиле «Диплом Лучшего Менеджера Мира 2012» который честолюбивые директора молдавских фирмочек покупают у кипрско--нигерийских фирм:-) Читаем положение псевдо-конкурса:

    … 4.1. Участие в Фестивале – ЗА СЧЕТ САМИХ УЧАСТНИКОВ (дорога, питание, проживание, экскурсии, участие в фестивальных мероприятиях). В зависимости от финансового обеспечения фестиваля (спонсоры, финансирование, договоренности с партнерами) Оргкомитет определяет стоимость пакета участника. Победителям Конкурса, членам жюри, приглашенным гостям ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ СКИДКА, которая обговаривается заранее.

    Поздравляем псевдо-писателя СО СКИДКОЙ И желаем выторговать себе максимальную!))