Артем [Артем] Березин

  • #
    Вы совершенно правы. И как-то странно слышать от еврея, что мы связаны с европейской христианской традицией. Ничего не имею против евреев, они имеют свою религию — иудаизм и свою культуру и религиозную традицию. Никогда евреем не будет считаться христианин — выкрест, сменивший веру. Кто же такой Немцов?.. У него нет национальной идентичности. Это типичный коммунист, без веры, без корней. Ни русский, ни еврей. Уехал бы куда-нибудь, чтобы не гадить нашей стране. Достаточно уже напакостил. Не он ли деньги на украину сумками возил при Ющенко. Почему же ющенко не вошел в Евросоюз за время своего правления. Прекрасно знают, что никто им не мешает, а это просто кучка ненавидящих нашу страну нелюдей. Китайцы — честнее, умнее, проще и, в то же время, у них очень древняя культура, одна из самых древних на Земле. Европейцы выродились. В Европе была культура Древней Греции и Рима, ну еще Возрождение. А в наше время — одна мерзость, ненависть и бесконечная ложь.
  • #
    Петр, мы с татарами всегда очень дружно жили. И сейчас дружно живем. У нас в Питере таджики работают. Это, в основном, трудолюбивый народ. Мы им благодарны за работу и они не в обиде — много денег отправляют на родину. Татары, в том числе, крымские, честные порядочные люди. У меня подруга была — крымская татарка. А то, что Сталин их сослал, то весь русский народ об этом жалеет И сейчас мы свои ошибки исправляем. Сталин был чистокровный грузин, без одной капли русской крови. Мать его по-русски не говорила и отец — то же. Много чужеземцев, без национальной идентичности делали революцию 1917 года. Менее всего — русский народ.
  • #
    Когда же этот предатель уберется с нашей земли. Или мало от Госдепа получил? Или не был в правительстве при Ельцине, когда развалили наше образование, науку, армию? Мало рулил.
    О какой его объективности можно говорить?..
    А я хочу в объятия Китая. Мне нравятся китайцы. Я дружу с нашей бывшей аспиранткой из провинции Хэйлунцзян. Китайцы — красивые и трудолюбивые. А, главное, у них нет таких извращенных мозгов, как у Немцова. Свою страну — предает, ругает, продает. В Китае его давно бы уже призвали к ответу. Грязный человек, нечистый, непорядочный, неизвестной национальности.
  • #
    Какой же он историк.? Никто и никогда не сможет отрицать, что Крым всегда был русским. Мало того, Ленин отдал при образовании УССР часть исконно русских областей этой республике, а Сталин присоединил Зап. Украину. Так что Украина захватила чужие земли. Крым — это Л.Н.Толстой, А.П.Чехов, К.Паустовский, М.Волошин, Сергеев-Ценский, Айвазовский и множество других замечательных представителей нашей культуры. Страшно, когда наща, якобы интеллигенция, больнаы мазохизмом. Тимошенко им говорит, что бросит все ссвои миллиарды, чтобы от России даже вызженного поля не осталось, а они ее поддерживают. Они что не видели прекрасные лица русских людей, живущих в Крыму, искренне радующихся возвращению в Россию Мерзопакостна, подла и беспринципна наша так сказать интеллигенция. Все они живут прекрасно. Чего не хватает макаревичу? Кого он поддерживает? Сашко Белого, который собирался бить жидов. Омерзительны эти мерзавцы. Нет им прощения. Русские ценой неисчислимых потерь лучших людей остановили фашизм. С пятой колонной бороться невозможно потому, что они все лжецы и лицемеры.