Ghenadie [poligraf] Lazari

  • #
    И снова настанет день, когда нас «пригласят» голосовать за… самые, самые, справедливые и порядочные партии или за самых неподкупных независимых депутатов.
    Вот интересно,… хватит ли риса и сахара на всех глупых избирателей?
    Дети… это цветы нашей жизни. И ихней (толстосумов и наших… простых). Цветам нужен уход. Но только не такой… какой мы имеем.
    Как ни прискорбно,… но.., только досрочные парламентские выборы… в состоянии решить, или найти решение выхода из того тупика, в который нас всех загнал правящий альянс.
  • #
    Как жаль, как больно,… и как нам всем не стыдно, за то что… мы допустили такую бордель на «государственном уровне.» Естественно на уровне «евроценностей», блага которых нам насильно впихивают в уши представители нашей проворовавшейся и продажной правительственной элиты.
    Лица, названные прохиндеями, ворами, контрабандистами, перед всеми средствами СМИ,… и опять же эти «лица» во имя ..(а правильнее будет сказано «согласно приказу», а… еще точнее… вопреки воле населения государства),… снова пытаются «договориться» и удержаться во власти.
    Дети?… Чьи дети? Прохиндеев политиков?!
    Старики-родители? Чьи… они? Разве пенсионеры...«старики-родители» этих прохиндеев… едят только варенную фасоль и мамалыгу каждый день?
  • #
    Ну, уж если сдавать мандаты… то, должны сдать мандаты все депутаты перебежчики… начиная с… Додона и… заканчивая… Архире. А ведь действительно. Что за мода пошла? По спискам избираются, а… потом «ложатся» перед деньгоимущими… или...«ну, ты противный.»
    Какие они «на хрен» народные избранники? Иуды и хамелеоны. И как сказал М.Гимпу ...«молдаване жадны и завистливы»… и, смею добавить...«продажны как проститутки с политическим окрасом.»
    Увы!!!
  • #
    Господа-товарищи, глупо искать причину в цвете партийного билета.
    Все Мы (соответственно возраста) ОТТУДА.
    Есть более важный фактор и вектор предстоящей деятельности.
    Ценить жизнь, свою и близких.
    Помнить, что есть мораль и нравственность и совесть. Вот с СОВЕСТЬЮ-то… и проблемы.
    И у бывших и нынешних.
  • #
    Сказала хорошо… даже… красиво.., НО.
    Зинаида Петровна… сказавши А ., а… что дальше? Что дальше после сказанного?
    Вот так… все мы… говорим… говорим.., но ничего не делаем. Удобная позиция чтобы называтьсЯ «ПОЛИТИКОМ»… но при этом только… БОЛТАТЬ.
  • #
    Некоторым… приятно… ну… типа садомазохизма… получать… минусы. Поздравляю. Надеюсь Вы fact… удовлетворены?
  • #
    Людмила. Вы, как истинная дама, кстати с Вашего позволения, позволю себе допустить некую вольность и… объявить (а может… просто… выразить) Вам свой RESPECT.
    Я заметил, на AVE ломаются копья, обзываются… ну… Вы меня поняли.
    А, о главном. Вот Ваши комментарии, чаще всего, отрезвляют некоторых, особенно озабоченных, в значимости альянсовцев, и… просто… при отсутствии нормы культуры общения на сайте.
    Draga Ludmila. Nu sunteti singuri. O sa fim inmpeuna. Pentru apararea moldovenilor si rudelor nostrii din partea ucrainelilor si rusii.

    .
  • #
    Оф, не знаю «зеленый». Указки… вернее… указывающие могут дислоцироваться хоть в Москве… в Бухаресте… в Вашингтоне… в Брюсселе.
    Все «наши» предположения, выводы… это текст (и не более) написанный вилами на воде.
    Я, лично, выбираю Гражданский Конгресс. И скажу почему. Мы все свидетели того «зла» и той «добродетели», творимой коммунистами за 8 лет. Но мы и также свидетели всего того безобразия и бандитского беспредела творимого представителями правящих партий от Альянса. Как бы лисица не рядилась, ни меняла свои шкуры, окрас, голос… лиса всегда останется лисой. Хитрой, продажной и непредсказуемой. Это касается одной лисы как особи. Но в Альянсе… три лисицы… и все хотят сыра. И народ (как та бедная ворона сидящая на ветке) внемлет… всем трем лисицам.
  • #
    Денис, своими вопросами и ответами на комментарии Вы еще раз доказываете свою истинную гражданскую позицию по отношению к правящим от Альянсы и некоторой зашоренностью и стагнацией представителей партии коммунистов. Надеюсь у Вас хватит выдержки не отвечать на комментарии где присутствует слово «наивность» (как-бы камень в Ваш огород).
    Не всегда удается подобрать слова… но Вы их нашли. И, кстати, я русскоязычный молдаванин, общаясь со своими земляками с севера республики, заметил, что они имеют свое мнение по всему происходящему в Молдове. И это их мнение не расходится с Вашими словами. Вы сумели подобрать слова и расставить акценты. У нас та же мысль… те же чаяния.
    Хотелось бы знать Ваше личное мнение и возможности консолидации всех левых сил (в т.ч. и Гражданского Конгресса).
  • #
    Довольно оперативная реакция господина Поалелунжь. Вот бы такую реакцию на все безобразие творящиеся на бескрайних просторах альянсовской вотчины. В первую очередь… по событиям 7 апреля 2009 года и… как финал виновниками убийства на «царской охоте» в Пэдуреа Доамнеаскэ.
  • #
    Вы можете ломать копья и стрелы. Писать перлы и оды тому или иному политику (о вкусах не спорят), но… вот так… положа руку на сердце… Всем (или почти всем)… этот лживый проворовавшийся Альянс… уже в горле стоит. ТОЛЬКО ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ смогут вывести Молдову из того того тупика, в который нас загнал евроАльянс в составе трех неадекватных партий.
    А дальше,… по результатам выборов и… посмотрим.
  • #
    До чего Вы все злые.
    Ну переведем мы стрелки часов. Не в первый же раз. Раньше ведь тоже переводили. И никто не проводил аналогию с ЕС. Лично мне без разницы… час назад,… час вперед. Главное оставайтесь людьми-человеками. Ведь проблема-то не в часах и не в стрелках на их циферблате.
    Невзирая на наши pro и contra… мы все переведем стрелки… в угоду… тем или… иным. Увы.
  • #
    А соседи сверху есть?
    Так в чем проблема?
  • #
    Я прошу прощения господин Ион Дъяков, но Ваше заявление, что...."… в нашей стране никто не заинтересован в сильной и автономной прокуратуре, которая бы защищала интересы граждан..."… явно не соответствует действительности. С чего Вы взяли, что МЫ ГРАЖДАНЕ… не заинтересованы?
    Наоборот, мы… простые граждане… очень даже «заинтересованы», но… наша «заинтересованность» не интересна тем, кто… более заинтересован… подчинить прокуратуру узкопартийным интересам. Мы, граждане, прекрасно понимаем, что на всей территории Молдовы, наверняка есть ...«незаинтересованный» (по партийной принадлежности) специалист в делах прокуратуры. Ау-ау… где Вы… порядочные прокуроры?????? Соблюдающие «интересы» только ЗАКОНОВ, а не прихоти там всяких… лидеров по цветной гамме флагов, стягов и… денежных купюр.
  • #
    А можно ли уточнить… на счета какого банка в Молдове… эти семь лимонов поступят?
    Ну, счета-то… ладно… а вот название банка… обязательно… будь ласка!
    Нет, все браво, все ОК. Прочитайте внимательно.
    «Молдова получит от Евросоюза 7 миллионов евро в рамках реализации Национального плана дейст-
    вий по региональному развитию.»
    Мы, т.е. ОНИ уже «получали» и на развитие инфраструктуры, и на… и все денежки ушли… или «НА....» или в карманы наших главных «евроинтеграторов.»(не к ночи будет сказано).
    «национальной программы» ЧЕГО? и ЧЬЕЙ? Молдавской али румынской? Каких регионов? Юга, Центра, Севера, ПМР...?
  • #
    Уважаемый Константин Степанович. Меня очень тронуло, до глубины души, Ваше обращение. При СССР, во время срочной службы, в ГСВГ, в подразделении где я служил, было шестеро ребят из Белоруссии. Всех их вспоминаю, заглядывая в дембельский альбом, с особой теплотой.
    Неоднократно проезжая по территории Белоруссии (уже в нынешнее время, после развала Союза), в сторону Москвы (ну да, на заработки), всегда с умилением смотрю на качество дорог, чистоту и порядок, ухоженные поля.Заправки супер. Одно плохо… иногда негде перекусить, в смысле, там… бары, кафе. А так, вдоль трассы, на обочине, в лесу, есть оборудованные места. Ни на Украине, ни в России, а тем более у нас, в Молдавии нет таки оборудованных мест. Трассу от Куриловичей до Орша, с дальнейшим поворотом вправо на Смоленск, знаю наизусть.
    Что касается нехватки специалистов виноградарей и садоводов… да нет проблем.
    Только пришлите десяток посредников (не таких как в Москве) в нашу Молдавию и все вопросы будут решены.
  • #
    На данный момент, с реалиями нашей жизни, появляются много лже-пророков, обещающих и предрекающих прорайскую «европейскую» жизнь, в надежде обдурить электорат. Некоторые, в силу своего менталитета верят идейно, некоторые (меньшинство) надеются на очередные подачки в виде пакетов с рисом, гречкой и банками с просроченным сгущенным молоком.
    Но, поверьте мне, вектор веры в проальянсовские силы давно изменился. Нельзя столько времени дурачить свой (хотя для них мы «чужой») народ. Если уж и верующие сектанты говорят что: «Колы булы комунисти, то було шо исты. А зараз у власти дэмократы, тай нема чим срати.» Соседи, молдаване, более категоричны: «Dai in pula pe democrati si tradatorii impreuna cu fratii lor din Romania.» В общественном транспорте молодежь рассказывает анекдоты при Гимпу. Думаю, что только досрочные парламентские выборы в состоянии решить ту ситуацию в которую ввели наши доблестные «евроинтеграторы.» Да, дорого, но пусть народ решает.
  • #
    Ну, если уж на то пошло, тогда и Министерство Обороны и Министерство Внутренних дел тоже не будем политизировать.
  • #
    "… Следующим этапом будет доработка текста договора...."
    — … на третьем этапе будет уточнение списка членов по доработке текста договора об ассоциации…

    … четвертый этап предусматривает согласованность и систематизацию взаимных условий и претензий высказанных представителями сторон принимающих участие в уточнении…

    … пятый этап будет со всей ответственностью обусловлен решениями всех сторон заинтересованных в евроинтеграции идей на благо всех граждан…

    — У меня была собака, я ее любил, она съела кусок мяса, я ее убил. На могиле написал!..
    «У меня была собака, я ее любил................»
  • #
    Что Вы, mon coloneli? Какая ширма? Это есть естественный процесс… одурачивания сектантов из секты «евроинтеграции.»
    Вот избрали нового папу римского… может и нам… стоит задуматься… о другом «папе?»
  • #
    Ну да, сверху на «камень Гимпу.»
    Хотя, нет. Aх да. Гягю наверх а… очкачстого мальчика… на низ.
    В принципе разницы нет… оба же либералы и… оба очкасты… с смысле с приборами для для глаз… или может быть «с прибором»… на обоих?
  • #
    Нельзя быть хорошим для всех. Это аморально.
    AVA уважаю за возможность прочитать новости и комментарии к ним. Так держать!!!
  • #
    М-да. Судя по фото Дуримар из носа пытается вытащить козявку… пардон… еврокозявку.