Semen [Semen] Semenov

  • #
    Некоторое уточнение, в корне меняющее дело: «Демократия имеет своё начало в Древней Греции и Древнем Риме… античных городах-государствах верховной законодательной, исполнительной и судебной властью обладало собрание, включающее в себя всех граждан.Это было возможно потому, что население этих городов редко превышало 10000 человек, а женщины и рабы не имели политических прав.(то есть не были „гражданами“).

    Экономически „демократия“ патрициев обеспечивалась рабским трудом плебеев. Вот такая вот „демократия“.

    Так что демократия демократии рознь…
  • #
    Домнулу Андриевскому: по большому счёту, Вы сетуете на, что стадо баранов, коим Вы желаете видеть «электорат», не «блеет в унисон» гимны, предписанные «владельцами стада» под «флагами местного бараньего загона». Дескать, «что же вы это, бараны, хозяин сказал — в плов, значит — в плов. А ну-ка с песнями, с флагами без пререканий и ежедневно!!!» Демократия, блин…
    По Вашему очередному «выперлу», такое явление, как немецкие антифашисты во время гимплеровской Германии с их отказом в «патриотическом экстазе» блеять гимплеровские гимны и «пускать патриотическую слезу и умиленно шморкаться» в гимплеровские флаги — «просто тупое предательство и сдача страны врагу»?.. Я написал «гимплеровские»? Пардон, оговорка «по Фрейду»… ну, Вы поняли…
    Ну так это Ваши «хотелки», не более того.
    По большому счёту, «бараньи загоны», которые предписаны «плебсу», этот плебс не устраивает. И в перспективе устраивать не будут. Хотите Вы лично этого, либо нет.
    И так называемые «независимые государства» — не их государства. По многим причинам. Но прежде всего, потому что эти «государства» независимы только от мнений этого «плебса» и очень даже зависимы от действительно враждебных этому «плебсу» государств, замечу, англо-саксонских, и потому, что этот плебс был загнан в эти загоны где силой, где обманом, а где и предательством. Потому то и референдум в Крыму, а не потому, что якобы, «Путин под дулом автоматов» заставляет. Как раз наоборот — как бы Киев не гнобил и не заставлял «блеять» хохлопесню, они искренне, не под нажимом, все 23 года считают, что «хохлопесня» — не их песня, «хохлофлаг» — не их флаг. И не стоит петь «мантры» за «предателей». Крымчане — не предатели, а оккупированные и загнанные в «хохлозагон». Как, впрочем, и приднестровцы в «румынозагон».
    Теперь Вашем «ноу-хау», термине «ОП».
    Прошлое есть в каждом из нас, в нём корни наши и оно, по большому счёту, определяет наше будущее. Неплохая фраза, не помню чья и не дословно: «кто отказывается от своего прошлого, лишён будущего». От себя добавлю: кто в минувшем видит исключительно «чёрное прошлое», не узрит своего «светлого будущего», а не узрит так и не достигнет. А посему, смею Вас заверить — те, кто «загнаны Вашим умом и сообразительностью», птица Говорун Вы наш, в стан «ОП» есть не тупой блеющий ежедневно гимны овце-плебс, коим желаете его видеть, прекрасно помнят прошлое, и через его опыт, слава богу, способны проанализировать настоящее, дабы не позволить отобрать если не у себя, так у своих детей светлое будущее…
  • #
    Пока без комментарий на «выперлы» Андриевского.
    Просто смотрите…
    www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg
  • #
    И как бы ЯйцеНюх сейчас не истерил, но из песни слов не выкинешь:

    i60.fastpic.ru/big/2014/0311/b8/d928b471711fb49afcf49326b472e1b8.png
  • #
    И как бы ЯйцеНюх сейчас не истерил, но из песни слов не выкинешь:

    i60.fastpic.ru/big/2014/0311/b8/d928b471711fb49afcf49326b472e1b8.png
  • #
    Вынужден повториться (см. выше):

    Маладца Эльф!!! Сам себя высек. Ключевым словом в твоей фразе о Бурребисте, царе Дакков, есть слово ЗАВОЕВАЛ. Это, конечно же, безапеляционно доказывает законность претензий «наследников Рима» на исключительное их право на ЗАВОЁВАННЫЕ земли…
  • #
    Почему в рядах оппозиции так много евреев…

    www.youtube.com/watch?v=mmSGN6P8Ouw

    P.S. Спасибо админу за помощь… ;-) ну, вы знаете о чём я…
    Добавлю только, что к сожалению во втором списке нет золотого Человека с большой буквы (уже покинувшего нас) — участника ВОВ, преподавателя начальной военной подготовки в одной из школ Тирасполя, в бытность мною учеником этой школы…
  • #
    А я и не удивлён. Не первый день наблюдаю «тут вижу, тут не вижу,… а тут рыбу заворачиваю». И «как хочу, так и ворочу». Ключевое Ваше же: «Фолкленды провели референдум среди жителей и их желание — быть с Британией». Ыщо раз процитировать? Таки может быть «опрошена вся Аргентина»? Неа. Таки только «жители Фолклендские»… Или таки может быть опрошена вся Великобритания"? Неа. Таки только «жители Фолклендские»… (кстати, такая же фишка с «опросом жителей» и в случае с Гибралтаром була). Или в случае с Сербией vs Косово «опрошены все сербы?» Там вооще облом — никто не опрошен — как вашингтонский обком порешил — так оно и будя…
    Собственно, я на это и обрати внимание, прочитав «перла от колонела»: «незаконно, пока не опрошена вся Украина».
    Ещё раз для не въезжающих: типа в первом случае, если результат выгоден англосаксам, необходимо применить принцип «А», приводящий к энтой самой выгоде этих самых англосаксов, а во втором случае, если принцип «А», применённый в первом случае не приводит к желаемому англосаксами результату, надо поменять его на принцип «Б», прямо противоположный «А», но приводящий к нужному англосаксам результату?
    Крутяк! Политика типа «шарик-смарик», как хочу так и ворочу, и побоку «мнение каких-то там жителей». Но реалии истории говорят: можно «поиметь» людей несколько раз, но «иметь» их напостое невозможно.
    И ещё: вспомним одного из видных политиков Европы. Не дословно: политика, не учитывающая реалий, бессильна…
  • #
    Отделение Шотландии от Великобритании незаконно, т.к. побоку Великобритания. Но тем не менее… Отделение Гибралтара от Испании незаконно, т.к. ложили на Испанию, но тем не менее… Отделение Пакистана от Индии незаконно, т.к. англосаксы послали индийцев «в сад», но тем не менее… И, наконец, отделение североамериканских штатов от Великобритании незаконно, т.к. похерили мнение английского престола… Но тем не менее.
    P.S. Мальви́нские (фолклендские) острова vs Аргентина, Запорожская сечь vs Османская империя, Косово vs Сербия, Кувейт vs Ирак, Гонконг vs Китай и так далее.
    P.S.P.S. Кстати, мнение Колонела по всем этим вопросам, включая крымский, где-то в глубине анального отверстия и это уж точно законно и несомненно…
  • #
    Отделение Шотландии от Великобритании незаконно, т.к. побоку Великобритания. Но тем не менее… Отделение Гибралтара от Испании незаконно, т.к. ложили на Испанию, но тем не менее… Отделение Пакистана от Индии незаконно, т.к. англосаксы послали индийцев «в сад», но тем не менее… И, наконец, отделение североамериканских штатов от Великобритании незаконно, т.к. похерили мнение английского престола… Но тем не менее.
    P.S. Мальви́нские (фолклендские) острова vs Аргентина, Запорожская сечь vs Османская империя, Косово vs Сербия, Кувейт vs Ирак, Гонконг vs Китай и так далее.
    P.S.P.S. Кстати, мнение Колонела по всем этим вопросам, включая крымский, где-то в глубине анального отверстия и это уж точно законно и несомненно…
  • #
    Макаревич, Шендерович, Ганапольский, Ходорковский, (длинный список из подобных)..., — «патриоты» Росиии… Еще один список евреев Дважды Герои Советского Союза Волынов, Борис Валентинович Драгунский, Давид Абрамович Смушкевич, Яков Владимирович Герои Советского Союза Абрамов, Шетиель Семёнович Абрамович, Абрам Григорьевич Баршт, Абрек Аркадьевич Белинский, Ефим Семёнович Белявин, Евель Самуилович Бердичевский, Леонид Афанасьевич Березовский, Ефим Матвеевич Бескин, Израиль Соломонович Бирбраер, Евгений Абрамович Биренбойм, Яков Абрамович Блувштейн, Александр Абрамович Богорад, Самуил Нахманович Брозголь, Николай Израилевич Бубер, Леонид Ильич Бумагин, Иосиф Романович Бунимович, Юрий Эммануилович, Вайнруб, Евсей Григорьевич Вайнруб, Матвей Григорьевич Вайнштейн, Борис Яковлевич Вайсер, Владимир Зельманович Ваксман, Исаак Фёдорович Валянский, Михаил Яковлевич Верников, Яков Ильич Виленскис, Вольфас Лейбович Виноградов, Григорий Аркадьевич Вихнин, Залман Давидович Галлай, Марк Лазаревич Гальперин, Анатолий Владимирович Гальперн, Владимир Иванович Гардеман, Григорий Иванович Гарфункин, Григорий Соломонович Гельман, Полина Владимировна Гельферг, Семён Григорьевич Гитман, Лев Александрович Гончарь, Григорий Моисеевич Гопник, Хаскель Моисеевич Горелик, Зиновий Самуилович Горелик, Соломон Аронович Готлиб, Эммануил Давидович Гофман, Генрих Борисович Грабский, Михаил Исаакович Гурвич, Семён Исаакович Гуревич, Михаил Львович Гуревич, Семён Шоломович Двухбабный, Исаак Шаевич Дерновский, Григорий Борисович Доватор, Лев Михайлович[4] Должанский, Юрий Моисеевич Дризовский, Семён Борисович Дыскин, Ефим Анатольевич Жолудев, Наум Ильич Зиндельс, Абрам Моисеевич Златин, Ефим Израилевич Иллазаров, Исай Иллазарович Казинец, Исай Павлович Каплан, Лазарь Моисеевич Каплунов, Аркадий Львович Катунин, Илья Борисович Коновалов, Владимир Константинович Концевой, Зиновий Абрамович Кордонский, Шика Абрамович Корсунский, Вольф Борухович Котляр, Леонтий Захарович Котлярский, Борис Моисеевич Колпакчи, Владимир Яковлевич Кравец, Мордух Пинхусович Краснокутский, Хаим Меерович Крейзер, Яков Григорьевич Кремер, Симон Давидович Кривошеин, Семён Моисеевич Кричевский, Илья Маратович Кудрявицкий, Давид Абрамович Куников, Цезарь Львович Куперштейн, Израил Григорьевич Лев, Борис Давидович Лев, Ефим Борисович Лев, Рафаил Фроимович Левин, Борис Савельевич Левин, Семён Самуилович Левитан Владимир Самойлович Летучий, Александр Яковлевич Либман, Михаил Александрович Лунц, Борис Григорьевич Маковский, Иосиф Исаакович Маневич, Лев Ефимович Маргулис, Давид Львович Маргулян, Лев Маркович Марьяновский, Моисей Фроимович Машкауцан, Шабса Менделевич Мац, Григорий Зельманович Мелах, Ефим Львович Мильнер, Рафаил Исаевич Молочников, Николай Моисеевич Непомнящий, Михаил Григорьевич Орликов, Александр Михайлович Очерет, Михаил Иосифович Павловский, Рафаил Семёнович Павлоцкий, Михаил Аркадьевич Паперник, Лазарь Хаимович Пейсаховский, Наум Григорьевич Плоткин, Михаил Николаевич Полюсук, Натан Михайлович Прыгов, Владимир Борисович Рапейко, Максим Осипович Ривкин, Борис Миронович Рувинский, Вениамин Абрамович Сапожников, Абрам Самуилович Свердлов, Абрам Григорьевич Сельский, Семён Петрович Серпер, Иосиф Лазаревич Смоляков, Абрам Ефимович Соколинский, Рудольф Моисеевич Спивак, Моисей Лейвикович Стерин, Ефим Ильич Стратиевский, Натан Борисович Тавровский, Пётр Ильич Тарсуков, Иосиф Гаврилович Темник, Абрам Матвеевич Турьян, Пинхус Григорьевич Ушполис, Григорий Саульевич Фельзенштейн, Миля Лазаревич Фисанович, Израиль Ильич Форзун, Яков Цалевич Хасин, Виктор Яковлевич Хацкевич, Вольф Беркович Хейфец, Семён Ильич Хибнер, Юлиуш Самсонович Хигрин, Борис Львович Хохлов, Моисей Залманович Цинделис, Борис Израилевич Цитовский, Ефим Григорьевич Чайковский, Иосиф Ефимович Чапичев, Яков Иегудович Шандалов, Идель Абрамович Шапиро, Валентин Ефимович Шахнович, Моисей Давидович Шварцман, Моисей Фроимович Шевелёв, Марк Иванович Шиндер, Арон Евсеевич Шнейдерман, Михаил Ефимович Штерн, Григорий Михайлович Шурас, Калманис Маушович Юдашкин, Гирш Хацкелевич Юфа, Иосиф Семёнович Якубовский, Израиль Семёнович Полные кавалеры ордена Славы Блат, Леонид Давыдович Богорад, Григорий Абрамович Бурман, Семён Меерович Гизис, Николай Лазаревич Глобус, Лев Давидович Заманский, Борис Наумович Минкин, Ефим Львович Пеллер, Владимир Израйлевич Рот, Эдуард Никитович Сидлер, Давид Мордкович Шапиро, Шмуэль Зискович Шилингер, Семен Эляшевич
  • #
    И что прикольно, инфу о «шептунах» как языком слизало — компрометирует ведь. Даже на просторах англо-саксонского «Нового региона» — ка шаром покати, а ведь було…
  • #
    Не успел СИБ «предупредить» (смотрите недавнее «РМ подозревает ПМР в подготовке провокаций»), как оно не заставило долго ждать: совместная молдо-украинская провокация во всей красе!
    Не зря же ЧМОфти пару дней назад вперемешку, то с Творожковым шептался, то с «главами силовых ведомств», то с Творожковым, то с главами…
  • Пару часов назад: «РМ подозревает ПМР в подготовке провокаций»…
    И совместная молдо-украинская провокация не заставила себя долго ждать…
    Откуда «ушки растут» — не секрет: пару дней назад ЧМОфти о чём то «шептался с то с Творожковым, то с „главами силовых ведомств“, то с Творожковым, то с главами…
    Кстати, с оказии, энта инфа как-то „затерялась“ в бездонных глубинах интернета. Даже с англо-саксонских страничек „Нового региона“ счезла. Фокус-покус…