Анжелика [Анжелика] Фролова

  • #
    Вы правы в том, что я не в состоянии адекватно отвечать на набор слов, смысла которого не понимаю. А вот в том, что я пришла в «не свой дом», тут вы конечно перегибаете. Когда я зайду с комментариями на вашу приватную страницу в соц. сетях либо Ваш личный дневник, тогда будете мне указывать на моё место, либо сможете меня заблокировать, при желании. А тут широкодоступное виртуальное пространство, открытое для всех. Более того, в этом общественном месте есть оскорбления в мой адрес и в адрес ЛГБТ людей, чьи права я защищаю. Хотите междусобойчик, закрывайте страницу и общайтесь между собой как хотите. Пока страница открыта и пока её адрес .md, она подчиняется законам Республики Молдова. Заценили разницу?
  • #
    :) Врач, согласно диагнозу, решает нужно пациента направить в больницу или нет. Не цепляйтесь к словам, если нет аргументов, лучше промолчать, так Вы покажетесь умней. В остальном я не поняла смысла вашего комментария, опять демагогия.
  • #
    Перестаньте разводить демагогию. Кому и где место решает суд или врач, а не Вы, к тому же, я выделила эту часть именнно из-за последних слов, «на кладбище». Насчет суда, если для Вас это развлечение, развлекайтесь на здоровье. Меня никто не может в суде протянуть, если на моей стороне закон, и поверьте, я не пойду в суд если не буду в этом уверена. А вот насчет ценностей, это вы верно подметили, только вот у нас с Вами разные взгляды на ценности, и я не хочу чтобы Вы навязывали мне свои, точно также как Вы. Я не обсуждаю тут ценности, я обсуждаю нарушения закона. Говорить о том чьи ценности ценней, глупо и бессмысленно, так же глупо как и давать им определение, и считать что они могут быть традиционными и универсальными.
  • #
    Странные у Вас, однако, забавы… Свобода слова это одно из немногих свобод которые имеют ограничение. Если свобода слова переходит в угрозы и оскорбления, тогда это уже речи ненависти. Вы можете сколько угодно говорить о том, кого любите или нет, но когда кто-то пишет «ИЗВРАЩЕНЦАМ МЕСТО В ТЮРЬМЕ или ПСИХУШКЕ, а лучше на кладбище» или «Мочить надо всю эту шелупонь» или подобные этим комментариям призывающим к насилию, извините но это уже нарушение УК. В конце концов, уважаемые, минимальные юридические знания должны быть у любого гражданина, иначе вами буду пользоваться кто и как захочет. Почитайте вот этот закон, особенно вторую статью последний абзац: www.ijc.md/Publicatii/mlu/legislatie/FOE_lege_ro.pdf
  • #
    А может Вам стоит почитать более современную литературу. Дело в том что вся литература написанная при СССР уже давное морально устарела. А то, что вы читате и смотрите у российских СМИ, не что иное как оболванивание и зомбирование людей. Если Вам интересно услышать истории из уст самих геев и их близких, зайдите на сайт egali.md
    Кстати, на этом же сайте есть мнение психологов которые получили современное образование, основанное на новых открытиях и исследованиях.
  • #
    Я видела родителей которые боролись с гомосексуальностью, даже не предполагая что у них ребенок гей, я видела как сильно страдают такие дети… А Вы, и такие как Вы, просто ненавидите их, без какой-либо адекватной причины, просто потому что Вас так научили, и запугали, и навязали кучу лживых стереотипов и страхов… а рядом с вами просто мирно живут такие люди и им каждый раз больно, когда Вы блюете подобным смрадом… считая его праведным и героическим. Всего сто лет назад, точно такие как вы, все те кто оставил тут свои комментарии, боролись против прав женщин работать, голосовать, учиться, считая что это рушит традиционные ценности. Такие как Вы убивали тех, кто вступил в межрассовый брак, считая что это наносит огромный вред белой цивилизации. Вы, обречены на исчезновение, потому что сеете зло и ненависть, потому что боретесь с любовью, с любовью которую просто не способны понять.
  • #
    Говорить Вам о том, что сексуальная ориентация осознается ещё в школьном возрасте, и что осознав что она гомосексуальна дети подумывают о самоубийстве, наверное бесполезно. Таким как Вы, плевать на детей, лишь бы ваши сексуальные комплексы не были задеты. А ведь это может быть кто-то из ваших горячо любимых деток… просто представьте себе… тигренка в петле… лишь потому что такие как Вы, не дали ему информации о том, что он не больной и что он тоже заслуживает счастья. Я прекрасно знаю причины гомофобии, и вижу в таких как Вы то, чего Вы не может узреть, в этом разница между нами.
  • #
    Крыса или кабаниха, порой может быть страшней любого тигра. Крысы, к примеру, чуму переносят, а кабанихи, глуповаты… Книгу, как я понимаю, Вы не читали, либо у Вас искажено восприятие сексуального воспитания, но это бывает, особенно у тех кого СССР воспитало и кто до сих пор слюни по Сталину пускает. Есть один совет для всех тех, кто при слове гей или лесбиянка сразу начинает себе представлять сексуальные картинки — занимайтесь сексом чаще и расскажите вашему партнеру о ваших сексуальных желаниях, чтобы получать удовлетворение, и чтобы вас не заводили сексуальные практики других людей.
  • #
    Какие забавные ассоциации, тигрица, львица)))) а почему не крыса, не кабаниха? у них тоже инстинкты хорошо развиты в сохранении потомства. Я конечно понимаю что для каждой матери их дети неотразимы, но, дамочка, почему это Вы решили что геи и лесбиянки считают их тоже таковыми? Почему Вы решили что они захотят к ним подойти? У меня есть свой сын, мне есть о ком заботиться и мне ваши дети вообще не интересны. Или Вы путаете понятия? Геям интересны мужчины а не дети, лесбиянкам интересны женщины, а не дети, а те кому интересны (в сексуальном смысле) дети — зовутся педофилами. Это вам маленький ликбез. Или если к вашей дочке подойдет педофил с нездоровыми желаниями, Вы решите что это гей?
    И, если Вы болели когда в школе преподавали склонения, имя Анжелика — это женское имя, и в русском языке, в обращениях есть отличия в написании о женском и мужском роде. Писать в среднем роде, это не выход, За это двойки ставили.
  • #
    www.gay.ru/news/rainbow/2013/03/06-25543.htm
  • #
    Жена: Привет, милый. Что случилось?!
    Муж: Они пытаются легализовать гей-браки!
    Жена (роняя тарелку): Боже мой! Что же теперь будет с нашим браком?
    Муж: Не знаю.
    Жена: Но я не хочу разводиться и жениться на женщине!
    Муж: Я знаю, знаю… Почему эти геи разрушают нашу цивилизацию?
    Жена: Мне так страшно!
    Девочка: Мамочка, папочка, если геям позволят вступать в брак, вы будете продолжать меня любить?
    Муж: Давай просто надеяться на то, что до этого не дойдет.

    Призыв: Не не допускай того, чтобы гетеросексуальные пары разводились и ненавидели своих детей. Препятствуй однополым бракам!
    Спонсором рекламы выступает коалиция людей, чья жизнь разрушается, когда другие получают равные с ними права.
  • #
    «Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом» (Марк Твен) — золотой совет, поэтому спорить ни с кем не буду, смысла нет, тут просто нет людей способных на спокойный и открытый диалог и главное, способных снять шоры, избавиться от собственных стереотипов и предрассудков и осознать полученную информацию. А насчет самок — тут конечно человек всё сказал сам за себя. А вот в суд подавать придется.
  • #
    Уважаемые владельцы сайта ava.md, по этой ссылке Вы найдете решение Высшей Судебной Палаты Республики Молдова по делу Олег Брега против privesc.eu. Последние были признаны виновными в допущении речей ненависти по отношению к гомосексуальным людям в чате своего сайта и в том что не модерировали оскорбительные комментарии. Сайт был обязан судом принести свои извинения и выплатить моральную компенсацию в 5000 лей а также судебные издержки.
    www.csj.md/admin/public/uploads/Dosarul%20nr.%202ra-1502-12%20Brega%20vs%20SRL%20Privesc.EU.pdf
    Нам бы очень не хотелось доводить дело до суда, потому что это требует больших материальных и моральных трат, но мы будем вынуждены это сделать, если вы не удалите все оскорбительные противозаконные комментарии оставленные вашими гостями. Напоминаем вам, что именно вы предоставляете возможность комментирования, а значит несете ответственность перед законом за нарушения.
  • #
    Напоминаю также, что согласно закону, вы будете обязаны предоставить Прокуратуре IP адреса и все остальные известные Вам данные тех, кто допускает угрозы и призывы к уничтожению. Просим Вас сохранить все эти данные.
  • #
    Уважаемый Виталий Андриевский,
    Напоминаю Вам о том, что согласно Закону № 64 от 23.04.2012 о Свободе самовыражения, речи ненависти являются нарушением, и Вы, как администратор сайта ava.md, несете прямую ответственность за модерирование комментариев под статьями на данном сайте.
    Коментарии типа:
    «Должны ли «эти» жить?»; «Мочить надо всю эту шелупонь»; «отправят своих чад-выблядков...»; «согнать всех на остров и устроить маленький апокалипсис»;«НИКАКОЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ. У УБЛЮДКОВ ДОЛЖНА ЗЕМЛЯ ГОРЕТЬ ПОД НОГАМИ,»
    являются речами ненависти, призывом к ненависти и уничтожению, угрозами.
    Просим Вас удалить незаконные высказывания приводящие к ненависти и насилию с вашего сайта, в обратном случае, мы будем вынуждены обратиться в суд.