Maxim [Michael] Sinyaev

  • Тише, тише, больной. Все у вас хорошо. Вот и министров на майдане согласовали. И депутаты спокойно работают. Никто им не угрожает. Мир Вашему дому! Когда наедитесь этими управленцами- еще поменяете, и опять на майдане. Года не пройдет. Все у вас хорошо, я смотрю. И так вам и надо.
  • Я полностью разделяю чувства автора по поводу Родины. У нормального человека она одна, и ее любят. Правительство- еще не Родина, а лишь менеджеры. Но в данной ситуации у меня неспокойно на душе именно за Крым. Ничуть не претендуя на отделение Крыма, лишь напомню о наличии в Крыму ВМФ России. И не только, собственно, кораблей, а огромной инфраструктуры (в том числе оружие и боеприпасы). И если ЭТО окажется в руках ставленников «Саши Билого», которые, почему-то, называют себя легитимным правительством, боюсь мало не покажется никому. Кроме того, в Крыму и в самом деле живет очень много граждан России (в первую очередь, в связи с присутствием там Русского флота), и я не думаю, что они окажутся в безопасности, если там появятся представители «новой власти», а по сути- нацисты. А воевать с жителями Украины, украинцами, русскими, греками, евреями, татарами ит.д. никто не хочет, потому, что это- как воевать со своими родными. По крайней мере для меня. Великая просьба: уберите нацистов и прочих фашистов из власти. Искренне с Вами.
  • По согласованию с кем? Захватившие власть в Киеве (не на Украине) наци? И почему правительство Крыма не легитимно, а в Киеве (см. выше) ставленники фашистов вдруг стали законным правительством? А бомбардировщики пиндосы посылали, например в Белград, и без наличия там граждан пиндосии.
  • #
    А Макаревич, это кто? Это тот, на кухне? С ложкой в политику? Каждый суслик в своей норке- агроном. Он-то лучше всех знает, что делать. Категория людей с позицией- «А я говорил вам...»