Rica [moldova4ever] Calarasanu

  • #
    5. Автор обвиняет судей в их связи в недалеком прошлом с ДПМ, позабыв что и Филат до 2007 года был на руководящей должности в ДПМ и даже ее кандидатом на должность Примара мун. Кишинэу.

    6. Ну и в конце автор поставил жирную точку, когда написал, что в данном вопросе первостепенное значение имеет позиция посла США в Молдове Уильяма Мозера, которую обязательно нужно учитывать.

    Молодец автор!
    Филат и США будут довольны.
  • #
    3. Автор возмущен тем фактом, что 5 из 6 судей являются миллионерами, и для судьи быть богатым это очень плохо, явно позабыв что и господин Филат, бывший Премьер и под чьим контролем была вся экономика Молдовы, еще больше миллионер чем все эти судьи вместе взятые, а это для автора совсем не плохо.

    4. Далее автор обвиняет судей что у них в прошлом были большие проблемы с правосудием, опять позабыв что и господин Филат, имел еще больше проблем с правосудием, когда занимался контрабандой сигарет в особо крупных размерах.
  • #
    Что делать с каракатицей в КС, спрашивает автор, позабыв что эта каракатица охватила всю нашу Молдову, а не только подконтрольный кукловоду КС, так как утверждает автор. Поэтому хочется провести небольшой анализ его анализа:

    1. С самого начала, автор утверждает, что факт наличия другого гражданства у 4 из 6 членов КС, имеет маловажное значение!!! Так может стоит сразу отказаться от нашего КС и пускай все дела решаются в Румынии у них тоже есть КС.

    2. Автор возмущается, что 2 из 6 судей КС являются членами Великой Масонской Ложи Молдовы и подчинены определенным групповым интересам, но он прекрасно знает, что и господин Филат, ради которого он из кожи вон лезет, чтобы защитить его перед иезуитским-плахотниковским КС, также член этой масонской ложи, значит и он во время своей деятельности на посту Премьера, также был подчинен чуждым нашей стране групповым масонским интересам.