Иосиф [Сталкин] Сталкин

  • #
    " наличие биометрического паспорта". Вот, этот паспорт — всемогущий, позволяет правящему альянсу на выборах (тайных) например, по известной пачке бюллетеней, отдавшие свои голоса за КПРМ, сняв с них опечатки пальцев, определить по базе данных все фамилии, голосовавшие за ПКРМ. Вот вам и тайное голосование. С таким паспортом, на избирательном участке надо приходить со своими резиновыми перчатками, чтобы не оставлять отпечатки своих пальцев на бюллетене. Тогда точно выборы будут тайными. Они же разовыми перчатками не снабдят — придется приносить свои.
    Придумали такие докуМЕНТЫ, будьте добры и обеспечьте 100%-е тайное голосование.
  • #
    Генерал Лебедь закончил войну в Приднестровье, закончил первую войну в Чечне и хотел быть президентом России. Пилотам вертолёта, на котором летел генерал, дали специально старые карты, на которых не указана высоковольтная ЛЭП, на что они и напоролись. ЧТД.
    Сталкин.
  • #
    елф ши грин, вэ спун о фразэ пе лимба ноастрэ, ницел ерориситэ ( вой фачець пупэзэ ын кур пе Филат, каре а выдут аеропортул дин Кишинэу ла РУСИЯ. Гата. Аць ажунс.). А теперь на русском. елф и грин, скажу вам фразу на нашем языке, немножко искаженной ( вы сделайте поцелуй в з. Филату, который продал аэропорт Кишинева РОССИИ. Все. Вы приехали.).
    А теперь о шутках генерала Лебедя ( ЗАВТРАКАЮ В ТИРАСПОЛЕ, ОБЕДАЮ В Кишиневе И УЖИНАЮ В Бухаресте.) После этого высказывания, Снегур поехал в Москву и подписал все что ему сказали.
    А теперь о РОГОЗИНЕ. Аэропорт — РОССИИ, поэтому он -РОГОЗИН, может на собственном аэропорте прилететь даже на своих бомбардировщиках и более того он может поставить вокруг своего аэропорта свою частную охрану по периметра аэропорта.( ЭТО МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ И Я ЕЁ ОХРАНЯЮ КАК Я СЧИТАЮ.) И вы хрен что ему сделаете. Это не клоун, ( Маре пуцэ — это действительно клоун.) а все что он — РОГОЗИН говорит это не шутки а действительная реальность. И поэтому, как говорят в Одессе: ТАК ВАМ И НАДО!
  • #
    Жос франчеза, жос енглеза!
    Жос ку лимбеле бургезе,
    Кэч Ион ши ку Мария,
    Дореск пимба дин РУСИЯ!
    Долой французский, долой английский!
    Долой языки буржуйские,
    Так как для Иона и Марии,
    Желателен язык РОССИИ!
    Сталкин
  • #
    КОММУНИСТЫ ВСЕГДА БЫЛИ ПРАВЫ! НАДО СПРОСИТЬ У НАРОДА, а не так как захотел какой — то фи — мофти. А ТО БУДЕТ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ:
    Эти, так называемые руководители, до предела наглые, решили что они умнее народа. Не спросили у народа " Хотите выйти из СССР?" — а сами решили с толпой бездельников и вышли. снегур — первый, главный, матёрый сепаратист. Не спросили у народа Какой путь выбираем — капиталистический или Социалистический? А «стая» сама выбрала.
    Не спросили у народа «приватизируем заводы, фабрики и землю? — или нет? Сами решили без народа. А теперь хотят меня везти в так называемый евросоюз. Опять не спрашивают у народа. а сами пытаются затаскать нас туда, где ещё МАКАР ТЕЛЯТ НЕ ПАС. Основная масса народа, поедет в европу, когда европа вся заговорит по РУССКИ. Так что: ВСЕ НА РЕФЕРЕНДУМ!!!

    Сталкин
  • #
    Не забывайте, что аэропорт Кишинева уже собственность РОССИИ на ближайшие сорок лет, а там бог покажет чей аэропорт. И если нацики что то задумают с РОГОЗИНОМ, да и не только с ним, РОССИЯ, как в Кабуле может поставить круговую охрану вокруг аэропорта и ку — ку мирча и тимофти с маленькой буквОЙ. Они имеют право охранять свою собственность, где бы она не находилась!!!
    А самолет РОГОЗИНА может смело принимать военный аэропорт ТИРАСПОЛЯ. Так что нацики — УГОМОНИТЕСЬ сами, или вам помогут!!!
  • #
    Сталин дал румынам в 40-вом году 72часа, чтобы они покинули Молдову, потом будет поздно! румыны послушно выполнили точно советы ВЕЛИКОГО, МУДРЕЙШЕГО УЧЕНИКА ЛЕНИНА — ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА. Для тимофти 72 часа это многовато, Я думаю ему дадут не более пол сутки как Януковичу и он покатится в свою исторически гнусную, агрессивную эападшую европку.
    ДА ЗДРАВСТВУЮТ ИДЕИ ЛЕНИНА, СТАЛИНА В ВЕЛИКОМ КИТАЕ И ВО ВСЕМ МИРЕ!!!
    ВСЕМ МИРОМ БУДУТ ПРАВИТЬ КОММУНИСТЫ КИТАЯ И РОССИИ!!!
    УРА, УРА, УРА, ТОВАРИЩИ.
  • #
    А что искал финский король Карл-12 и его товарищ по ремеслу Мазепа на Полтаве и в Бендерах? Поткоаве де кай морць? Я говорю конкретно про двух странах АГРЕССОРАХ. С Германией Русские разов три бились и немцам, по моему ещё мало. Они ещё что то ищут. НАЙДУТ!!!
    А КРЫМ был всегда РОССИЙСКИЙ. Украинцы попользовались немного и хватит!!!
    Вот, мы общаемся все незнакомые на общем для нас языке — РУССКИЙ ЯЗЫК. Всех нас это объединяет. Среди собеседников не могут быть здесь западно европейские индивиды ( даже большинство румынов ), так как они не владеют РУССКИМ ЯЗЫКОМ.
    Мой отец бил немцев — фашистов — ОН ПОБЕДИТЕЛЬ, а вот мне не повезло, я видел это только в кино. Ах как жаль что меня тогда не было…
  • #
    Исторически, Российская Империя всегда была ТОЛЬКО до реки Прут, и Россия побила турков в Болгарии на Шипке, но не захватила Болгарию; Аналогично Францию: — прогнала Бони до Парижа, но Францию не аннексировала, — прогнала Адика до Берлина, но Германию не аннексировала. И эти исторические агрессоры, сейчас что то пытаются выть против России? Они — ИСТОРИЧЕСКИЕ АГРЕССОРЫ должны быть лишены прав УКАЗАТЬ РОССИИ. Их ни одна страна восточной Европы не должна оказать гостеприимство! ЗА ВСЕ ТО ЧТО ИХ ПРЕДКИ НАТВОРИЛИ!!! Они должны знать навсегда что ВЕЛИКАЯ РОССИЯ И ВСЕ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ НАРОДЫ — БИЛИ, БЬЁМ И БУДЕМ БИТЬ ИХ!!! МЫ РОССИИ ПОМОЖЕМ!!!
    Другое дело если бы сюда на переговоры приехали представители Великобритании, Испании, Португалии или другие, это уже другое дело, НО НЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ АГРЕССОРЫ.
    Исторически Россия на западную Европу не нападала, и не нападет если они станут нейтральными (уберут свое ПРО). Глупые западники: кто то за хорошие американские доллары ставят у себя ракеты ПРО чтобы защитить задницу Америки, жертвуя своими жизнями. Пускай америкосы сами себя защищают, а вы Европейцы — нейтральные и вас Россия не тронет. Это — ФАКТ!!!
    Сталкин.
  • #
    Знай, елф, что я МОЛДОВАНИН, и всю вселенную могу объехать и вернусь обратно МОЛДОВАНИНОМ, но никогда не буду признавать кличку ромын. Я думаю наступит время, когда так называемые себя ромынами, покинут МОЛДОВУ и уйдут в свою Румынию!!! Недалеко то время, когда НЕО СОВРЕМЕННЫЙ СТАЛИН предложит 72 часа на это!!!
    И чтобы тебя убедить в том что есть МОЛДОВАНЕ и есть румыны — передаю ТЕСТ:
    Я игнорирую латыницу. Я написал ТЕСТ, которого проверил на сотню молдован, и только двое из них — румыны, а остальные -молдоване. Вот он:
    ЯЗЫКОВОЙ ТЕСТ
    Я напишу одну фразу, кириллическим шрифтом, на трёх языках: румынском, русском, молдавском.
    1)на румынском: КАЛВАРУЛ МОЛДОВЕНИЛОР ДЕ МУШАМАЛИЗАРЕА НОЧИВЭ А РОМЫНИЛОР ИМПЕРТИНЕНЦЬ.
    2)на русском: МУЧЕНИЯ (СТРАДАНИЯ) МОЛДОВАН ОТ ВРЕДНОГО ПРИКРЫТИЯ НАГЛЫХ РУМЫН.
    3)на молдавском: КИНУРИЛЕ МОЛДОВЕНИЛОР ДЕ АПЭРАРЯ ДЭУНЭТОАРЕ А РОМЫНИЛОР НЕРУШИНАЦЬ.
    Попросите молдован перевести на русском первую фразу в сёлах, райцентрах, и в Кишинёве и вы определите кто из них молдованин а кто румын.Молдованам чужды слова из первой фразы. Они вам не переведут. Молдавского от румынского отличает сотни слов. Прорумынская интеллигенция тщетно ещё с советских времён вводят чуждые молдованам румынские слова в молдавских словарей. Мы не РОМЫНы, мы РОМАНы, так как язык наш из РОМАНской группы языков. Для меня МОЛДОВАНИНА прозвище «ромын» — оскорбительна.
    Сталкин
  • #
    Слышишь ты макака — кейн, Катись в свою ёмерику и не дразни РУССКОЯЗЫЧНЫХ ПРАВОСЛАВНЫХ. Забери еще с собой всех злостных гимпоидов и на прощание скажу всем: ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКАЯ РОССИЯ, НАРОД РУССКОЯЗЫЧНЫЙ, ЕЁ ВОЖДЬ В.В. ПУТИН И БОЛЬШОЙ AMERICAEND!
  • #
    ДЕНЬ ПОБЕДЫ НАД ФАШИЗМОМ ВЕЧНЫЙ ВСЕМИРНЫЙ ПРАЗДНИК ДЛЯ ЗЕМЛЯН. для европы особенно. недоумкам адикам --гадикам нужен свой адик сокращено адольф.пусть залезут атомом в молекулу.
  • #
    Два срока коммунисты были у власти. Все что могли они сделали для народа. И хорошо сделали — особенно остановили возраст выхода на пенсию. Дерьмократьы хотели как у европоцов: 60 лет — женщины; 65лет мужчины. Они успели по два года добавить. КОММУНИСТЫ тормознули. Они могли еще больше сделать — но надо учитывать то, что они были в капиталистическом окружении. украина, румыния, польша. ect..., которые со всех сторон ставили палки в колёсах. КОММУНИСТЫ УПУСТИЛИ ОДИН ПРОМАХ. ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОЧЕНЬ ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ У БРАТСКОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КИТАЯ. ИЗ 85 МИЛЛИОНОВ КОММУНИСТОВ КИТАЯ ПРИЕХАЛО, ХОТЯ — БЫ 3 МИЛЛИОНА ЗДЕСЬ, СО СВОЕЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ И ПОРЯДОК БЫЛ БЫ — ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! ОНИ ХАРКНУЛИ НА сша — НЕ ТРОНЬ НАШИХ! И сша БОИТСЯ СЕВЕРНОЙ КОРЕИ! А румыния и европа ДЛЯ ВЕЛИКОГО КИТАЯ — ЭТО МИЗЕР.
    У МЕНЯ УЖЕ ДАВНО ИМЕЕТСЯ УЧЕБНИК КИТАЙСКОГО ЯЗЫКА. И НА ДОСУГЕ ЗНАКОМЛЮСЬ С НИМ.
    В 60-е годы в Одессе был такой анекдот: По радио передают прогноз погоды на Земном шаре: Северный полюс: -30 градусов; Южный полюс: -50градусов; НА ОСТАЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИИ КИТАЯ: +35 градусов.
    Мы думали — Одесса шутит. Но увы оно так и будет. За прошлое столетие количество учёных (академиков) вышедших из СССР + сша + западная европа, вместе взятые, НАМНОГО МЕНЬШЕ УЧЁНЫХ ВЕЛИКОГО КИТАЯ. Поэтому не удивляйтесь тому, что они заполонили весь мир своими товарами. Я думаю что в будущем КОММУНИСТЫ МОЛДОВЫ НЕ ОТКАЖУТСЯ ОТ ПОМОЩИ КИТАЯ!
    Сталкин.
  • #
    Когда Воронин был у власти гимпоидная опозиция трындела: Воронин — вор; его сын — вор. Народ стал верить этим слухам. А теперь когда гимпоиды у власти, они с большим удовольствием упрятали бы их ( как юлю на Украине) в тюрьму. Но где документы из регистрационной палаты, на фабрики, заводы — что это они собственники — нету. Я их не видел в СМИ, А завтра если гимпоиды напечатают то — это уже поэдно — это уже фальшивка. Мопед и то надо регистрировать, а заводы тем более. Поэтому надо верить КОММУНИСТАМ и ВСЕ НА ВЫБОРЫ — ОТДАТЬ СВОИ ГОЛОСА ЗА КПРМ! ДОЛОЙ еврохыртоп! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЮЗ С ВЕЛИКОЙ РОССИИ!
    Сталкин.
  • #
    Всем известно что самолёт из Киева до США, Канады летит через Париж. Аналогично Российские Ракеты должны лететь через Европу до конечной цели — США. Хотя есть и другие пути. Американцы для свей защиты ставят через НАТО своё про в Европе. И чтобы долетели хорошо до цели ракеты, необходимо в первую очередь уничтожить, начиная с ближайших, все европейские про противника.
    Если народ позволяет самозванцам пришедших до власти, выйти из СНГ и ещё пустить у себя НАТО, то пусть знают, что на них тогда очень прицельно будет смотреть святой ИСКАНДЕР ( ну очень хорошие российские ракеты). Более того, в час Х надо ударить по ближним целям, а потом по дальним.
    Если сегодня первыми целями: Прибалтика; Польша; Румыния. После того как Молдова и Украина станут первыми целями, Польша и Румыния станут вторыми целями.
    Так что думайте МОЛДОВАНЕ и УКРАИНЦЫ что вы делаете, с чем играете. Да здравствует СВЯТОЙ ИСКАНДЕР, очень прицельно смотрящий на Румынию, Польшу и Прибалтику!
    Западные Европейцы, помните что ВЕЛИКАЯ РОССИЯ исторически никогда на вас не нападала. Она просто отгоняла нападающих на неё до самого логово.
    Американцы очень хитро используют вас для защиты своих интересов. Будьте нейтральны и вас РОССИЯ не тронет.
  • #
    И к этому добавляю:
    Жос франчеза, жос енглеза!
    Жос ку лимбеле бургезе,
    Кэч Ион ши ку Мария,
    Дореск пимба дин РУСИЯ!
    Долой французский, долой английский!
    Долой языки буржуйские,
    Так как для Иона и Марии,
    Желателен язык РОССИИ!
  • #
    Я игнорирую латыницу. Я написал ТЕСТ, которого проверил на сотню молдован, и только двое из них — румыны, а остальные -молдоване. Вот он:
    ЯЗЫКОВОЙ ТЕСТ
    Я напишу одну фразу, кириллическим шрифтом, на трёх языках: румынском, русском, молдавском.
    1)на румынском: КАЛВАРУЛ МОЛДОВЕНИЛОР ДЕ МУШАМАЛИЗАРЕА НОЧИВЭ А РОМЫНИЛОР ИМПЕРТИНЕНЦЬ.
    2)на русском: МУЧЕНИЯ (СТРАДАНИЯ) МОЛДОВАН ОТ ВРЕДНОГО ПРИКРЫТИЯ НАГЛЫХ РУМЫН.
    3)на молдавском: КИНУРИЛЕ МОЛДОВЕНИЛОР ДЕ АПЭРАРЯ ДЭУНЭТОАРЕ А РОМЫНИЛОР НЕРУШИНАЦЬ.
    Попросите молдован перевести на русском первую фразу в сёлах, райцентрах, и в Кишинёве и вы определите кто из них молдованин а кто румын.Молдованам чужды слова из первой фразы. Они вам не переведут. Молдавского от румынского отличает сотни слов. Прорумынская интеллигенция тщетно ещё с советских времён вводят чуждые молдованам румынские слова в молдавских словарей. Мы не РОМЫНы, мы РОМАНы, так как язык наш из РОМАНской группы языков. Для меня МОЛДОВАНИНА прозвище «ромын» — оскорбительна.