Максимилиан [Agni and Rudra] Тиошенко

  • #
    Очень интересно, что бы говорили наши блестящие и объективные политологи, если бы вместе с кричалками про москалей белые и пушистые правосеки на своих маршах вопили: всех румын — на гильотину? или под дубину?
  • #
    Votruba, само собой, не ксенофоб. Просто глядящий на мир из узкого оконца в своем маленьком подвале обыватель. А г-ну Кацу огромное спасибо. Развеселил от души! Как и Радзиховский — умницы!
  • #
    Что и следовало ожидать. Нет ни собственных мыслей, ни аргументов для их доказательства. Везде насекомым кажется, что их преследуют некто… кто-то… как то! Самоутверждайтесь дальше, пан Вотруба. Этот ник смешнее, чем прежний. А суть осталась прежней.
  • #
    Ну а смог бы пан Вотруба внятно самостоятельно озвучить что такое «опыт Европы»? А то только клише стандартные про «реванш» России и ненависть к православию. И не мешало бы еще почитать о значении термина«люмпен пролетариат». Может, не заморачиваться так с незнакомыми терминами, Вотруба? Ограничиться понятными для себя русофобскими штампами?
  • #
    Автору — спасибо за статью! Уже думалось, что в Молдове лишь такие чудо-политаналитики, как Цэран и Катанэ. Именно: у России есть свои геополитические интересы! Как бы это не удивляло местных стыдных побирушек.
  • #
    Ого! Разродился вновь изысками о деятельности своего кишечника. Что же. Тем лучше. Меньше времени на общение с флудирующими здесь. Хотя признаюсь, смотрел комменты из-за двух персон здесь. Одна — из лагеря русскоязычных. Другая ты, Эдик. Почему? Потому что хотя бы знаешь, кто такой Гуго Капет. И ещё кое какие знания исторические у тебя имеются. Хоть и подаешь ты их СОЗНАТЕЛЬНО передёргивая и умалчивая то, что не выгодно тебе. Примеры? Масса. Только ты сам отказался от диалога. Значит, твоя цель, как указывал твой соратник Colonel здесь — флуд и троллинг. Тогда изрыгай и дальше проклятия, делись проблемами метеоризма, отправления естественных надобностей. Румынский флаг в руку!
  • #
    Ты хоть бы внимание обращал на то, кто тебе пишет, Эдик, Эдичка! Совсем уже на почве голубизны шизанулся: везде синьориты кажутся, мерещатся… То, что под никами эльфа, лорда и теперь вот еще гуго капета скрываются твои ушки и образина воинственного нациста уже нет никаких сомнений! Вот твой авторский стиль: чрезмерная акцентуация на проблемах кишечно-желудочного тракта, восторженные вопли по поводу величия румынского народа, ненависть к русским и России. Провел специализацию между никами? Гуго теперь у тебя за рассказчика нелепых, пошлых анекдотов? Хрен с тобой, живи уродом. Превратил вместе с рядом гоблинов нормальный сайт в говносрач просто. Можешь быть доволен. Только вот скажи: как эти твои «кацапы», которых ты так остервенело ненавидишь даже «Великую Румынию» подчинили своей воле? Ты забыл, чему тебя учил профессор Мошану на уроках истории в Универе: врага надо не унижать, а возвеличивать! Чтобы победа над ним казалось еще больше!
  • #
    Новому клону Эдички Лукьянчука (ельфу то есть) хочется быть похожим на Романа Трахтенберга? На анекдоты потянуло? Так анекдоты должны быть хотя бы к месту, Эдичка! Не умеешь — не берись!
  • #
    Старышу — ура!(а то ехидный Свяченко утомил уже на своей «Публике»). А Griny и прочим нацизвращенцам такое посвящение:
    Напрасно мы точим наши перья-штыки
    Их всех это трогает мало!
    Воняет нещадно от каждой строки
    Зелёным, гриновским калом!
    Оставьте приятели Богу судить
    Расстрел негодяям, иль плаха
    Однако не сможет никто запретить
    Нам дружно послать всех их на… й!
  • #
    Нестор -супер! Смеемся всем офисом! Интересно, Дорик и Валерик себя видят? слышат? Ощущение их неадекватности нарастает…
  • #
    Ну Grin ты опять высказался! А ты себя в зеркало давно видел, дендромутант? Человек, выструганный из крепкого, векового полена! Не моден сейчас антикоммунизм пещерный, как у тебя, не моден! Не в трэнде ты, дебилоид с признаками вампира! Опять твое шипение змеючее, опять гадючий яд по древу пускаешь… Смысл тебе тут седеть, порожняки гонять? Для поднятия температуры дискуссии? Так менять нужно текст! А то он всюду у тебя один — сссранцы! Ты даже не имеешь понятия о том, что такое коммунизм, кто такой Карл Маркс, предположим, и капитал для тебя — это только то, что украл твой крестный Шолару а лезешь своим деревянным рылом на стол Европы. Ну, давай поучи нас манерам, направь на выезд с вещами, как ты умеешь, дурашка зеленая. Или придумаешь что-то новое? Да где тебе, уродец-кровосос!