Svetlana [Лана] Romeus

  • #
    P.S.
    . Не упокоится душа Сорина до тех пор, пока не будет наказан истинный виновник и те, кто вмешался в справедливый процесс наказания. И не важно, кто это — Зубко, Крецу, лесник, Плахотнюк или ещё кто-то. Всем им, кто причастен к этому преступлению и физически и морально, не будет спокойной жизни ни здесь, ни после смерти. Он им будет сниться до тех пор, пока они не признаются, как было на самом деле, и не только в церкви, а прилюдно, и попросят прощения у семьи и Сорина. Процесс проклятий запущен и ждет своего воплощения. Каждому свое наказание будет!!! Аминь.
  • #
    P.S.
    В разных источниках написано, что семье дали 800 000, а жене 1000 000 евро (и то в комментах) якобы за молчание… Горе нельзя уменьшить ни за какие деньги и не вернуть Сорина и за миллиарды фунтов стерлингов… :(((((.
    Даже если это несчастный случай, ничто не мешало бы помочь семье финансово, т.к. она потеряла кормильца (у него был хороший бизнес — карьер в Глодянском районе).
    Проблема в том, что пытались как-то сокрыть сам факт преступления (даже успели кремировать тело, как заявляют некоторые источники) Прошло 2 недели, и только всплыла информация… Сорин был прописан и жил в Кишиневе, а там, в Кетриш живут его родители. Они приезжали в гости, на каникулы, в отпуск. Поэтому и жители села могли и не знать, да и запугали их как тех зайцев на охоте… А у Сорина осталась 3-х летняя дочка, жена… Как им с этим жить, что не могут ничего сказать или сделать. А тем более добиться правды.
  • #
    Нашли «козла отпущения», Георге Крецу! Что-то очень долго соображали, две недели не могли решить кого «слить»… Позор! Ветшает умишко…
    А главное, что уже ничего святого не осталось! Если имел место несчастный случай, не надо было так низко падать, выкручиваясь от наказания! Ибо оно всё равно настигнет, только страшнее чем уголовное. Суд высших сил будет беспощаден к тем, кто причастен ко всему этому бездарному цирку! Особенно для тех, кто пытается на горе семьи Пачу пропиариться и из последних сил держаться за политическую кормушку. В этот святой праздник Рождества Христова с самыми горькими и безутешными проклятиями пусть прольются слезы родных и близких на всех вас — убийца, трусы, лихоимцы, интриганы и просто лживые и подлые людишки! И чтоб Сорин Пачу снился всем вам до тех пор, пока не признаетесь, как было на самом деле! И только тогда, может быть, вы обретете покой.