Merk [merkai] Merkai

  • #
    Не, он в «Лагуну» мотанулся. Там для них, «голубчиков», устраивают коллективное бракосочетание. Они по этому поводу выписали из Франции не просто какого то там викария, а целого аббата, если taiporcu с 1234 не врут.
  • #
    «75 лет назад люди были умнее…»
    А вот 1234 полностью поддерживает андриевского за «Канта». Действительно — раньше были умнее!
  • #
    Врёшь подлец! Медициескую страховку оплачивают только за болезни приобретённые в пендосии, как и пенсию за инвалидность.
  • #
    Вправе ли мы бороться с румынским нац. экстремизмом его же оружием, спрашиваете? Уверен что нет, не в праве! Мы должны не бороться, а уничтожать этот румынский нац. экстремизм, замешанный на откровенном нацизме! И уничтожать всеми способами, дабы эта зараза не распространялась дальше, чему есть примеры, в том числе и на этом сайте. Вы зайдите нa unimedia, jurnaltv и другие антимолдавские и прорумынские сайты. А что вещает vocea basarabiei или пишут в timpul и literatura şi arta? Это же в любом правовом, да и просто нормальном государстве, их бы не просто закрыли, а дали бы тюремные сроки их редакторам и журналистам. Это как, нормально призывать к уничтожению всех не ромын и государственности Молдовы? " Это нормально писать bravo şi respect терактам в России и благодарить за это террористов? Не говоря о финансировании этих мерзавцев, вопреки Закона, «нашими братьями с правого берега Прута». И вы после этого спрашиваете, можно ли с этой мразью бороться их оружием!
  • #
    А Вы не гражданин Молдовы, что не знаете? Случаем Вы не есть тот самый «избиратель», который экспериментатор — газовик? Так же туманно, так же демагогично и так же с отсутствием реальности. То что Вы этого не делали, то я безмерно рад за Вас, чес слов!
  • #
    "… а надо хотеть чтобы Вам платили за написаное!!!"
    Небольшое изменение — что бы Вы ещё и платили им за Вами написанное!!!
  • #
    Не вы ли предлагаете штрафовать за использование русского языка по примеру ваших «братьев с правого берега Прута? Правда те, братья ваши, в этом больше преуспели — сажали в тюрьму и убивали за это. Не вы ли в апреле грабили парламент и сожгли „декларацию о независимости“ Разве не вы, словно упыри, бродите по Молдове с флагами „ваших братьев с правого берега Прута“, требуя с пеной у рта, как бешеные псы, уничтожения суверенитета Молдовы? Не вы ли легализовали профашистские организации в Молдове? Не вы ли героизируете румынско-фашистских нелюдей, пытаясь назвать улицы их именами и ставить им памятники? Что, не дают покоя подвиги „ваших братьев с правого берега Прута“ с 1918 по1943?
    А вы говорит — ненависть и фашизм!
  • #
    Не вы ли избивали после ваших шабашей всех, кто не говорил по молдавски, в то числе и депутатов? Не вы ли с кольями врывались в редакцию «Молодёжь Молдавии»? Не вы ли хотели мыть русской кровью улицы и топить евреев в Днестре, Не вы ли хотели вешать приднестровцев на фонарях и деревьях. Не вы ли хотели стереть с лица Земли гагаузов? Не вы ли жалеете что дали гагаузам автономию?
  • #
    «Шелины, гарбузы, лигисты русской молодежи, коммуняки, мишины, додоны и у каждого своя партия»
    А что так скромно, не по националистически про гимпу с племяшкой, павлюченко, петренкУ, танасе, «учителя» из Бельц и прочих «румынских интеллигентов Бессарабии» да и ваших братьев(?) с правого берега Прута? Не они ли вместе с тобой бесновались на площади и возле памятника Штефану, признаваясь в «любви» к русским и нацменьшинствам? Не у вас ли «десять заповедей румына» заменили Библию?
  • #
    Да судя по таким комментам получается что Ваша это настольная книга. И не надо парафразировать написанный текст, и уж тем более не надо ПЕРЕФРАЗИРОВАТЬ и домысливать по своей прихоти и фантазии то, что я написал. Тем более, что сравнение сие неуместно и неправильно. И попахивает неонацисткой идеологией.
  • #
    Зачем же Вы передёргиваете! Минусы получают хамы и те, кто профессионально работают на таких сайтах. Вы наверно заметили их риторику, не побоюсь этого слова — неонацистскую и националистическую. Всё что Россия, русские, другие нацменьшинства, все и вся кто не поддерживает их явно прорумынские, неофашистские и националистические взгляды, есть для них враги. Молдавенизм, молдавский язык да и молдавская государственность для них словно красная тряпка для быка. Так как Вы хотите что бы к ним относились! И не надо мне говорить, что это меньшинство — фашизм и национализм очень заразительны, что и демонстрируют некоторые особи. Пример — тот же «избиратель». Да и некоторые другие, вначале более адекватно дающие комменты, начинают скатываться в это болото.