Evghenii [bolgarcik] KKK

  • #
    Вот, что сейчас так необходимо нашей стране. Те кто любит Молдову это прекрасно понимают. Когда мы дружим с Россией всегда экономика растет, а когда с Европой и США, то удивительно падает. Нонсенс. Давайте посмотрим правде в лицо. Европа наши товары принимать не собирается, типа не достойны. Да им свои товары некуда пихать, вот и отказались. Россия понятное дело наложило эмбарго, а вы как хотели, когда наше правительство поливает Россию грязью. Если бы кого-то из вас сосед назвал придурком или еще как-то обозвал вы бы его в гости пригласили? Думаю ответ и так ясен. Комментаторы по15 лей и готовы маму обгадеть, продажнные суки.
  • #
    Правильный курс выбрал Додон. Надо сражаться даже если силы неравны.
  • #
    А кого предал, людей которые не оправдали надежды, так это не предательство, а разочарование. Дезертиром быть быть не может, так как у нас мирное время и она не солдат. Бороться с кем? С теми кто не хочет слушать это глупо, да и к тому же большее влияние имеет на лидер партии, тоже самое что в фирме рядовой сотрудник будет бороться с замом начальника. Как думаете кто победит?
  • #
    Молдава the best и не какой унире. Патриотизм, гордость и уважение должны быть и воспитываться с дед сада, что бы и мысли небыло о унире. Все унирщики в румынию на родину.
  • #
    Новые лица в парламенте просто необходимы. Они и ПКРМ сдерживать будут и унионистов херовых. Вообщем Социолисты просто необходимы в новом парламенте. они делом занемаются, а не разговором.
  • #
    Комментаторы, а вы что сделали, на кого работаете? Вместо того чтобы грязью полевать, пошли бы и что-то полезное сделали для страны. Сидеть у компа и сплетничать… вы мне бабок на скамейке напомянаете, съемок нехватает. Те кто вышли молодцы, полезное дело сделали. Спасибо!