Владимир [Владимир] Владимиров

  • Девочку обидели, она обиделась, убежала домой и начала мстить. Сочинила записку в которой подняла себя на недосягаемую высоту, гордую и культурную.
    Результат:
    1. Интервью не взяла.
    2.Обиделась.
    3.После боя начала кулаками махать.
    Т.е «0».

    Мелко!!!
  • #
    Всем «Умным»
    Какой товар мы производим и поставляем в ЕС на 50% от всей торговли.
    По отраслям и наименованиям пожалуйста?
  • #
    крокозяблику. Ваша цитата:
    «Где можно ознакомиться с данными про 80% квот, которые молдова якобы не выбирает? Более половины экспорта у нас в ес»

    Разберитесь хоть один раз и поймите, нет у нас товара на 50% экспорта в ЕС. Дурит вас наше мин экономики.
    Пример:
    получаем кожу на 50 евро из ЕС, шьем туфли и отправляем на экспорт в ЕС. по 52 евро Результат: ЕС нам поставил товаров на 50 евро., а мы ему ( экспорт) товаров на 52 евро. Реально же — только разница — 2 евро. а если умножить на 1000000 единиц, то циферки вообще очень красивые. Купили в ЕС товара на 50000000, а мы «свой » товар и продали на 52000000 евро. А товарооборот вообще 102000000евро. То же самое и с авточехлами и автопроводкой. Нет у нас товара с высокой добавленной стоимостью типа вина, консервации, сигарет и т.д который мы поставляем в ЕС. Прибавьте к этому офшоры в Европе, которые якобы нам поставляют ГСМ, а на самом деле только по бумагам.
    Вникните один раз и поймите, что вас разводят, как детей малых!!!
  • #
    Raduga, не мечи бисер перед свиньями. Свиньи на то и свиньи, чтобы получать пойло, а потом смирно ( может с визгом) пойти на забой. К огромному сожалению г-н Пойсик как всегда прав!!!
  • #
    Jeff Peters осторожней в высказываниях. Могут удалить. бобу, цуку не удалят, а тебя — мгновенно. Но по содержанию верно.
  • #
    Автору. и не только.
    Может стоит задуматься. Может после пережитых потрясений некоторые из них хотя-бы из мести, другие из злости, третьи из Патриотизма и боли за Родину будут что-то делать для Молдовы.
    Есть же поговорка «За одного битого двух не битых дают».

    По поводу смены названия коми объясняли, что если они начнут перерегистрацию названия, это могут специально затянуть и на этом основании не допустить до выборов. Они этим займутся после выборов.
  • #
    Василий, к сведению.
    Из молодых, г-н Мунтян ( ПКРМ) неоднократно заявлял по Акцет ТВ, что он обещает «Вор будет сидеть в тюрьме!» То же заявляет вся ПКРМ-я молодая парламентская фракция.
    Это они про нынешних за евро, да и за грины тоже.

    Маша.
    Поосторожней с Андриевскими. Могут обидеться и заблокировать доступ, потом придется по новому регистрироваться. Ты же не на «правильной» стороне истории.
  • #
    Анатолий.
    По поводу артиллеристов. Мне рассказал отец ( очевидец), что на противоположенном берегу Дубоссар, в те времена, располагались четыре орудия РМ. В день когда в Дубоссарах был созван актив со всего региона и люди в перерыве вышли на порог покурить то прямым попаданием снаряда ( «молодцы артиллеристы») убили много человек у которых кроме сигарет другого оружия не было.
    Да уже потом, когда пришли на помощь ПМР добровольцы из стран СНГ уже никто не хотел воевать и стрелял в воздух, блицкриг не получился, бронированную технику соседнего государства за 5 минут уничтожили, надежды на успех не было никакой.
    По поводу Бергмана и его статьи, Бог ему судья. От обиды и находясь в тяжелом финансовом положение можно написать на приличную сумму гринов.
    У нас был Президент и он устроил бойню, а мог подумать о будущем, предположить, что будут провокаторы, послушать умных людей. А он слушал советников из-за реки, которые и насоветовали ему создать невозвратную ситуацию. Если бы Снегур встретился с лидером ПМР и начал диалог, установил прямую связь, провокаторы сразу бы оказались засвеченными.
    Я не сравниваю Россию с Молдавией, но если вы сравниваете ПМР с селом то, о чем нам разговаривать. Почему бы и не оставить это село в покое?

    Итак подведем итоги, на сегодняшний день мы имеем:
    1.Молдова уже 20 лет как потеряла ПМР.
    2. ПМР стала самостоятельным государством таким же как и Молдова, со всеми его атрибутами.
    Сразу уточню за спиной ПМР- Москва, за спиной РМ -США и Брюссель.
    3.Российская полноценная база в ПМР будет, ПМР будет за это получать средства и строить свою жизнь, на более высоком уровне чем мы.( Пока это так)
    4. В лучшем случае возможно создание федеративной РМ, если ПМР на это пойдет по принуждению Москвы, США и Брюсселя.
    5.Сейчас РМ Москва ничего не диктует, но появились другие хозяева США и Брюссель.
    6.Молдова проиграла по всем направлениям из-за недалекого и некомпетентного руководства на протяжении всех лет своей короткой независимости.

    Ну и, как в народе говориться, кто после этого дурак!!!
  • #
    Вы ничего не понимаете ГРАЖДАНЕ-ТОВАРИЩИ!!!
    Это тетя Маня — уборщица кнопки нажимает и каналы вырубает, а не господа из коалиции «за евро», да и за доллары тоже. Она же командует и Плахишом.
  • #
    1.«Культурная автономия для приднестровья — это просто смешно! Если предложить культурную автономию Татарстану, Кавказу, Западной и Восточной Сибири, да еще северным регионам России.»

    К вашему сведению:
    Согласно конституции Российской Федерации (Основному Закону страны) Россия является федерацией (от лат. federation – союз) – союзным государством, состоящим из федеративных единиц: республик (напр., Чувашская Республика), автономных округов (Ненецкий автономный округ), автономных областей (Еврейская автономная область), краев (Красноярский край), городов федерального значения (Москва и Санкт-Петербург) и областей (Ленинградская область).

    В состав Российской Федерации входит 21 республика.
    Республики в составе РФ, согласно ч. 2 ст. 5 Конституции РФ являются государствами, имеют свою конституцию и законодательство, свое республиканское гражданство, свою систему органов государственной власти, свою территорию, границы которой могут быть изменены с взаимного согласия соответствующих субъектов (ст. 67 Конституции РФ), а также собственность. Они вправе устанавливать свои государственные языки (ст. 68 Конституции РФ) и государственную символику (флаг, герб, гимн, столицу). Как государства Р. в с. РФ обладают и иными присущими им признаками: полнотой государственной власти на своей территории, кроме тех полномочий, которые отнесены Конституцией РФ к ведению РФ или совместному ее ведению с субъектами. Р. в с. РФ в определенных законом пределах вправе выступать в качестве участников международных отношений и внешнеэкономических связей, подписывать договоры и соглашения с иностранными государствами, открывать зарубежные представительства, быть членом или участвовать в деятельности международных организаций.
    Читайте первоисточники!!!
    Да Анатолий, «насмеялись» тогда вдоволь. И сейчас смеемся. Спросите нынешних, как бы они сейчас серьезно отнеслись к Автономии культурной, но локоть не укусить. По вашему выходит, это из Тирасполя приехали в Кишинев, мягко говоря, нетрезвые добровольцы и стреляли во все, что движется в городе и наводили конституционный порядок?
    Со всем к вам уважением, но это было наоборот, люди моего возраста тому свидетели.
  • #
    Для того.Анатолий, наш президент должен был думать, а не бряцать оружием.Оценить ситуацию. Посмотреть в будущее. Ах, с каким бы удовольствием наши правители согласились бы на культурную автономию Приднестровья, но сейчас поезд ушел.Не надо было наводить Конституционный порядок по снегуровски, я это видел, мои родители жили в Дубоссарах.
    Надо было посмотреть на Украину. Она и нейтральная страна, и за Севастополь деньги получает, и Крым получила в подарок от Ельцина.
    А М. Снегур слушал Друка, вот и результат — 0. Точнее минус ПМР, и все вытекающие последствия. Молдова уже России не нужна. После Вильнюса Россия добилась своего. По косвенным признакам подозреваю, что скоро нам об этом прямо скажут, что по чем в этой жизни, и что мы для России сейчас представляем.
  • #
    Анатолий
    Если продолжить аллегорию, то наверное будет так:
    «Брат от своего участка, который ему дали родители его, отделил часть своей земли, построил домик и пригласил младшего ( сводного) брата жить и добра наживать, семью создавать. Брать пришел, создал семью, зарегистрировал фамилию в гос органах ( читай в мире). Через 20 с лишним лет, старший брат после войны сказал младшему вот тебе еще кусок земли в 10 раз больший, у тебя семья окрепла, давай построим тебе большой светлый дом, я тебе пришлю детей своих ( среди них были мои отец и мать с высшим образованием в области садоводства и медицины) они научат и покажут, помогут и построят с тобой красивый дом, попрошу у родителей и пришлю тебе сройматериалы, механизмы строительные, дам тебе телевизор ( Академию наук), а потом объединим наши хозяйства и будем вместе трудиться. Ударили они по рукам и сделали, как говорил старший брат. Жили не тужили, хозяйство славное крепкое построили. Прошло время, постарел старший брат, умерли его кровные родители, а у младшего завелись дружки, которые жили за рекой. Подговорили они выгнать из дому постаревшего старшего брата, мол мешает он нам попойки и гулянки устраивать. Так он и сделал. Старший пошел в свой старый дом, который стоял на родительской (украинской ) земле и начал по мере сил своих строить новую жизнь. Но не угомонились » новые друзья" младшего брата, подговорили его взять топор и выгнать брата и с родительской земли. Пришел младший к старшему и начал отбирать у него родительскую землю, старший бился за нее из последних сил. Много он потерял своих сыновей и дочерей, но когда он уже совсем погибал, пришли соседи и близкие его родителей и помогли ему отбиться от младшего брата и его «друзей» из-за реки. Еле ноги они унесли, убежали. Заперли за ними калитку на замок и с тех пор не верят никаким посулам и обещания младшего брата. А младший брат за, что ни брался все у него валилось из рук, ничего нового создать не мог, только старое продал, а что не продал у него " друзья" украли. Превратился красивый просторный дом в грязный неубранный, с голыми стенами сарай, и винит младший брат во всех своих неудачах старшего брата, родителей своих и друзей родительских. Теперь голодно холодно стало, сам ничего наладить не может. Вот и ходит он по дальним соседям, милостыню просит.
    Ну вот как-то так.
  • #
    Мирянин
    1. Я про это и говорю, что Батька в отличии от наших, имеет мозги. И поэтому у него и нефть и газ по внутренним российским ценам, и сбыт продукции неограничен, и страна, как картинка и Минск в полном смысле европейский город. Вы были в Минске в прошлом году? Если нет езжайте посмотрите, как Диктатор страну вылизал, как игрушка. Не судите с чужих коментов. В Беларуси 60% машиностроительной продукции идет на экспорт в страны дальнего зарубежья. По поводу Диктатора, это вы его так пришпилили потому, что он после выборов не дал случиться европеревороту, не позволил сжечь парламент и резидентуру, как в одном очень демократическом государстве. Так наша страна к большому сожалению не родила еще такого Диктатора. Все сплошь воры и трусы и предатели родной страны.
    2.Наша стана после распада была самая развитая и наиболее подготовлена к рынку в расчете по промышленности и сельскому хозяйству на душу населения.Сам видел тысячи гектаров поливных садов и огородов. А сейчас дали денег на 10 га, чтобы построить поливную систему в одном селе в Криулянах, а мы и радуемся, как туземцы бусам. Все помним демократическую, рыночную, оплаченную америкосовскими деньгами программу «Пэмынт».
    3. Население страны, которой руководит Путин, имеет отличную от вашего мнения в оценку его работы и это показали недавние выборы, на которых он был уже в третий раз избран президентом. Очень много друзей и партнеров в России. Заметьте, избран всем народом в отличии от одной " демократической, почти европейской" страны, соседке Румынии. Интересно, кому у нас можно доверить страну даже после первого срока правления, наверное вы знаете? Подскажите.
    4.По нефтегазовым доходам России, читайте статистику на 2013 год — 40%.
    5. В прошлом году Россия продала авианнесущий крейсер «Горшков» в Индию. По французским вертолетоносцам по контракту 2 из трех на 50% будут сделаны в России. Еще раз читайте первоисточники в мин. обороны. По всему миру строят электростанции на атомной энергии и гидроэлектростанции. На территории России работает около 8 заводов по производству автомобилей самых известных брендов. Одно из главных условий их работы — на 5 год использовать 50% российских материалов. Правда у нас в Бельцах круче, завезли сырья на 100 лей, вывезли продукцию на 101 лей и говорим после этого, что в Европу поставляем 50% товаров местного производства, а то, что наша добавленная стоимость 1 лей и завезли сырья на 100 леев сказать забывают, думают, что народ дурак- все можно натолкать. Это же касается всех товаров изготовленных на давальческом сырье: одежда, обувь итд.
    Прямо неудобно, честное слово, вам это все разжевывать.
  • #
    Эх Мирянин, был бы у нас такой свой Батька или Отец нации, или ВВП, сами сбросились и памятник поставили бы. Как за 23 года удержали и подняли свои страны после развала. По поводу сынка, не на одном официальном визите его не было.(Можете вспомнить Клинтона жену и дочерей). А неофициальные приглашения, это его право, брать или не брать детей.
    Судить надо по делам их, а не по коментам вашим. Езжайте посмотрите. Приедете сравните с нами. Лучше один раз увидеть, чем сто тысяч раз коменты «недалеких друзей» почитать.
  • #
    г. Андриевский имел ввиду, по просьбе брата сдать ему место для колодца в аренду, брать за это плату и каждый день на эти деньги покупать хлеб или уменьшить ком расходы, так, что не путайте. Он и раньше говорил, что прошло уже 10 лет, а мы и денег не видим и вопрос с ПМР не урегулирован, и отношения в 2003-8 х сильно испортили с Россией. Действительно г. Андриевский подозрительно очень лоялен ( не сказал всей правды) к одной стороне, но всю правду- матку врезал другой. СМЕЛО!!!
  • #
    Они упираются и не хотят регистрироваться в ПМР для того, чтобы была возможность в любой момент обострить ситуацию. Побежать в европейский партком и кричать, что бедных детей прижимают. У них дети, к сожалению, это действенное средство политического пиара и давления, всегда в нужный момент должно быть под рукой. В связи с этим вырисовывается ситуация, Молдове по существу не нужно решение проблемы с обучением детей на румынском языке в ПМР, это не выгодно, не будет пиара. По поводу русских школ, то эти школы находятся в собственности государства Молдовы и зарегистрированы на ее территории ( это для совсем тупых).
  • #
    Мирянину.
    Конечно Нашими естественными союзниками являются страны открытого общества, демократии, строго соблюдающие права человека, это наши соседи: Румыния, Болгария, в дальнейшем, Албания и т.д.
    Ты бы посетил Минск, Астану, Москву, Питер, Новгород Красноярск, Владик, и увидел бы нормальные мегаполисы развитой цивилизации. А ты все по Кишиневу и Бухаресту.
    Правильный вывод из статьи сделать не в силах — не развиваешься совсем.