Никита [Никитос] Попов

  • #
    Да, настоящие гейуропейцы)
  • #
    И как кормят в стационаре Костюжен?))))
  • #
    Слушай, мне лень искать, эта информация уже всю планету на многих языках облетела, дерьмократические СМИ это не публикуют — ЦРУ в действии. Но то, что Обамушка остановился и бзднул — ФАКТ. И на ровном, казалось бы, месте.
  • #
    Знаешь, на самом деле это Los-Angeles Times опубликовало, так что брехня — это то, что ты пишешь.
  • #
    Ещё три F-22 направились было со стороны моря к Сирии, увидели приближающиеся три МиГа (только один из них был более-менее современным МиГ-29, два — так вообще МиГ-23) и драпанули со всей дури в сторону моря. Обама взбзднул и переложил бремя приказа о начале операции, которая может привести к большим потерям со стороны США (а там одного пилота убитого достаточно, чтобы началось брожение в массах, а представим, что будет, если больше трети участвующих в налёте самолётов станут туристическими достопримечательностями в виде обломков — не все катапультируются) на конгресс. А в воздушной войне есть неписанное правило — ели первым же ударом она лишается трети своего состава то тут же поворачивает обратно.

    Я не сомневаюсь, что, задумай сейчас войнушку Румыния на пространстве бывшего СССР (Приднестровье, украинские Бессарабия и Буковина), она бы тоже кое с чем столкнулась, что заставило бы румын, как это испокон веков бывало, драпать, поджав хвосты.
  • #
    Вчера пиндосы ВПЕРВЫЕ в новейшей истории столкнулись не с устаревшими советскими образцами военной техники, а с новейшими российскими разработками ПВО — С-300ПМУ-2 «Фаворит» (правда, по некоторым данным, это был даже С-400 «Триумф») и «Панцирь». Пробный выстрел (сделанный из акватории Персидского залива через территорию Иордании) 4 ракетами «Томагавк» (стрелять из акватории Средиземного моря не рискнули) и попытка авианалёта с помощью нескольких новейших F-22 «Raptor» (сделанными по технологии «Стелс») окончилась тем, что все «Томагавки» «томагавкнулись» ещё в воздухе, а один из F-22 нашёл вечный покой на территории Иордании.
  • #
    Нда… насчёт самого большого в Европе… я плакаль...))))
  • #
    Не, поц, за НАШУ победу, и за твой отъезд за Сирец!) С Новым годом!)
  • #
    А вот с США написаны далеко не полностью все возможности сепаратизма. Особенно что касается «негритянских» регионов (типа Детройта и штата Мичиган) и регионов, где проживают в основном выходцы из Латинской Америки. Так что, американцы, ваш «звёздный час» ещё впереди!
  • #
    >Если концепция искоренения национальных автономий в России будет взята на вооружение (а все свидетельствует о том, что к этому дело и идет), то Кремль получит всплеск сепаратизма даже в среде лояльных наций и народностей, до сих пор довольствующихся лишь тем, что в России (в рамках еще существующих автономий) им дают хотя бы возможность читать на родном языке.

    БРЕД. Так же, как и в тех республиках, что были ликвидированы, не было взрывов, так и тут. До 1917 года Россия делилась на Губернии — и была великой Империей. А потом Ленин разделил на республики — вот вам и лажа. Меньше надо было слушать «спонсоров» Революции и действовать по принципу «Мы пойдём своим путём». Так что как раз в случае губернизации НИЧЕГО СТРАШНОГО не будет. А вот если будет, как сейчас — точно возможны и гражданские войны.
  • #
    Блин, когда молдавское гражданство попросит Арнольд Шварценеггер???

    Я хочу это увидеть!)))))
  • #
    Это что, у тебя блеять, баран, не пропала охота? Смотри, скоро ослом заорёшь.))) Хотя куда тебе до осла… осёл в сравнении с тобой умное животное… не такое тупое, как ты))))
  • #
    Хорошо, хорошо, ты РУМЫНСКИЙ баран. Румынско-бандеровский. Можешь спать спокойно, Бяша. Блей себе на форуме на здоровье)))))
  • #
    Мда. Чувства юмора ни у кого из вам нет, кроме Людмилы)))
  • #
    Вот баран ты, Грин. Не язык определяет человека, а его убеждения. Хотя тебя точно только твой родной УКРАИНСКИЙ язык определяет.

    Ты же баран бандеровский, а не молдавский...)
  • #
    4. Отсутствие настоящей политической воли в руководстве России к решению данных проблем. Этот момент присутствовал все последние годы. «Перекрыть кислород» можно было всем странам СНГ так, что они, хочешь — не хочешь, но стали «посговорчивее». Вместо этого делалиь странные шаги, которые ухудшали положение вещей. Например, запрет импорта из Молдавии вин и фруктов-овощей в Россию. Зачем? Достаточно было запретить труд гастарбайтеров, грамотно этот запрет обставить — и гастарбайтеры, зная, что БЛАГОДАРЯ ДЕЙСТВИЯМ МОЛДАВСКИХ ВЛАСТЕЙ их семьи остались без источника к существованию, смели бы нынешнюю «элиту» молдавской политики в Прут.

    Решение проблемы — быстрое предоставление российского гражданства всем родившимся в СССР, а также их потомкам и потомкам родившихся на территории Российской Империи. Скоро это начнёт осуществляться. И тогда будет куда легче проявлять политическую волю… если в той же Молдове российских граждан станет вдвое или втрое больше румынских.
  • #
    3. Отсутствие нормальных кадров для работы с политическими элитами стран постсоветского пространства. Как говорил Иосиф Сталин: «Кадры решают всё». Иосиф Виссарионович был мудрым политиком: он знал, что необходимо опираться не только на «штыки» Красной Армии, но и на конкретных людей. Можно было бы себе представить, чтобы «Красное знамя реяло над Тифлисом» в наши дни? С кем в Грузии работать? С необразованными неучами, которые только изображают знающих толк в политике людей? То же самое и в Молдавии. Сейчас работать там НЕ С КЕМ. Толку-то подкупать Филата финансовыми вливаниями? Он, конечно, влиятельный политик, но это не ЛИДЕР. Так же, как и Гимпу, Лупу, Тимофти, Воронин.

    Решение проблемы — воспитание новых кадров. Вот тут-то такие люди, как Тулянцев, и пригодятся. Из него делают политического лидера — и сделают. Нужно время. И не только из него одного.
  • #
    2. Полное подчинение российской политической элиты пресловутому «Мировому правительству». Или «Бильдербергскому клубу», в который входят представители мировой бизнес-элиты и королевские династии, которые обладают такими капиталами, что даже не входят в список «Forbes» — иначе находящиеся в нём будут смотреться нищими «швейцарами».

    Решение проблемы — мировой финансовый кризис, который уже заставил объединить активы (чего раньше даже представить невозможно было) таких «корифеев», как кланы Ротшильдов и Рокфеллеров. Кризис будет нарастать и финансовое могущество этих кланов будет таять. Увы, это может привести к новой масштабной, может, даже мировой войне, так же, как подобные кризисы приводили к Первой и Второй Мировым войнам (а сейчас кризис куда серьёзнее, чем в начале XX века и «Великая Депрессия»).
  • #
    Что касается «ублюдков, плюющих в лицо России» — всё верно написано. Увы, в настоящий момент Россия не решает эту проблему по вполне объективным причинам.

    1. Счета и недвижимость высших лиц России за рубежом. Посмотрите, какой взрыв произвёл «Закон Магнитского». Просто отказ в визах — это ерунда. Не слышал о том, чтобы американское направление туризма было в России самым главным и востребованным. Проблема в собственности и счетах за границей.

    Решение проблемы — запрет иметь счета за рубежом для российских чиновников любого ранга. Скоро будет принят Госдумой и подписан Путиным.
  • #
    Вот-вот, ворюга, ты и спалился!))) Значит, воруешь, воруешь по-крупному! Удачно тебе сесть в итоге и обслужить всю камеру))) Лох)
  • #
    АЖ ТРИ РАЗА!!! Заклинило Вас. Что, ручки потные затряслись, да?))) Страшно, да?))))
  • #
    Детей иметь — кому ума не доставало...)) Значит, весьма неплохо устроились и воруете по полной программе, ибо на зарплату — даже зарплату начальника — в Молдове не разгуляешься. Даже если это не стандартные 1000 — 3000 леев, как получают большинство в Молдове.

    А ну, признавайтесь всему форуму, Алмаз, как и сколько воруете)))
  • #
    Оно и понятно — видимо, при СССР надо было работать, а не хотелось; а сейчас можно воровать и — Вы в том нашли свою нишу. Удачи)))