аньехо [anejo] лэнд

  • #
    Самое интересное, что по словам Маракуцы Г.С., он никакого проекта не разрабатывал и никуда никому его не отправлял. Уже крестите не рождавшегося ребёнка.
  • #
    Да какая по большому счёту разница, какой нахрен флаг-то? Ежели вокруг нищета, безработица и нестабильность, — то проблема второго флага является по счёту проблемой нумер 2075. При уровне жизни как в приведенной Вами Швейцарии, — так любой флаг будет хорош. Это, знаете, "… а вы, друзья, как ни садитесь… — масла на хлебе не добавится.
  • #
    Уважаемый Богдан, отличный текст. Спасибо.
  • #
    Колхозник-автор впервые в жизни выбрался из своего колхоза. Эмоции автора — следствие его неискушенности и отсутствия каких-либо примеров для сравнения. Восторги неискушенного деревенщины. После Гаваны, Ганновера, Хельсинки, Стокгольма, Рио, Нью-Йорка и мн.др. бухарест ваш — типичный сквот и бомжатник.
    Автор, заведи себе практику чего-то в этой жизни повидать окромя родного колхозу, и после ты не станешь тратить буквы на всяческие бухаресты.
  • #
    Гагаузы — молодца. Евротрёп- евротрёпом, а свой кусочек хлебушка из маслом — это вам не журавли в небе.
  • #
    Замечательный дядька. Истинный патриот. Молодчага и человек действия. Дай боже здоровья. Раз взялся — приложит максимум усилий, чтоб выжать весь возможный потенциал в практику.
  • #
    Умницы будут соседи, ежели сумеют консолидироваться, чтоб продавить таки эту идею.
  • #
    Да она вроде ногтей не грызёт, волос на себе не рвёт… С чего бы такие предположенья-то, а?
  • #
    И ещё интересно, вот во имя чего такая щедрость. Я к тому, что трудно поверить в альтруизм европейцев в то время, когда 20 млн.полноправных граждан стран Евросоюза, не могут обеспечить себя просто пропитанием. НИЧЕГО НЕ ХОТИТЕ ВЗАМЕН? Альтруисты?
    Ах, да, чтоб не быть голословной www.odnako.org/blogs/show_22371/
  • #
    :)) Уж как не изощришься в желаньи опровергнуть заказ!.. Особенно скоро это получается по схеме «сам дурак».
  • #
    Хм… Забавная статья. Весьма.
    Понравилось.

    «Этим AVA.MD выгодно отличается от сайта РИА «Днестр», публикующего только одну точку зрения и не предоставляющего слова сторонникам действующего президента ПМР»
    — ВСЕ СЕГОДНЯ СУЩЕСТВУЮЩИЕ В ПМР ИСТОЧНИКИ ИНФ. – ФОНТАНИРУЮЩИЕ ОЧАГИ «СЧАСТЬЯ И «ДОВОЛЬСТВА»: )), как АВА-вцы ранее выразились… Алтернативы Днестру нет и возникновенья никто не допустит.

    «…AVA.MD неоднократно освящал деятельность…»
    — «ОСВЕЩАЛ», БЫТЬ МОЖЕТ, ЕЖЕЛИ НЕ ИМЕЕТСЯ В ВИДУ ПОП, КРЕСТ И РАЗБРЫЗГИВАНЬЕ СВЯТОЙ ВОДИЦЫ…
  • #
    Вот и не передёргивайте, раз полагаете, что передёргивать — это плохо.
    Я говорю о том, что автор констатирует, например, существованье партии, которой нет. ЗНАЧИТ АВТОР ЛЖЁТ. Не надо бы вам кривляться в непонимании таких простых истин. В статье примеров лжи достаточно. Я их привела в своём первом посте.
    Судя по первой части сей статьи — СТАТЬЯ АНГАЖИРОВАНА. Мне не симпатичны анагажированные вещи, вот и всё. А вы мне тут распинаететесь о вещах, мнение о которых у меня давным-давно оформилось. Без вашей помощи, слава Богу.
  • #
    И вдогонку.
    Я понимаю, шо dniester.ru/category/news/pridnestrove. Только хрен с этого кто-то что-то прочтёт.
  • #
    Субъективная констатация фактов! Какая прелесть. Вам, как потребителю сми-продукции, не кажется, что фактологические выкладки всё же должны щадиться субъективностью пишущего?
    — ОТДЕЛЬНЫЕ очаги недовольства? Я бы сказала: отдельные очаги довольства.
    И слишком короток промежуток времени, чтоб этой оппозиции оформиться. Неторопливы.
  • #
    «…Галина Михайловна Антюфеева, один из лидеров партии «Справедливая Республика»…»
    — ПАРТИИ «СПРАВЕДЛ.РЕСПУБЛИКА» УЖЕ ДАВНО НЕМА.

    «…В течение целого года Соин предпочитал не критиковать Евгения Шевчука и его команду…»
    — КРИТИКОВАЛ ВСЕГДА. РАНЕЕ ОТНЮДЬ НЕ МЕНЬШЕ, НЕЖЕЛИ ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ПРОРЫВА.

    «…В своих статьях Андрей Сафонов опускается до откровенной площадной брани в адрес молодых приднестровских дипломатов…»
    :) И ТУТ ОН НЕ ОДИНОК. НО БОЛЕЕ ВСЕХ ПРОЧИХ КОРРЕКТЕН.

    «…общеоппозиционным ресурсом в Приднестровье остаётся сайт «Днестр».
    — НЕ ОСТАЁТСЯ. САЙТА НЕТ. САЙТУ ДАВНО ЗАПРЕЩЕНО ФУНКЦИОНИРОВАТЬ. СОБСТВЕННО, НЕ ТОЛЬКО ЭТОМУ САЙТУ, А И РЯДУ ИНЫХ.
    — Автору повторная убедительная просьба попробовать НЕ СОЧИНЯТЬ, А ОПИРАТЬСЯ НА СУЩЕСТВУЮЩИЕ В ПМР РЕАЛИИ. Ну, или на крайняк, напиться таки яду.
  • #
    :) Значит, произношу МАКСИМАЛЬНО понятно: мечты об «элитарности» прямопропорциональны тому уровню говна, в котором мечтатели находятся.
  • #
    Громкий скандал разразился в европейском союзе — ссора в общем доме началась с заявления французских властей о том, что румынии рано входить в зону шенгенского соглашения, которое означает безвизовое перемещение внутри стран евросоюза. Французов пугает недавнее нашествие цыган, прозрачность румынских границ и высокий уровень коррупции в этой самой бедной стране европы.
  • #
    Быдло оттого и быдло, что неспособно улавливать нюансы.
  • #
    Почему? Я бы переиначила: почему на решенья ЕСПЧ кладут? Потому что на всё, что ангажировано, — правильным будет именно класть…
  • #
    :)) О да, ув. Кац! «Хрен с ним» применимо ко мнению господина гимпу по обозначенной проблематике.
  • #
    Не будет консульства, — будет спецпредставительство Президента Российской Федерации в Приднестровье. Гимпу думает, кто-то более пяти минут готов заморачиваться тем, чего ему там хочется/не хочется.
  • #
    Статья хороша. Понравилась очень. В частности интересными выкладками о субъективном психологизме. Очень интересно.
    Автору спасибо за качественный текст.
  • #
    «Приднестровье — вот во истину не румынская территория...»
    Ваши бы слова да Богу в уши. :( Наш нынешний бесталанный «поводырь» скоро всех унионистов переманит в ПМР. Одно хорошо — вы там у себя на минуточку вздохнёте…
  • #
    Полнейший бред. Зказной. Сляпаный бесталанно (каков шевчук, таково и качество работы, его восславляющей).
    Только оставшиеся не у дел министры, говорите, шавке не симпатизируют? Да уже не осталось никого, по ощущенью, не плюющего в сторону нынешнего преза ПМР со компания. Никчемные, бесславные ублюдки, запихивающие республику в ещё большую, чем есть, нищету.
    Автор, откуда затарился приведённой выше галиматьёй? Ты с людьми-то хоть говорил когда? С пенсионерами голодными? Со студентами, которым перекрыта возможность доучиться, потому как родители не могут помочь с оплатою по той причине, что предприятия, на которых эти самые родители трудились — закрыты?
    Автор, напейся яду.
  • #
    Ну чтож, риторика приемлемого качества. Видите, господа: сущая безделица, это самое качество риторики, — а каково всем сразу-то… Ведь столького количества ненужностей можно было бы избежать.
    А то то миротворцев приплетают, то «зонтик». Вот ей-ей: сейчас это самое что ни на есть актуальное.
    Всем доброго дня.