Бакир [Бакир] Дзагоев

  • #
    Просто Россия делает то, о чем предупредила давно. Раз в Ес, значит в ЕС. Правда вчера немецкие депутаты снова развеяли очередную ложь господина Лянки. point.md/ru/novosti/politika/lyanke58-moldova-ne-dolgo-prozhivet-na-3939mechte3939-o-evropejskoj-integracii
  • #
    Не говорите глупостей. Лучше по теме. Здесь не исторический сайт. Не думаю, что надо меряться знаниями древностей, когда тема совсем о другом.
  • Дорогой Константин. Долгое время в Бачое работал главным агрономом мой двоюродный дядька А. Дацко. Вы не знаете ничего об его судьбе? А тестю вашему огромный привет. Если в 90 лет мужик еще пьет цуйку, он и женщинам еще комплименты отсыпает.
  • #
    К чему этот понос о русской истории. Читаю- диву даюсь. Зачем вам это эльф? Ведь вы в ней разбираетесь, как негр в расизме. Орда- древнее русское слово, в которой жили вооруженные профессионалы-варяги. Хан Узбек, хан Киргиз и прочие были детьми Чингисхана, которого даже китайцы называли краснобородым урусом. Вы лучше о Донецке напишите и о том, как очередной мажор недоволен политикой России. А то со свиным рылом, да в калашный ряд. Лучше прекратите всех смешить румынскими «достоверностями».