Михаил [Mick65] Львовский

  • #
    Я смотрю вы простить ему не можете что он вас трахал там по полной и во все, на этом вашем втором НИТе -Енюсе? Небось кроме как глупыми наездами на личность и непонятными предявами вы так и не могли ему ответить на том портале и ваша хозяйка решила таким образом поступить с каждым кто не поддерживает политику портала?
  • #
    Жора решил лишний раз примазаться к продажным российским чиновникам, это у него с похмелья, в последнее время он почти не просыхает.
  • #
    @Толян, вы привели западных классиков из разных стран. У России гениальных композиторов больше@

    )))))) Ух ты как запели знатоки классики!!! Вы бы еще подсчитали кто кем был по национальности и где родился из этих «русских» классиков? ))))) Ведь товарищ Никитос не это имел ввиду вовсе и я ему ответил четко исходя из его комментария :«А на Западе музыка, которую невозможно слушать»
  • #
    “Троянский конь” из Украины

    "… Но куда более недружественным шагом для Кремля можно считать желание Киева вывести каспийский газ на европейский рынок.
    Украина направила консорциуму по разработке месторождения “Шахдениз” (Азербайджан) предложение по использованию украинской газотранспортной системы (ГТС) и подземных хранилищ газа (ПХГ) при поставке газа с месторождения в Европу, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко в эфире телеканала “Интер”. (R)
    www.zerkalo.az/2012/troyanskiy-kon-iz-ukrainyi/
  • #
    И что Вы этим пытаетесь мне сказать Mick65 ?!

    " В современных реалиях рынка никакая спешка уже не спасет проект от нерентабельности, рассказал содиректор аналитического управления “Инвесткафе” Григорий Бирг.
    “При текущем сокращении потребления газа в Европе и дальнейшем усилении конкуренции на европейском рынке за счет планов Евросоюза по достижению меньшей энергозависимости от России, в частности, за счет внедрения третьего энергопакета, а также неполной загрузки “Северного потока”, это скорейшее начало строительства “Южного потока”, на мой взгляд, абсолютно нецелесообразно.
    Для инвесторов подобный новостной фон означает следующее: снижение выручки и рост капитальных затрат в долгосрочном периоде, соответственно, меньший доход для акционеров”, – говорит он." (R)
  • #
    Клоун, думаешь что если ники воровать научился, то и мыслить умеешь как и обладатели этих ников? )))))))))))))
  • #
    А ведь ты не Толян, у Толяна одни минусы, ты тот что с плюсами -вор ником ava.md/users/?2305
  • #
    США и Украина поддерживают проект Трансанатолийского газопровода
    В свою очередь министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко также поддержал этот проект и отметил, что Украина ведет переговоры с партнерами по возможному участию в проекте TANAP, передает газета Aksam… «Мы имеем убедительные аргументы, ведь практически вся инфраструктура, начиная от Турции до наших границ — уже готова. Более того, Украина имеет на границе с Европейским Союзом газовые хранилища
    xn--c1adwdmv.xn--p1ai/news/1594412.html#ixzz2E0VWqQMJ
  • #
    «ждем перемен и в Азейбарждане,»

    (Азербайджан ратифицировал соглашение по реализации Трансанатолийского газопровода)Парламент Азербайджана ратифицировал межправительственные соглашения между Азербайджаном и Турцией о продаже, закупке, транзитных тарифах и транзите природного газа через территорию Турции, а также относительно Транс-Анатолийского газопровода (TANAP).
    xn--c1adwdmv.xn--p1ai/news/polit/1595364.html#ixzz2E0VB6vnN
  • #
    Я давно заметил что на этом сайте чуть-что хороший коммент, так куча минусов, а как только бестолковый коммент, так куча плюсов! Или не так дорогая Радуга? )
  • #
    Новая Гагаузия Вступит в Демпартию www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_uD20_rDfnM
  • #
    Какая безграмотность, какая запрограммированность, какая способность выдавать за правду заученные наизусть ярлыки придуманные такими же безграмотными «либералами».
  • #
    Это Олежик! Как же вы не узнали его? )))
  • #
    Рыбак-рыбака, как говорится… )))))
  • #
    А там что, не те же люди?