Alex [Алекс] Rotorov

  • Капитализм сталкивает народы, что такого сделал Янукович чего бы не сделал или не делал до него другой ставленник капитала? Время «стабильности» прошло, ребята! Борьба за сферы влияния продолжается. Если Вам кажется, что социализм- это сказки «левых романтиков», то будете есть реальность, обсуждая на форумах под какими фашистами вам приятней быть под украинскими, российскими, американскими, европейскими… Только о национализации средств производства будете молчать. Ведь Вам внушили их СМИ и их «политологи», что это РЕВОЛЮЦИЯ, кровь… А борьба за передел собственности между олигархами, транснациональными корпорациями -это не кровь?!
  • #
    «Племенной коммунист»… Кто только из их гнилой партии не бьет себя в грудь, что коммунист… Только все их декларации и действия говорят об обратном! Может действительно Ткачуку продаться бандеровцам, чтобы враг был очевиден уже и для обывателей слепо верующих в лидеров ПКРМ!
  • #
    Извинюсь, Афганистан считать правильным написанием в предыдущем комментарии…
  • #
    Согласен, что сырая информация. Как будто дана сугубо для тех «кто в теме». У меня же есть другой пример: генеральный примар издал распоряжение №1255-d от 15/11/2012г. о порядке посещения примэрии. Но устно дает указания полицейским кого пускать, а кого не пускать. Вы будете долго протягивать паспорт полицейской охране… Они его не возьмут и не выдадут «бэйджик» (согласно процедуре его же распроряжения), если Киртоакэ устно не дал команду: «Добро!». А, если Вы все равно попытаетесь пройти, отстаивая свое законное право, они тут же потом скажут, что вы «вели себя нецивилизованно»! А ТВ покажет только фрагмент как вы пробиваетесь «с боем», а вашу попытку получить «бэйджик» по процедуре, выдуманной самим примаром, "- не покажут! Проверено! Есть «куча» собранных зарегистрированных жалоб в примэрии! Это превышение власти и служебных полномочий (ст.328 Уг. кодекса). потому что нарушается закон: «О прозрачности принимаемых решений», «О местном публичном управлении», «О равенстве шансов», Конституция РМ. Достаточно?
  • #
    Слабая информация…
  • #
    Ввод войск в Авганистан было геополитической необходимостью и интернациональным долгом. От караванов наркотиков из Авганистана погибло бы еще больше людей, и повырождалось бы. Присутствие наших войск по-любому создавало серьезные помехи трафику. Зато сейчас помех нет. И часть будущих солдат сегодня просто не доживет до призывного возраста в силу хотя бы тех самых наркотиков!
    Поэтому: Советскому солдату- слава! И жертвы были не напрасны!