qwer [Hash] asas

  • #
    Додон уже заключил сделку с партией «Патрия-Родина», захватил там власть и проголосовал за Тимофти (не бесплатно конечно).
    Понимая, что, пройти в парламент будет сложно (кто будет голосовать за предателя), решил подмять под себя Шелина.
  • #
    Лянкэ, наместник, западных колонизаторов, старается как может. Получил уже по «шапке» от своих хозяев.
    Автор, предатель Родины, даже не удосужился перечислить районы, которые, подписали декларации, тем самым раздул данное событие на территорию всей республики.
  • #
    Полностью разделяю ваше мнение.
  • #
    Додон, вмести с АЕИ разные роли одного хозяина. Доказательством этого может служить, тот факт, что Додону подарили дом, кто? Плахотнюк! Таким образом его просто купили. Поэтому все его выступления бутафорский бред.
  • #
    Если вам нравятся предатели, то может вам За Лупа нравиться?
  • #
    АЕИ и Додон играют разные роли одного хозяина.
  • #
    Да, Лупу, рассчитывает на это, и это не просто расчет. Расскажу, какую технологию используют либералы для достижения цели, в данном случае, большинство в парламенте. Технология проста, как и все остальные разводки либерастов-демократов. В предвыборный период, образуются множество патриотически настроенных партий. Каждая партия идет под своими лозунгами, программами. Часть голосует за одних, часть за других, часть за третьих. В результате они все объединяются, т.к. изначально у них был один хозяин.
    Вот вам и большинство.
  • #
    Все существующие проблемы в стране, это следствие, того, что Молдова, является колонией США и ЕС (страны, победившие в холодной войне, мы проиграли, они колонизаторы, мы колония). Для решения данных проблем необходимо устранить причину, т.е., колониальный статус. Для управления страной, необходимо подготовить национальную элиту (у которой не двойного гражданства, нет собственности за границей, т.к. ей легко управлять из вне, их дети должны учиться здесь, а не в Лондоне). Эти люди, действительно будут заботится о национальных интересах (их дети будут жить здесь). Вывод: не верить политикам с двойным гражданством (под красивыми лозунгами ведут страну в пропасть), не верить политикам с недвижимость за рубежом (они будут преследовать не национальные интересы, а интересы своих хозяев). Таким образом все данный призывы можно выкинуть в мусорный бак.
  • #
    После поражения в холодной войне в 1991 году, Молдова из свободной страны превратилась в колонию. Колонизаторы это страны победители в холодной войне: США и нынешний ЕС. Цель любой войны, будь то горячей или холодной (информационной), захват ресурсов проигравшей стороны. Исходя из данного факта можно сделать выводы, что «добрые» дяди из Брюсселя будут, при помощи, своих надсмотрщиков (П-Резидент, правительство), которым оно платит банкой варенья и корзиной печенья, разваливать остатки сельского хозяйства. Зачем в колонии мощное сельское хозяйство?
  • #
    Одной из видов дани колонизаторам (США и ЕС), победившим в холодной войне в 1991 году, есть участие солдат Молдовы в «миротворческих операциях». «Миротворческие» операции в Иране, Ливии и других странах есть ни что иное как военная интервенция США для захвата ресурсов страны. Молдавское правительство — это надсмотрщики, установленные колонизаторами и полностью подконтрольное ему, недаром ездят в Брюссель с отчетами и за новыми инструкциями, будут хлопать и улыбаться американской демократии. Молдова станет только тогда, по настоящему независимой и процветающей страной, когда сбросит с себя колониальный статус.
  • #
    Мы уже с вами на ты? Пожалей себя лучше.
  • #
    Додон агент госдепа США. Не смешивайте мед с дегтем.
  • #
    Ваш комментарий не по существу темы. Есть следующие факты:
    1. Молдова колония США и ЕС
    2. Колонии платят дань.
    Вы с этим не согласны?
  • #
    После поражения в холодной войне в 1991 году Молдова и республики, входящие в состав СССР, стали странами колониями, по отношению ко победителям. Кто победил? США и страны западной Европы. И кто бы там что ни говорил какими-то сладкими лозунгами о планах борьбы с коррупцией, проблемами медицины, образования — это все следствия. Главная причина «Почему мы так живем?», в том что мы колония, и мы платим дань. Референдум в Гагаузии — это первая ласточка освобождения от колониального статуса (поэтому ЕС так всполошились. С Украиной не получается, в гагаузии референдум). В дальнейшем будут пересмотрены и договоренности беловежского соглашения (8 декабря 1991 года о развале СССР). А все виновные в этом наказаны.
  • #
    После поражения в холодной войне в 1991 году Молдова и республики, входящие в состав СССР, стали колониями стран победителей, а именно: США и ЕС. На этом факте будем строить дальнейшее рассуждения. Все страны колонии управляются извне, посредством внедренных агентов, и местных предателей (у которых счета в иностранных банках их же можно просто заморозить без всяких объяснений). 7 апреля 2009 года был совершен государственный переворот, т.к. господин Воронин перестал устраивать внешних хозяев (повышал пенсии, зарплату бюджетникам и т.д.). Зачем в колонии все это? У нас были назначены новые надсмотрщики (все рассуждения Филата, Гимпу, Лупу о тайне 7 апреля просто смешны). Один из боевиков, совершавший данный переворот немного пострадал. Это ему компенсация.
  • #
    Ничего удивительно в этом нет. Все логично. После поражения в холодной войне в 1991. Молдова и другие республики СССР стали колониями стран победителей, а именно: США и ЕС. Все это время мы, платили дань колонизаторам: учеными, детьми и т.д. Сейчас в странах ЕС большой кризис, почти во всех областях, начиная с семьи, заканчивая финансами. Следствие, повышение выплаты дани в данной колонии (Молдова) за счет автомобилистов.
  • #
    После поражения в холодной войне Молдова и республики входящие в состав СССР стали колониями стран победителей, а именно: США и ЕС. Исходя из этого факта, следует, что перепись есть ни что иное как подсчет оставшихся «аборигенов» на данной территории. Для дальнейшего принятия решения о том, какими способами провести зачистку. К 2050 году зачистка должна быть завершена. Это может показаться смешным, но во всех долгосрочных прогнозах стран колонизаторов в отношении Молдовы фигурирует именно эта дата.
  • #
    После поражения в ходной войне, проигравшая сторона (Молдова и другие республики, входящие в СССР), превратились в колонии. Кто колонизатор? Ясно кто, тот кто победил США и сраны западной европы или сейчас уже ЕС. Данный визит — это проверка своих колониальных владений. Что еще можно выжать из этих областей. Да, кстати, почему статьи не подписаны? Кто автор? Чтобы им в свою очередь задать вопрос, может они владеют информацией о том какие проценты Молдова выплачивает по полученным кредитам?
  • #
    После поражения в ходной войне, проигравшая сторона (Молдова и другие республики, входящие в СССР), превратились в колонии. Кто колонизатор? Ясно кто, тот кто победил США и сраны западной европы или сейчас уже ЕС. Так вот нет никаких двухсторонних соглашений. Что хозяева в Брюсселе сказали, то их наместники выполняют. Коррупция, является одним из управляющих факторов в колонии. Поэтому данную статью нужно понимать так: «Из Брюсселя выделены средства для поддержания коррупции».
  • #
    Все жители города Кишинева уже давно наблюдают модернизацию Республиканского Стадиона.
  • #
    Как видно из данной статьи ЕС принимает решения в отношении приднестровских молдавских лицеев. А с чего бы ЕС заботиться об этом лицее? Ответ очевиден:
    после поражения в холодной информационной войне, все республики входящие в состав СССР, превратились в колонии. Кто победил в холодной войне? Ясно США и страны западной Европы. Таким образом мы колония, США и ЕС колонизаторы. (вспомните уроки истории средней школы). Решение европарламента, есть решение, в отношении, своей колонии.
  • #
    Лянкэ, может надеяться на что угодно. И мне нет нужды слушать про его надежды. Польшу приплел, к чему? А вот то, что он является наместником, собирающим подати для своих хозяев (ЕС и США), это факт.
  • #
    «Добрые» дяди в ЕС решили помочь молдавским аграриям. А зачем им это нужно? На мой взгляд ситуация прямо противоположенная! Как известно, Молдова, как и другие республики, входившие в состав СССР, проиграли в холодной войне. Проигравший платит дань. Сейчас мы видим как будет происходить сбор очередной порции дани.