Михаил [олеко] Дышлюк

  • #
    У Плахотнюка и в самом деле есть возможность оставить «свой след» в истории современной Молдовы.
    www.carsa.rs/i-%D1%8Dto-vse-o-nem/
  • #
    Ну ты и «жук», аффтор! Причем, для примера, Беслан? Ты хоть знаешь, что там не было пожара, а были взрывы террористов и погибли сотни детей! У тебя в башне тоже могли быть сотни детей? Или тебе было «слабо» для примера назвать Одессу? Там точно так, как ты придумал, в реальности жгли людей! Или за «демократическую» Украину сцишь?
  • #
    Есть в Молдове кому, что и как решать!
    www.carsa.rs/i-%D1%8Dto-vse-o-nem/
  • #
    Думаю, это только начало. И кому-то ОЧЕНЬ СТРАШНО! Читайте, это полезно…
    www.carsa.rs/ukrainski%D0%B9-sindrom/
  • #
    Это у вас никогда не напечатают.http://www.carsa.rs/ukrainski%D0%B9-sindrom/
  • #
    Читайте информацию за сегодня. Нашла бельгийская полиция исполнителей терактов- к сожалению это не россияне!.. Этот пуппкин опять не смог доказать, что россия «может всё!». Да и кадыров брехло!
  • #
    colonel, по Вашим комментариям понял, что Вы связаны с микроэлектроникой.Вот, что хотелось сказать-в МССР была создана «Маленькая Япония»! Маленькая территория, большое население-вот и создал СССР республику по микроэлектронике! Десятки тысяч инженеров (зто слово ещё есть в Молдове?), рабочих работали на оборону и на гражданку В начале 90-х, много иностранных делегаций, так было модно, приезжали в Кишинёв на наши предприятия. Так вот, они были в ШОКЕ! Что, «Топаз» выпускает 15-и слойные платы печатного монтажа? А завод! Сигнал"- это не концерн? Ведь каждый цех-это законченное производство! Конечно, я могу Вам задать много вопросов по поводу Вашего отношения к нашей общей истории, но нужен ответ на один: «Вы в самом деле думаете, что Евросоюз будет из Молдовы делать „Маленькую Японию“, а не место для отдыха (хотел хуже назвать, но пожалел)? И живя сейчас в России, думаю, и сегодня для своей новой Молдовы сделал, как минимум, не меньше Вашего…
  • #
    Извини, дорогой друг! Наверное, я начал не совсем правильно! Как слышал, как и написал! Вы (Ты?) первый, кто откликнулся на мои каракули-и это хорошо! Знаю, у людей, которые умеют думать-есть будущее!
  • #
    Объявляю о своём выходе на наш общий форум. С 2009 г. с интересом читаю информацию на AVA и, особенно, комментарии к ним. Всё хорошо! Впервые думаю дать кое-какие свои комментарии. Статья хороша тем, что даёт разумную оценку происходящемуи и прошлому. Ведь только Великая Октябрьская революция заставила империалистическмй мир (читай. все капстраны) дать то, что могло быть очень привлекателбно для их трудового народа (8-и часовой рабочий день,, нормально работающие прфсоюзы и т.д.). СССР это получил большой кровью, что неизбежно при смене общественно-экономической формации развития общества. Но мы были примером! Сейчас Евросоюз хочет быть примером для всего мира! И вы реально считаете, что он идёт через жернова Истории без крови, потерь, подлости, вранья? Тогда забудьте Югославию 1999 г., Кипр сегодня, цыган (румын) высылаемых из стран Евросюза, фашистов Прибилтики и т.д. А вот для Молдовы они всё сделают кум сэкате? Не смешите мои валенки!