tato [tato] tato

  • #
    А Вы просмотрите копии подделанных документов…

    unimedia.info/stiri/foto-falsificarea-actelor-originale-o-alta-lista-cu-participantii-la-vanatoare-56357.html
  • #
    Под суд его а не в отставку!!!

    unimedia.info/stiri/foto-falsificarea-actelor-originale-o-alta-lista-cu-participantii-la-vanatoare-56357.html
  • #
    În locul lui Filat aşi solicita de la organizatori lista nominală a invitaţilor.
  • #
    Мда, инициатива вроде бы хорошая, но как бы они её в очередной раз не профукали. Тут ген. прокурора не так просто снять, а они сразу двоих. За отставку прокурора можно было бы хотя бы теоретически расчитывать на поддержку и других депутатов, а вот против Плахотнюка мы уже видели чем закончилось.
  • #
    Было бы здорово четвёртое, но я в сказки не верю больше… -(
  • #
    А вот с этим я не соглашусь! Ваше право!
  • #
    Согласен с Вами!
  • #
    Однозначно Додон считает, что все голоса избиратели отдадут Ему, чистенькому мальчику! -)
  • #
    «Еще одно уточнение технического характера. Заявляю, что мы не намерены участвовать в расправах между составляющими АЕИ, мы не собираемся вставать ни на чью сторону. Мы считаем, что в настоящее время ведутся грязные политические игры со стороны некоторых, пребывающих у власти сил, и в этом может убедиться все общество.» — о как оказывается!?

    Требовать отставки и увольнения нарушевших закон — это оказывается расправа между составляющими АЕИ! Ну и ну!
  • #
    Потому, что друзья не перестали быть друзьями и не перестали общатся! Потому, что не все ведутся на пропаганду! Потому, что ненависти как таковой практически нет! Ненависть — вообще чувство настолько редкое потому, что оно опустошает человека! Жить с чувством ненависти могут только по настоящему больные люди.
  • #
    «Давным-давно Молдова должна была сделаться единым государством. Выгоды для всех совершенно очевидны. Тут нету таких, кто откровенно сказал бы этому всенародному желанию: «Нет!». Но на самом деле они есть, противники-то объединения. Да еще какие! Они, эти крайние «непримиримые», только на словах готовы съесть друг друга. А по существу им друг без друга им нечего делать, они просто умрут с голоду, ведь ничего дугого не умеют, кроме как «бороться». »

    — а вот в этом я с автором абсолютно согласен!
  • #
    А ведь из пишущих здесь — много светлых голо! Так почему бы не посвятить немного своего драгоценного времени и ума чему-нибудь более полезному, а не только негативному!
    Ведь в общении и обмене мнениями постигается истина, а не в отрицании.
  • #
    Хтите меняться Людмила, так меняйтесь! Как я Вам могу помочь? Если Вы искренне желаете в себе что либо изменить! Если Вы перестаненте считать некоторых «шлимадзе»! Если Вы не будете называть других «румыноидами», даже если они и очень плохие! И много других если…
  • #
    Нет русских в правительстве? А вы присмотритесь повнимательней! Ах они никакие не русские, только фамилии остались, говорят на чистом румынском! Дык а вы каких хотите? Говорящие исключительно на русском, типа Мишина? И что интересно, ведь слушают же его и не одного его. Вот ведь странности какие...-)
    Так объясните толком — чего же вы именно хотите, без очередных бла бла бла про ненависть и прочее… Может и поймём вас «обиженных», «оскорблённых» и т.д.
    Хорошей жизни вы хотите? Так её все хотят. Но не все знают как её сделать. И не нужно утверждать, что только вы одни и знаете!
  • #
    И вот так практически везде и всюду — бла бла, бла бла про ненависть к русским и тяжкую долю.
    Может пора остановится уже, доля от этого не изменится, да и любви больше не прибавиться.
    Нет желания осмотреться немного и понять, что многое вокруг изменилось и продолжает меняться, без вас. Для того, что бы как-то влиять на эти перемены — необходимо и всем нам меняться, хотя бы немного. Иначе не бывает. Необходимо почувствовать себя молдованином от страна Молдова и думать соответственно, действовать соответственно, разговаривать соответственно!
  • #
    А какие либо конкретные предложения, пусть абсурдные, но хоть какие-нибудь? Например, дорогие русскоговорящие, давайте немного, так, хотя бы для бытого общения изучим так «ненавистный» нам румынский. Ах да, не румынский, это ведь искажение истории ненавистными румынами… -)
    Хорошо, давайте молавский изучать. Уж ко-ли просить второй госсударственный или хотя бы иметь моральное право об этом говорить! Нет? Ну конечно же, ведь два гос. языка — это оба для титульных и русский для остальных. А может и не так?
  • #
    Мда, очередная статья наполненная болью, но в более менее тёплых тонах. И в этой статье как впрочем и во многих других снова одно и тоже — «титульные не любят русских и всё русское, а раньше любили...».
    Или не титульные? А, возможно только местные румыны… Как-то непонятно, дескать догадайтесь сами. Или сами знаете. Но главное — «ненавидят».
    А это с каких таких умозаключений? Может и не так всё это? Может всё же несколько иначе? Легко снова и снова кого-то обвинять, да ещё и сравнивая ситуацию с недалёким прошлым, а то и восе с далёким.
    Легко приводить выгодные примеры из разных стран и что характерно, только не из бывшего СССР! Не так ли это?
    А где же хоть мало майски объективный анализ, хоть капля самокритики? Где это всё? Так, хотя бы ради бумаги.
  • #
    Остаётся пожелать успехов и надеятся на результат! В этой ситуации хватает цинников и без меня.
  • #
    «Молдову спасут не гражданское общество и отдельные блогеры, а якось фантастическое событие, типа ОХОТЫ подонков друг на друга со смертельным исходом для всех ее участников.» — не соглашусь, плохо уповать на фантачтические события, на кого-то или что-то и тем более на охоту!

    Только массмедия, гражданское общество, в том числе и отдельные блогеры, а в итоге мы все голосующие сможем что-то поменять!
  • #
    А минусов Вы опять таки заработали...-))) Читаю иногда и не перестаю удивляться. Интересно, чего на самом деле таким людям хочется..., так ведь не признаются же. Минус куда легче поставить.
  • #
    Видимо никак не ожидали что люди проболтаются, либо наивные, либо подумали, что за деньги можно будет купить молчание. Но денег всем не заплатишь и за деньги всех не купишь!
  • #
    Слишком много почему и слишком мало ответов. Но мозаика складывается не в пользу Зубко. Учитывая всю известную на данный момент информацию, всё же приходится верить Мокану: стрелял Зубко, а всё остальное — это жалкие попытки прикрыть это дело. Все обстоятельства говорят за эту версию.
  • #
    Зубко или нет, омерзителен сам факт укрывательства! Но судя по тому, что прокуратура не допустила МВД к делу и даже в известность не поставили о факте ранения говорит само за себя. Надеялись в очередной раз шито-крыто провести.
  • #
    -)
    Да нет, не вините себя, иначе получяется, что нам и высказываться нельзя. Ведь дураков к сожалению всегда больше. И их нужно так или иначе «ставить на место»!
    Никак не хочется этого говорить, но и подышать извините охота!