Андрей [Андрей] Максимович

  • #
    коммуняки достали, с требованиями об отставке правительства, предыдущего раза им было недостаточно,
    походу их серьезно заклинило. Понимаю если б им не хватало 5 или 6 голосов, а так даже не представляю на что они надеяться. Жалкое зрелище.
  • #
    С тем что сказано в адрес комми в этой статье со всем полностью согласен.
    Надо ставить этих коммуняк на место, а то возомнили о себе властелинов мира
    С народом вообще не считаются, считают нас за быдло
    Вот это быдло им на выборах комбинацию из трех пальцев и пакажет

    Так что Викуся, Машуняи и др., спустите воздух и не вводите людей в заблуждение. Все тут четко расписано… ХУ есть ХУ
  • #
    Хана ПКРМ, раз такой раздор пошел
  • #
    Сдает Воронин, видимо возраст диктует свое.
  • #
    Додон решил разрушить Молдову через федерализацию.
    АРГУМЕНТЫ:
    а) Вместо того, чтобы снять противоречия, федерализация может усилить раскол страны, что приведет к ее распаду.
    б) Федеративные страны создаются из каких-то образований, а не в результате деления государства (присутствует принцип «снизу вверх», а не наоборот). В мировой истории устойчивые федерации возникали путем объединения независимых субъектов в федерации (Канада, Германия, США).
    в) Если федерализация искоренит культурные противоречия (нет никакой гарантии, что это возможно, тем более в короткий срок), она не сможет помочь во внешней политике (в частности, вопрос вступления в НАТО или параллель ЕС-МС)в) Если федерализация искоренит культурные противоречия (нет никакой гарантии, что это возможно, тем более в короткий срок), она не сможет помочь во внешней политике (в частности, вопрос вступления в ЕС или ТС)
    г) Сегодня большинство суверенных государств мира являются унитарными
    д) Федерализация чревата из-за различного экономического потенциала районов Молдовы
    е) Федерализация приведет к увеличению уровня бюрократии в регионах (контраргумент — административно-территориальная реформа), а в современных условиях повальной коррупции — к хищению средств на региональном уровне
    ё) Вопрос федерализации по сути неустойчив и несбалансирован: почти как сепаратизм он возникает из-за низкого социально-экономический уровня граждан, недостаточного внимания центра к районным проблемам, расшатывания общественно-политических весов представителями малообеспеченных слоев населения во время резких изменений власти, политического курса страны, экономических или иных потрясений ( 2008 г.). Также часто словами «федерализм» и «федерализация» прикрываются, имея в виду в реальности настоящий сепаратизм.
  • #
    Вот вам и ответ. Понимаю что свое мнение превыше всего но согласны ли с ним другие?! Так что Мариус, время расставит все на свои места. А строить из себя пророка много ума не надо
  • #
    marius lasurke, ты за всех то не говори. На мой взгляд Мишин и партия Возрождения пройдут на выборах без твоего голоса. Да может у них и не будет большинства, но за свои слова они они отвечают в отличии от комми. Которые у себя в уставе пишут что поведут Молдову в ЕС, а сегодня их руководитель (маразматик) выступает за ТС
  • #
    Комми спят и видят как набирают большинство в парламенте, после чего крушат всех и вся. И мстя их будет жестока.)))
    Но это сон, самый сладкий их сон, а в реальности все наоборот… они ничего не решают и если кого то имеют то в первую очередь их.
    Вот они и крутятся вертятся, придумывают какие то тряпочные революции.
  • #
    а картинка то супер, прям в точку можно сказать
  • #
    Целых ПЯТЬ антикоррупционных законов, как же теперь они бедняжки будут зарабатывать на хлеб с маслом.
  • #
    Вот это действительно добрые дела, если бы каждый депутат парламента поступал бы так же не только перед выборами а в течении 4-х лет… то за 101 школу можно было б не волноваться.
  • #
    Брехунец??? По мне так единственный политик которому можно верить. Человек с большой буквы.
  • #
    Ну да вы еще скажите, что Крылов заставил Игорька за презика голосовать
  • #
    Да нет что вы, какой культ личности, там ведь решения принимаются на республиканских советах. Правда сначала Игорек выступает с решением партии. а потом уж проводит «совет». Ну это ведь сегодня нормально. Деньги то его, или не его, ну время покажет, а кто платит тот музыку и заказывает. Вот Крылов выступил с своим мнением вот его и убрали, а остальные молчат в страхе потерять кормушку.
  • #
    На счет предательства так это ВНВ передал народ РМ когда сдал власть на блюдечке, а пять или 10 тыс это не важно, главное правильно делают что требуют. А то как получается «без нас нас женили»?!
  • #
    Звучит то как, «пожаловался»… думал куда еще ниже может упасть этот человек, оказывается есть куда
  • #
    Весь народ РМ желает сорвать саммит в Вильнюсе, сидя на диванах у телевизоров.
    В Европу никого нельзя принять, ни волевым решением, ни общим голосованием. Европейца можно только вырастить в себе и то не сразу, а ценой большого труда и нескольких поколений
  • #
    Все кому не лень выдают себя за Вангу, время расставит все на свои места. За одно и узнаем на сколько народ доверяет таким провидцам
  • #
    Демо работодатели угрожали увольнением, навешали лапши на уши… запихали в автобусы и отправили в Кишинев.
    Даже с Гагаузии было пару десятков автобусов… не смотря на то что тамошнее население никак ни за ЕС, а напротив за Таможенный СОЮЗ с Россией
    А комми со своей пиар революцией молчат от шока, мол как так ПиДМовцы собрали в сотни раз больше людей чем они
  • #
    Хаос был поддержан когда Додон проголосовал за Тимофти… так что главного Додона страны можно спокойно причислять к организаторам.
  • #
    В этом и вся изюминка, голосовать за решение правительства не обязательно. Тем самым направлять его (правительство) на путь истинный.
    Ну а кричать перед камерами, топать и биться в истерике это удел комми и додончиков