Алекс [Cienfuegos] Пинский

  • #
    И нашли его! Создаётся впечатление что вся АВА состоит из собак ищеек компроматов на комми. Другого занятия, других забот у администрации нет!
  • #
    ПКРМ сама знает лучше что делать и как делать, чем советники АВА со стороны. По этому вопросу пора прекратить прения!
  • #
    Толераст, ты прекрасно сознаёшь, что речь идёт не о Стати и его единомышленниках, а о молдавском народе, имеющий многовековые государственные и национальные традиции, которые начисто игнорируются румынами. И не только игнорируются, а предпринимаются все мыслимые и немыслимые подрывные акции по уничтожению молдавской государственности и нации. А раз румыны наши враги, то они не только заслуживают всякие нехорошие эпитеты, но и физического. уничтожения( в определнных ситуациах). Когда прийдут оккупировать нас. Как это было в 1941--44г.г. Так поступают все народы по отношению к своим врагам. Антирумынский молдовенизм---всего навсего ответная реакция на антимолдавский румынизм. И не притворяйся дурачком! Это я тебя говорю как военный человек, защитник Родины, если ты понимаешь что это такое.
  • #
    Жирный кусок решили делить пополам чтоб не так заметно было.Им не вера, а богатство нужно! Румынский тележурналист по-хамски, но высказал правду назвав бессарабцев попрошайками и проститутками. Если под «бессарабцев» иметь в виду румын Молдовы живущих на зарплате и грантах из бюджета Румынии, как в случае со священнослужителями Бессарабской метрополии.
  • Отвлечение внимания от злодеяний преступной хунты — главная задача АВА!
    ;Banul naibii poartă fesul,
    Stăpînește Universul.
    Sînt dispus de la tribună
    Pentr -un ban să latr la lună
    Și să crăp cu dracul prune!
    ; Браво, АВА! Вперёд и с песнями!
  • И по форме, и по содержанию--очень глупая статья. Я бы сказал, позорная для автора. Мелкие межличностные дрязги очень неуместно и неловко увязала с конкретным мероприятием чтобы бросить тень и на круглый стол, и на саму ПКРМ. Бестолковые заказчики очень дорого оплачивают подобные тенденциозные экскременты, даже не подозревая, что сие «шедевры» у интеллектуального читателя возбуждают чувства, совсем противоположные задумке автора. Удивляет сам факт, что обидчик невинной Иринушки остался невредимым анонимом за кадром, тогда как удар журналистки «случайно» угодил совсем в другую сторону! Во всех отношении--ПРОМАХ!
  • #
    Ради избавления от румынской оккупации и румыноидной хунты молдавский народ просит правительство России организовать платный отпуск всем нашим гастербайтерам на период выборов.!
  • #
    Тын-в-далэ, если у Гимпу ум в заднице, раве это альтернативный ум?!
  • #
    Хронос, знаю как можно назвать этих нелюдей, но не скажу, Боюсь что администрация выдворит меня с портала!
  • #
    Duzz, румыны по природе своей такие! Сама нация фальшивая!
  • #
    Ельф, твоя румынская земля--ын кур ла мэ-та! Туда и убирайся чтоб твоего духа не было среди молдован! И чужих никого не пускай в твои румынские владения!
  • #
    Люди! Вы же видите, что Ельф сумасшедший, чего вы с ним спорите?!
  • #
    Ещё пару таких референдумов в отдельных регионах, и унионисты со своим боцманом Бешинеску могут сидеть в глубокой заднице до конца света! Отрадно, что вся румыноидная сволота очень нервичает по поводу успешного референдума в Гагаузии. По ТВ показали Анатола Царану как Формузал его разложил, что тот не знал куда деваться.Вроде «незаконный» референдум, а вместо аргументов--детский лепет. После референдума у всех румыноидных политкомментаторов чувствуется какое-то паническое настроение. Даже моя жена заметила это.Говорит: смотри твой Голя и Виорел Чиботару как.глупо отбиваются от Формузала. Ёрзают и нернвичают как будто заноза в заднице.
  • #
    Аж противно слушать уже об этом безвизовом режиме! Весь зомбаж людей строится только на этом. Настоящая идиотизация. Как будто безвизовый режим означает какое-то экономическое или социальное благо для страны.На хрен он нужен нам! Нам надо дома строить себе нормальную жизнь, а не батрачить на чужбине!
  • #
    Гагаузам и лично Формузалу спасибо за удачный референдум! Это вдохновляющий пример всем другим регионам, которые должны сами решить судьбу страны, а не надеяться на каких-то изменников Родины.
  • #
    А вообще есть общее правило: если человек защищает себя, свой дом и свою отчизну, он всегда прав! И катитесь вы к чёртовой матери предатели и изменники со своими аргументами! Румыны-- злейшие враги молдавской нации и государственности. Они это доказали на протяжении всей истории, доказывают и сегодня. И никакой румын не сможет убедить нас в обратном.
  • #
    По сравнению с румынскими баснями книга Левита просто идеальна. Сам факт, что румыноидные шакалы воют--это лучшая оценка. его труда. У румын никогда не было и нет аргументов, кроме нападок на личности автора. Недоразвитая нация!
  • #
    Несмотря на оболванивание историей румын, есть ещё в Молдове здравомыслящие люди, И среди политиков тоже. Формузал первый. Кто следующий?
  • #
    Сам термин «демократия» происходит от слова «демос»-- народ… Любая демократия без волеизъявления народа-- фикция. Дикататура, не более! Нынешняя бандитская хунта пришла к власти антидемократическим, антиконституционным путём. Вот почему она боятся как огня воли народа. Так называемая американская демократия --это болезнь планеты. Человечество выздоровит и станет по настоящему свободным лишь после уничтожения этого извращённого вида демократии, или развала империи её проповедующей!
  • #
    Спасибо, АВА, что отреагировала на замечание. Назвала имя руководителя--Лянкэ. Но один руководитель--ничтожно мало для двух молдавских спортсменов!
  • #
    На двух спортсменов--- 5 тренеров, 5 журналистов и столько же спонсоров! За не имением отечественных спортсменов, направляем двух иностранцев. Итого 19 человек. А где же руководители делегации? Хотя бы 3 человека!
  • #
    Василию Балан спасибо за столь содержательную и всеобъемлющую статью. Очень грамотный анализ главных процессов, инспирированных правителями и спецслужбами Румынии в целях румынской колонизации и насильственного захвата Республики Молдова.
  • #
    Царская Россия наделала много пакостей в национальном вопросе. Ленин даже не стал разгребать весь этот мусор. Назвал царскую Россию тюрьмой народов и принял знаменитый Декрет о праве наций на самоопределении. Одним взмахом решил национальную проблему. Более сильные нации отделились, но большинство осталось в составе России. Трудно сказать кто выиграл из них и кто проиграл в этом процессе. Только сейчас, после распада Советского Союза, можем представить, что стало бы из отдельных национальных окраин России, если они в 1917г. отделились бы от СССР. Только ментально очень ограниченные люди, типа грина, фоксиреда, факта и других зомбированных румыноидов могут не замечать роль советской власти в гармоничном развитии (чтоб не сказать расцвете) большинства республик оставшихся в составе советской державы, как в экономической и социальной жизни, так и в сфере образования и развития национальной духовности. Царская Россия имеет ещё один большой грех. Является главным виновником появления на карте Европы маленького сатанинского государства --Румынии и искусственной румынской нации---большая головная боль всех окружающих соседей: Молдовы, Болгарии, Венгрии, Украины, И России, в том числе! В 1877г. солдаты царской армии обильно пролили кровь ради независимости этой ненасытной до чужих территорий--- румынской микроимперии, чтобы потом," в знак благодарности", в 1941г. пойти с войной против своей матушки вместе с Гитлером. Вот такого урода родила нам царская Россия. Из-за него мы, молдоване, не имеем ни покоя, ни нормальной человеческой жизни!
  • #
    Попробуй нормальному, не сдвинутому по фазе молдованину продвинуться так лихо!
  • #
    От теля пасэ, прямо в ПАСЕ! Головокружительная карьера!