Евгения [Дама с собачкой] Анохина

  • #
    Какая жесткая борьба с коррупцией! Мэй-мэй… Еврочиновники будут очень довольны и дадут много-много евров для продолжения реформ…
  • #
    Для tit(а):
    (Цитирую): "… относительно вшивости ты «не в теме». Согласно данным минздрава СССР молдавия всегда занимала 1-2 место по педикулёзу (вшивости) среди всех республик!
    Относительно «немытой», ты тоже в пролёте: исторически есть понятия «Финская баня», «Турецкая баня», «Русская баня»… но никому в голову даже не приходит сказать -«Молдавская баня»!"
    Ой, спасибо! Ой, посмеялась от души. Вы умничка…
  • #
    Для г-на Крокозяблика:
    В Череповец из одного из северных наших городков десяток лет назад в одночасье взял и уехал мой брат с семьей. Собрал в охапку жену и четверых детей, продал все, что мешало бы в дороге, и уехал. Считай — в никуда, так как престарелая троюродная тетка, «переманившая» их, ничем существенно помочь не могла. До сих пор брат снимает там квартиру. Но строит свой дом на земле, выделенной ему городскими властями бесплатно, как отцу многодетного семейств. Теперь он живет во много раз лучше нас. Дети получили музыкальное образование, посещают (бесплатно) кто драматический, кто танцевальный кружки, старшая дочь уже получила высшее образование. На работе брата уважают и ценят за добросовестность и профессионализм. Туда же Минвод 6 лет назад переехала и старшая сестра с сыном и невесткой. Молодые уже два раза ездили в Париж и Венецию — мир посмотреть…
    Сестра получает пенсию, на которую здесь вполне можно было бы жить. Но она еще работает, так как в планах — евроремонты, поездки к нам в гости и т.д.
    В большой индустриальный город Череповец часто приезжают «звезды», там 4 театра, филармония, несколько Дворцов культуры, в которых работают сот ни кружков, студий и т.п. для молодежи и детей. Там люди живут насыщенной культурной жизнью.
    Так что, г-н Константин Мунтяну, я завидую Вашей будущей поездке в Череповец и поздравляю с тем, что Вас знают и уважают в этом северном, славном городе.
  • #
    Замечательное стихотворение про водку. Честное, умное, пронзительное, образное. Печально, что и сейчас оно так же актуально… По моему мнению, Сундеев — настоящий поэт. Кстати, этот человек с «сизым лицом» выпускает в Штатах весьма популярную и уважаемую газету. В вашем комментарии, г-н pbi, чувствуется какая-то личная обида или зависть. Пардон, если ошиблась.
  • #
    Ай да Олег, ай да молодец! Поставил-таки на место Каюрова. Сомневаюсь, правда, что последний перестанет плеваться желчью и ненавидеть талантливых и грамотных литераторов, но все равно спасибо Краснову. Он единственный, кто смог наказать человека, издевающегося над русским языком и поносящего тех, кто ему чем-то не угодил.