Добрый [Добрый] Добрый

  • #
    Был бы у нас майдан, готовый в любую минуту ворваться в парламент, что бы намекнуть как же не крепка натура депутата, я был бы там! Клянусь! Но я не русский. И уж точно не просто набор жиров, белков и углеводов. Алекс, промахнулся! Но глубину мысли я конечно оценил.
  • #
    Я возможно иногда и демагог, но уж точно не сейчас. Возможно ещё не достаточно циничен, а возможно и наличие родственников и друзей в Одессе, Киеве, Луганске, Херсоне, не даёт беспристрастно относится к происходящему. Но демагогией тут и не пахнет. Кроме того что просматриваю 3-4 канала (Украинские, Российские, Европейские) и читаю издания разного калибра, отдаю предпочтение информации из первых уст. Именно она и даёт мне возможность смотреть на происходящее с правильной стороны.
    Но поверьте, вам я своё мнение не навязываю ни в коей мере. Это бесполезно. Если вы попытаетесь быть более объективным, и начнёте смотреть и читать не только то что совпадает с вашей картинкой мира, то возможно у нас найдётся что обсудить более конструктивно.
  • #
    К своему стыду, я совершенно не интересовался Чеченскими войнами. Да и вообще политикой. Да и сейчас бы не тратил время на демагогию. Но, то что происходит, совершенно нереально и не допустимо. По этому я не могу молчать или игнорировать эти события.
    И я, по этому, не вполне понимаю ваш комментарий.
  • #
    Да, сколько можно уже убивать людей!? Ублюдки. В Луганске и на окраинах уже который день горожан по кусочкам собирают!!! А всё из-за чьих то амбиций! Твари! Вот кого надо отдать в международный суд — так это тех, кто отдаёт приказы бомбить и обстреливать жилые кварталы! И насрать кто на чьей стороне! Нельзя поддерживать братоубийство! Как хочется верить что вскоре, всех виновных ублюдков накажут, а не сольют пару-тройку каких-то солдафонов-генералов. Нельзя прощать убийство своего-же народа. Если у украинцев не отобрали доступ к РЕАЛЬНЫМ новостям в СМИ они бы уже и этого президента на вилы подняли!
  • #
    Я писал про нацизм! Пернатый ты перфоратор! )) Но ты всё ровно не знаешь что это такое, раз не понимаешь почему именно тебя я привёл в пример. Так что уж не парься, неперенапряги клоаку у себя в голове! Пиши нам дальше про кацап, каклов, ватники и т.д. Тем более, на проверку, это всё на что ты оказался способен. Так что давай, жги! Вызови у меня слёзы умиления твоей глупостью. Я знаю, ты можешь!
  • #
    Очень и очень интересные, сложные, но важные вопросы! Мне кажется, на них должен ответить каждый себе сам. А на некоторые вопросы и вовсе у меня нет ответа. Да, и честно говоря, я так не понял как это всё соотносится с моим комментарием? Спросите меня что-то, в контексте сказанного мной, для более конструктивного диалога. Спасибо!
  • #
    Нет, я писал про ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ САЛЬДО наших «партнёрских отношений» с Европой! Вот про эту статистику — ava.md/economics/025984-ob-emi-torgovli-moldovi-s-sng-sokrashaqtsya.html. Вы понимаете, нам это выдают за очередную победу нашей экономики!!! Так что нашим гастробайтерам у Европы стока не насосать! ava.md/economics/025984-ob-emi-torgovli-moldovi-s-sng-sokrashaqtsya.html Как видите даже из тех денег, большая часть из России. Вот такие у нас «эффективные» менеджеры в правительстве! И именно в такой позе мы нужны Европе как партнёры.
    И под той статьёй я Факту писал —
    ...«Вы это серьёзно сейчас? ) Не смущает, что нам это «сотрудничество» обошлось в 2 млд. за пол-года? На самом деле радует, что отрицательное сальдо не выросло, как это делалось ранее из года в год, а наконец-то чуть-чуть сократилось! Правда, опыт подсказывает, Европа этого не допустит, и до конца года ситуация снова вернётся в свое русло.
    А вот бы, в нашем правительстве, сидели бы люди, которые ударными темпами сокращали бы эту разницу, борясь за права и выгоду Молдавии на рынке Европы, но увы… Только обувь способны вылизывать. Эх… Раньше млд. в год отдавали, теперь 2 млд. за пол-года. Вот уж точно «история успеха»! И находятся же «патриоты» которые радуются этим экономическим отношениям.»
    Надеюсь, у меня получилось прояснить картину.
  • #
    Россия никогда не станет дружить с рассадником нацизма. По этому, пока такие как Эльф и его друзья будут культивировать и поддерживать межнациональную вражду, врагов у нас будет только прибавляться. А те кому нужен заслон из пушечного мяса, будут прикидываться большими друзьями. Так может эта наша задача, избавить наши земли от подобной швали, а потом с открытой душой искать друзей? А если не друзей то ПАРТНЁРОВ! А не вешать, с дуру, долговое ярмо Евросоюза, которое не по силам ни нашей промышленности, ни нашему бизнесу, ни нашему сельскому хозяйству. Или выйти с ними на ЧЕСТНЫЙ уровень торговли с нами, а не отсасывать у нас по 2 млд. в пол-года. Как думаете? Путин-то уйдёт рано или поздно, а Россия останется. И с её европейской частью нас роднит общее многовековое прошлое.