Кир [Кир] Кор

  • #
    Вениамин — 19.04.2013 17:04

    А где ты в тексте увидел, что я считаю чужое говно.

    Вениамин — 19.04.2013 16:53

    Феномен Каюрокозия заключается в том, что он выдает говна намного больше собственного веса

    Про пук в голову — это тебе, чтобы не пиз лллл много.
  • #
    Феномен Каюрокозия заключается в том, что он выдает говна намного больше собственного веса.

    Господин Краснов, а почему вас это так волнует? Зачем вам считать чужое говно? Это у вас хобби? Веди себя достойно, не красиво вы поступаете. Противно читать.
  • #
    Господин Стати, прочитал Вашу статью и подтверждаю, что Вы действительно историк, филолог, публицист и справедливый человек. Спасибо.
  • #
    Господин Краснов, вы сами написали заметку о выходе вашей книги и сами устраиваете этот туалет. Вениамин — это же Вы. Не стыдно вот так окускаться. Закругляйтесь. Не позорьтесь.
  • #
    Краснова издали в Германии. Форум о выходе книги. И при чём тут Каюр? Иди это кличка Краснова? Если даже Краснов издал книгу за свои деньги, всё равно не красиво так писать: " Все, Пеши есче! Пока деньги не кончатся!
    Молдавии нужна макулатура!
    Вперед и с песней!
    УНАВОЖЖУ ТЕБЯ Я, РОДНАЯ ЗЕМЛЯЯЯ…

    Не нравится Краснов, читай нормальных писателей, но издеваться зачем? Всё этому Вениамину не так.
  • #
    Самое печальное, что по поведению Гимпу американцы и шведы судят о молдавской нации в целом. Что Тимофти — президент, что Лупу -спикер, что Гимпу — председатель партии — все не от мира сего. Гонора много, ума мало, дел -никаких.
  • #
    «Нация должна перевязать раны, сплотиться и идти вперед — к свободе и процветанию/

    Господин Андриевский, а кто нанёс нации эти раны? Разве не власть? Разве не правительство обещало снизить цену на газ, на бензин, на продукты питания, на медикамены? А что в итоге? Медицинский полис подняли, дороги подняли, цены на продукты подняли. И Вы предлагаете народу закрыть на это глаза, пеервязать раны и ползти дальше к свободе? О какой свободе Вы говорите? Нация хромых, больных, искалеченных правительством должна молча идти дальше? К Победе? Что-то Вы не то несёте, АВТОР. Прощать тех, кто покалечил народ нельзя, иначе завтра они просто добьют всех тех. кого вчера покалечили.
  • #
    Чего хотим от русских мы?

    Тут надо уточнить, а «МЫ» — это кто? Если под «Мы» подразумеваются те 700 000 наших гастарбайтеров, тогда всем понятно, чего хотим «МЫ».
    Если под «МЫ» подразумевать всех тех, кто устал платить за дорогой российский газ, тогда тоже понятно чего хотим «МЫ».

    А если под «МЫ» подразумевать Тэнасе и ещё пару десятков придурков, тогда так и надо сказать: " Чего от русских хочу я и такие же идиоты, как я"?
  • #
    если в новом варианте Альянса не будет либеральной партии, это будет союз против граждан Молдовы.

    А если в Альянсе будут либералы, то этот союз будет за граждан Молдовы. Тогда почему последние два года граждане Молдовы ненавидели этот союз. И дальше будут НЕНАВИДЕТЬ, вне зависимости будет ли в этом союзе либеральная партия или её не будет.
  • #
    Проснись. Твоя власть закончилась. Откомандовался, отписался, графоман со стажем.
  • #
    А ты у нас, стало быть далёкость? Или ты считаешь, что если пишешь пошленькие, дешёвенькие рассказики, то имешь право хамить мне? Так ты смори и думай, а то я тоже умею хамить. Писака хренов.
  • #
    Это Вы не поняли. Специально для Вас поясню. Тимофти не уйдёт с поста, потому, что он воспитаник партии и будет слушать своих хозяев и находится во власти, пока разрешат хозяева. Что для Вас не ясно?
  • #
    Учитесь писать у Дмитрия Чубашенко. Чётко, грамотно, без соплей. Написал и дал читателям право комментировать. А Вы написали муть несусветную и прыгаете на форуме, как блоха на лысине, что-то советуете, учите, спорите. Не писатель Вы… и пробовать не стоило. Только опозорились.
  • #
    Тимофти — воспитаник коммунистической партии. В то время все коммунисты -сволочи. Один назначал фальшивый диагно, второй отправлял на лечение, третьи лечили. И никто в общесте не посмел спорить, заявив, что лечат здорового. ВСе бывших коммунистов одеть в красные шапки и освободить от любых должностей. Эти люди испорчены — толку с них, как с Николашки президент.
  • #
    Можно подумать Тимофти один такой. В то время все, кто мечтал о карьере, шли в партию и жили по законам партии. Нормальные люди в партию не вступали. Знали, что все коммунисты сволочи. Мать родную в тюрьму отправит, лишь бы должность хорошую получить. Тимофти воспитанный комсомолом и партией, продолжает и сегодня жить по тем законам. Надо осудить Россию — Тимофти осудит. Надо обкакать советские символы и приравнять их у фашистким — неизвольте беспокоиться, обкает и и приравняет. Он будет делать всё, что ему скажут, потому, что знает — он будет президентом до тех пор, пока будет слушать хозяина. Эту рабскую преданность и послушность уже не вытравишь. Выход один, не подпускать к власти бывших коммунистов. Обязать всех бывших и настоящих коммунистов носить красные шакпи ( в любое время года) чтобы люди видели этих людей и обходили их стороной.
  • #
    И в мае на конференции украинская община в Молдове обязательно поднимет вопрос неуважения русскими других национальностей.
  • #
    Венимин, не передёргивай и не выдавай желаемое за действительное. Я к вашему каклению отношения не имею. С творчество ваших так называемых писателей не знаком. А спорю я с тобой лишь потому, что ты негодяй. Ты назвал ураинцев ворами и хохлами. Значит ты клеветник и антисемит. А антисемитов я ненавижу.
    Свой минус я тебе поставил, а остальные минусы -от твоих друзей ураинцев, которых ты оскорбил. Или ты думаешь, что тебе памятник за антисемизм установят. Не установят. Ты враг Украины. Ты враг человечества. Ты в одном списке со своим Хомечковым.
  • #
    Вениамин, ты настолько глуп и ограниченный, что даже шутки придумать не можешь. Повторяешь, что тебе сказали. И, вобще, ты чего на форумы вылазишь? Сколько тебя помню, всё время тебя идиотом обзывают. Понимаю, один человек назвал бы тебя идиотом. Допускаю -два человека сговорились и назвали тебя идиотом. Но когда ежедневно тебя называют по нескольку раз придурком, идиотом, чмошником, надо делать выводы. Понимаю, что хамить ты не перестанешь, потому, что большинство говорят правду, но что тебе даёт это постонное недовольство? Тебе не только русские не нравятся, тебе и украинцы не нравятся и о евреях ты отзываешься плохо. Ты не рылом ни ухом, ни в политике, ни в экономике, ни в любви, ни в литературе. Эдакий засранчик в маминых трусах. Ты давай заканчивай семью позорить. Пей что-нибудь или засунь какую-нмбудь свечку в одно место и молчи. Когда ты молчишь ты кажешься идиотиком. Начинаешь говорить -вырастаешь в моих глазах.
  • #
    Костюжены — ваш дом родной!

    Наш дом приветствует тебя. Добро пожаловать. Располагайся и пукни что-нибудь в своё оправдание.
  • #
    Дышите ровно Константин, не напрягайтесь. Лично у меня нет к Вам никаких претензий. У меня удивление, которое я и высказал. Я думал, что если Вы коммунист и защитник Воронина, вы обязательно выступите в его защиту. Не выступили — дело ваше. Но когда я увидел, что Вы ещё и Недооглу хвалите — удивлся. А теперь прочитал ваши посты и понял: пусть лучше у Воронина будет такой враг, как Недоогло, чем такой друг, как Мунтяну. Вот и всё.
  • #
    Пиркка Тапиола — это Ваш молдавский президент. Схема простая: Евросоюз — Пиркка Тапиола — Тимофти — Филат — народ.
  • #
    тебе не боязно, что задушишься в собственной излишней порядочности?

    Константин, видимо Вы никогда не были порядочным и не знаете, что порядочность вреда не приносит. Она не душит. А вот ваше предателсьтво может вас и задушить. И что толку вам с ваших виноградником? Зачем предателям вино? Чтобы совесть заглушать?
  • #
    Кстати, а зачем ты ноу-хау Каюрова выдал

    Не понимаю. Ты если разговариваешь, разговаривай так, чтобы и я что-то понял.
  • #
    Лев Толстой, руки, ноги у реки…

    Мэй товарищ, ты что совсем плох? Иди лечись или застрелись, но не отвлекай людей своими извращёнными бреднями.
  • #
    Кир: "… значит все, кто нападают на эту партию автоматически становятся вашими врагами."

    Константин, не пытайтесь сейчас выкрутиться путём наезда на меня. Мне по барабану все Ваши партии. Я никогда не голосовал за молдавские партии. Но я регулярно слежу за Вашей политикой и помню, как Вы яростнго защищали Воронина и коммунистов. И когда увидел Ваши хвалебные речи в адрес Недоогло, удивился. Что же Вы за защитник такой, который хвалит критика коммунистов и Воронина. Вы уж определитесь, либо трусы наденьте, либо крестик снимите. А рассказывать мне сказки про Аксинью и про Мелехова не надо. Вы же не безграмотный Мелехов и не затурканая Аксинья. Вы современный, интелигентный человек. А главное, вы сами заявили, что стоите на стороне Воронина. Так защищайте его. Ах, да, опять забыл, у Вас виноградники.