Vasea [tilitilitralivali] ivanov

  • #
    Наш вождь и президент Румынии ВЕликий Траяна Бэсеску никого НЕ Оскарблял!!! Цыгане не градане… Великой Румынии. Только наши братья… румыны Бессарабии имеет право называть кого и как хотят являясь потомками всех румын земли!!!
  • #
    пойсик агент кремляндии и пиарит кровавый режип путина. Я очень хорошо отношусь к россии и руским, но надо их… всех переселить к себе на родные сибирские просторы или в приднисторовский район!!!
    Только мы Румыны с обоих берегов Прута… можем жить на этой земле!!!
  • #
    Это вы кремлядцкие пацаны работаете в росии нелегально и не платите там и даже здесь налогов. приезжаите сюда, в гости и не даёте нам румынам жить нормально, делая на румынской земле корупцию и окупируя с путеным нашу Румынскую землю. С вас руцких и гагаузов надо брать налоги в три раза больше, за то что вы окупировали нашу Румынскую землю и отняли у нас заводы и работу!!!
  • #
    Надо немедленно обложить налогом все поступающие деньги в Молдову!!! Я предлагал это ещё 4 года назат, когда к власти пришли демократические и проевропейские силы. Ужестачить контроль на границах и конфисковывать всю незадикларированую валюту… ввозимую без уплаты налога. Ограничить вывоз валыты до 1000 евро.
    Я вот расчитал и получилось что только от взымания налога за переводимые гатарбайтерами денег, наше государство ежегодно может получать около 300 млн… евро. и деньги эти пустить для еще большего поднятия экономики и роста рабочих мест и… зарплатн!!!
  • #
    Все что я написал на сайте знакомств это правда… просто я стеснялся Я люблю мужчин и они мне нравятся. в реале я выбрал несколько симпатичных (3 из них из Кишинева, 7 — Тирасполь)… но яне решил ещё с кем мне встречаться. Мне нужен подходящий по интелекту молодой человек (только румыноговорящий) и одобряющий восоединение двух Румынских государств. Я очень ласковый, нежный и преданный друг Все кто откликнеца на зов моего сердца… могут расчитывать на мою Дружбу. Пишите мне на сайт!!!
  • #
    гагаузы это язвы на теле Нашей Бессарабии!!! За их преступление против румынского духа и против Великой Румынии их надо всех посадить… за подрывную деятельность против нас, хозяив этой страны стонущей под сапогом руского оккупанта… Надо немедлино упразднить автономию этих предателей и всех организаторов преступного рефирендума посадить за измену