Марат [marat321] Недовольный

  • #
    Где это и в какой стране видно чтоб плата за газ зимой на семью была в два а то и в три раза больше чем бюджет семьи. Патентщики выходят на митинги и на них никто не смотрит зато верхушки себе поднимают зарплаты заоблачные. За что? За какие заслуги. Такой же чел как и мы. Так что я считаю что если простому человеку не нужно чтото платить и это останется у него в кармане или он потратит на себя это хорошо. А кто не согласен — никто не запрещает оставить чаевые турецким таможенникам )))
  • #
    А цыган пусть сам на землю спустится и попробует эти помидоры и огурцы вырасти с нашим правительством и новыми законами которые появляются как грибы после дождя и постоянным необоснованным ростом цен на горючее. Сегодня опять всю молдавию поставили перед фактом что подняли цены на 50 бань.Комуналка растет, свет, газ говно но плотим как за промышленный, пенсии растут на 1,5 проца а цены на 50%..
  • #
    Я тоже считаю что новость хорошая. Если смотреть с точки зрения Цыгана и Интеграла то Россия тоже страна из которой все проститутки уехали. У них тоже безвизовый с турцией — вернуть визы. Что за моразм, обсуждать и давать советы от имени всех молдаван? Интеграл за свою жизнь хоть чтото полезное для страны сделал чтоб о нем хоть гдето в сми сказали — да, толковый чел и польза большая от его движений!!!
  • #
    Разговоры о порядочности и бедности примаров здесь лишние )))… стоит почитать хотяб эти три ссылки, а про озера, леса и гектары земель которые они хапаю я воопще мольчу pan.md/news/Eks-primar-sela-Kotul-Morii-predstanet-pred-sudom/30934
    www.pan.md/news/Eks-primar-Drokii-predstal-pered-sudom-/30522
    esp.md/2012/02/14/lish-kazhdyj-vtoroj-mestnyj-rukovoditel-obnarodoval-deklaraciyu-o-doxodax/
  • #
    Котел проработал 16 минут не выключаясь (максимум поднял до 55гр )пока я не перевел регулятор в положение тройки при котором в ноябре-декабре при хороших морозах температура в системе была 45 градусов. Мною и моими соседями было замечено что плохое качество газа в основном ночью когда потребители спят и не замечают что котел у них работает в два а то и в три раза дольше.Отсюда и вывод: что бы не говорили поставшик, нарэ и те кому платят за позитивные статью о молдавском поставщике газа всё это дерьмо. И все эти прокладки между нами и поставщиком ничего не изменят. Независимый — я считаю комисию из тех же недовольных пенсионеров, тех кому надоело качество газа, тех кто не хочет платить две цены за технический газ.Да именно технический так как промышленный газ который идет от россии и украины и входит на нашу територию я так понял соответствует норме и до наших «несчасных» котлов не доходит.
  • #
    В ночь с 31 на 1 /2/2013 качество поставляемого газа на входе в молдову был как всегда лучше госта. Качество на входе в мой дом было ниже плинтуса. Я не буду сравнивать качество подогреваемой воды из крана так как живу в часном доме и система отопления не нуждается в постоянной смене воды.Скажу лиш одно что лично в 00,30 стоял возле котла и смотрел как «этот хороший газ » реально не может поднять температуру выше 38 градусов (положение регулятора -АВТО) и на улице почти плюсовая температура. Я в шоке от наглости тех кто пишет такие статьи и от кишиневского поставщика.