Lera [Lerocika] Volkova

  • #
    Тупость — это когда за глаза, открытое письмо — это честно, особенно в наше время…
    А насчет кормушки вы загнули, Российское посольство никогда не было донором… Все мероприятия в городе и Республике в основном проводятся за счет энтузиастов и и общественников, помощь спонсоров, если найдут…
    Привозить артистов из России пол дела, а вы на месте попробуйте, среди своих соотечественников научить, сохранить, собрать, провести. Ведь ломать не строить, не правда ли?
    У нас демократия в стране Артур, не надо умничать и отчитывать тех, кто осмелился покритиковать посольство, а в праве они или нет, не вам решать…
  • #
    Вот — вот, если бы посол меньше слушал подхалимов, завистников и приспособленцев,, которые его настроили против КРО, возможно мосты доверия и понимания давно были бы налажены…
  • #
    Мухаметшин не бедный, он уставший… И при чем здесь деньги? Речь идет о поддержке…
  • #
    Чему удивляться? Какая страна, такой и посол! Весь отстой отправляется в Молдову. Зачем нам поднимать и развивать русскую культуру в Молдове, когда нынешняя власть неустанно работает над уничтожением всего русского, всеми силами и возможностями пытаясь унизить российских соотечественников, проживающих на территории Республики. Вот и посол наш драгоценный сам того не замечая содействует этому.
    Господин «Странник», разрешите поинтересоваться, сколько лично Вам платит господин Мухаметшин, что Вы, не жалея собственного времени и сил, тратите такое количество энергии на его прославление и защиту? Поберегите свое здоровье, не сидите долго за компьютером, это вредно! Больше гуляйте, и дышите свежим воздухом!