Svetlana [Svetlana] Svetlana

  • #
    я живу недалеко от маркулешт… переодически слежу за ними… в основном летят с и на украину…

    Маркулешты, не отвлекайтесь от слежки за самолетами, ваши данные про С и НА важны центру))
  • #
    Да, я ненавижу коммунистов, я антисоветчица. У антисоветчины не бывает степени, как я писала ранее про беременность, она или есть или ее нет. Все остальное имитация, лукавство и вранье.
  • #
    … Очень сомневаюсь, что Акум согласится на план Козака-2: Федерализация Молдовы…

    А зачем додону с ПСРМ предлагать АКУМ Федерализацию?)) Они получили Гораздо больше федерализации, они получили Приднестровизацию всей Молдовы.
    Не понятно одно, в АКУМ такие лохи или они осознано продали Молдову России, сделав из Молдовы Приднестровье?
  • #
    Жуть и Вранье то, что вы пишите.
    Россия оккупировала Молдову не дав ей стать европейским государством!
    А теперь вы кичитесь, что построили заводы и фабрики? Маразм.
    Покажите мне хотя бы одно европейское государство где нет заводов и фабрик, где нет образованных людей?
    Почему вы с Россией лишили Молдову быть Европой? Прочему вы тогда сделали Молдову придатком СССР, а теперь придатком РФ?
    Почему вы так ненавидите Молдову?
  • #
    … Да, теперь понимаю это и зря тратила на ответы Диме время. :)
    Зарегился во вторник и уже 50 постов настрочил…

    Ева, я Вам вчера об этом писала, фсбэшники (нквд, кгб) всегда втираются в доверие, входят в страну, в круг, в семью, в коллектив и т.д., а потом у человека и у его семью начинаются проблемы. И он не понимает почему!

    Повторю еще раз в чем суть и задача гэбистов/фсбэшников: система и гены! это внуки и правнуки уголовников с острогов российской империи использованные Ленином и его бандой в русской революции 17-го.
    Они как их деды-уголовники, лебезят, шутят, прикидываются дурачками, входят в доверие, паясничают, льстят, потом угрожают, шантажируют, насилуют, уничтожают и в конец убивают.

    В «Бесах» Достоевского именно об этих Бесах все написано, о ленинцах и его команде убийц-уголовников.
  • #
    «Вон из Молдовы!», «Тебе еще не посадили?», «Тебя накажут!», «Тебя ждет тюрьма!»

    Обычные фсбэшные угрозы. Ничего нового. Это их способ работы. Скоро с этим столкнутся все мало-мальски прогрессивные люди в Молдове. Но, за они что боролись, на то и напоролись. Угрозы, посадки, пытки. Самые мои страшные прогнозы сбылись. Молдовы не стало, появилась российской колония под размещение вооруженных сил РФ.

    Виталий Александрович, я искренне восхищаюсь Вами, Вы настоящая личность, Вы человек чести и верности своей Родине!
    Если не дай Бог с Вами или с членами Вашей семьи что-то случится, весь мир, будет знать кто это сделал, после угроз в Ваш адрес, о которых все уже знают, они должны сдувать пылинки с Вас и молиться на Вас, поэтому не в интересах додона и его псарни навредить Вам.
  • #
    Дима давно не в Молдове, на такси так и не заработал, ездит до сих пор маршрутке. Информация про бизнес в Молдове Дима узнает от пассажиров в маршрутке.
    Дальше не читала))
  • #
    Это было не что-то, это были люди.
    Русские оккупанты их убили. Убили людей.
  • #
    Не обращайте внимание, это гены, внуки и правнуки уголовников с острога использованные Ленином и его бандой в русской революции 17-го.
    Они как их деды-уголовники, лебезят, шутят, прикидываются дурачками, входят в доверие, паясничают, льстят, угрожают, насилуют, уничтожают и в конец убивают.

    В «Бесах» Достоевского именно об этом, о ленинцах и его команде убийц-уголовников.
  • #
    Можете обосновать?
    Конечно, нет проблем, мой президент вам все обоснует. Не зря же он получает миллион долларов в месяц от России.
  • #
    Спасибо за НЕответ.
    Я спросила о президенте страны Молдова.
    Не о Рузвельте, Черчилле, Шарль де Голле и т.д…
    Я всего лишь спросила Вас, кто Додон: Президент или Предатель?
    Я женщина и знаю, как и все женщины, не бывает немножко беременная женщина, поэтому и спрашиваю мужчина Додон кто, президент или шлюха?
  • #
    Votruba, Вам верю, но Молдова больна стокгольмским синдромом, когда жертва/народ рабства и насилия оправдывает своего обидчика-Россию, симпатизирует насильнику и убийце, которая Вчера репрессировала, убивала, оккупировала, высылала в Сибирь, а Сегодня хочет разместить ядерное оружие в Молдове.
  • #
    … Ну вы так топили…

    Слова товарища Димы:
    … можно болтать о чём угодно, врать, блефовать, брать на понт, видео додона о продаже Молдовы в урну…

    Такие слова, товарищ Дима, под суд!

    У вас, товарищ Дима, НКВДшников, КГБшников, ФСБшников генетическая потребность топить, брать на понт, блефовать, врать, РАССТРЕЛИВАТЬ.

    Вон из Молдовы, убийцы!
  • #
    … многие вопросы политики просто не понимает… А в экономике, насколько я знаю — неплох…

    Вот пускай и идет на должность экономиста в планово-экономического отдела, под Ваши поручительство и рекомендацию. Так как определение «неплох» говорит о низкой квалификации.

    … многие вопросы политики просто не понимает…

    а это значит, что додон в политике ничего не понимает.

    И от меня персонально, совсем недавно, буквально намедни, накануне додон предложил Плахотнюку должность взамен на федерализацию страны.

    Вопрос: кто по Вашему додон?
    Ответа только два.
    1. Президент
    2. Предатель Родины.

    Прошу без воды, развернутых, завуалированных ответов, подтекстов, междустрочьев и т.д., только 1 или 2.
  • #
    Это у Вас в России доказательная база летит в урну, подбрасывают наркотики, чтоб неугодного человека посадить на 20 лет за правду, блефовать на выборах, чтоб пожизненно быть у власти, врать что вас там нет и отжимать территории у соседних государств, а потом всем сказать, сами дураки, мы просто брали вас на понт. Так вот, Дима, дураков нет.
  • #
    После того, что Додон сделал, его слова не имеют никакого веса, они обнулились, а вот за предательства, если ему повезет и его не посадят в одиночную камеру, у него будет достаточно лет рассказывать сказки сокамерникам.
  • #
    Я давно писала, что путин ничего нового не придумал, он последователь и ученик гитлера и сталина. Два необразованных, бездомных, безработных, воров и уголовников, обозлившихся на весь мир и отомстившие всему миру за свою ничтожность, эти два конченных преступника стали учителями путина.
  • #
    … А Голунов своё найдёт…

    Что он найдет, коза!
    Наркоту подбрасываете кто не лижет? Кто же сомневался что ты путинская подстилка!
  • #
    Десятки тысяч русских в более чем 60 городах не испугались угроз и провели демонстрации против коррупции. Более 500 человек арестованы.
    «Участники должны быть готовы к возможным последствиям», — заявили полицейские власти, пригрозив штрафом в 20 тысяч рублей и арестом до 15 суток.
    Станции метро были закрыты, улицы перегорожены и тысячи полицейских перекрыли дороги.
    Тем не менее тысячи москвичей вышли на улицы, чтобы принять участие в самой большой «незаконной» демонстрации в Москве с 2012 года.
    «Позор! Позор! Коррупция уничтожает наше будущее», — выкрикивали демонстранты.
    Те, кто осмеливались размахивать лозунгами, были схвачены ОМОНом, солдатами недавно созданной Путиным национальной гвардии и доставлены в стоящие автобусы.
    В Москве демонстрантам запретили проходить через центр.
    Тем не менее несколько тысяч людей собрались у станции метро «Белорусская» и пошли по Тверской к Кремлю. К ним присоединялись люди из боковых улиц.
    Полиция утверждает, что было Восемь тысяч человек, но мимо корреспондента Aftenposten многокилометровая колонна людей проходила в течение полутора часов.
    Согласно данным московской полиции, только в Москве были задержаны более 500 человек, сообщает ТАСС.
    Независимый телеканал «Дождь» сообщает, что арестовано по меньшей мере 600 человек.
    Несмотря на угрозы, участвовать в демонстрации решили многие
    «Ква, ква, ква!» — выкрикивали примерно четыре тысячи демонстрантов в Екатеринбурге в Свердловской области, третьем по величине городе России.
    Они «квакали», и поэтому никто не мог обвинить их в том, что они выкрикивали политические лозунги.
    Демонстранты вышли к новому Центру Ельцина, выкрикивая лозунги против коррупции, Путина и Медведева.

    В Петербурге несколько тысяч человек вышли к Зимнему дворцу. В настоящее время, согласно данным газеты «Фонтанка», известно о примерно 50 арестованных.

    В Новосибирске три-четыре тысячи человек провели демонстрацию в центре города перед театром, выкрикивая лозунги.

    В Омске несколько сотен демонстрантов собрались у городского музыкального театра под лозунгом «Против коррупции».

    Во Владивостоке организатор был задержан в своем доме перед началом демонстрации. В городе задержали еще по меньшей мере 25 демонстрантов.

    Требование ответить на обвинение в коррупции

    Нынешние демонстрации являются реакцией на отсутствие ответа на обвинения премьер-министра Дмитрия Медведева в коррупции.

    Массовые аресты сегодня в Москве более масштабны по сравнению с тем, что происходило во время «миллионного марша» на Болотной площади в мае 2012 года.

    Информационное агентство AP называет это самым крупным скоординированным протестом в России после больших демонстраций в 2011—2012 годах, вызванных масштабными подтасовками на выборах.
  • #
    Мань, молдавская версия Игры престолов (ваше сравнение) не доводит до экстаза? Облом? Аж за меня распереживались? Как умилительно и трогательно, щас заплачу.
    Мань, не тратьте время даром, ваши старые и верные товарищам ждут вас на хуторке, ловите бабочек и за меня не переживайте)
  • #
    В полицейском государстве действует лагерная логика: Отступили на шаг — оттолкнут на десять.
    Отпустили одного Голунова, арестовали 400 человек.
    На улицы своего города вышли люди на мирную акцию без оружия, без плакатов, вышли несколько тысяч человек, людей арестовывают, избивают, многим вызвали скорые, пока еще не расстреливают. Кто выживет из арестованных, неизвестно.
    Вот этому бандитскому государству Додон хотел продать нашу страну и наших детей.
  • #
    Достойные ветераны всегда боролись и борются за свой дом, семью и землю. Они никогда не предадут Родину в отличии от шлюхи Козака — киски До-до, за спиной которых стоит Кадыров, готовый всем, кто не хочет отдать свою землю, вырвать язык.
    https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2443893-echo/
  • #
    Молодцы! Весь мир видит, что сегодня не день России, а «Дно России». Оккупанты, вон из Молдовы вместе с предателем Додоном!
  • #
    Шанс есть и у Зеленского и у Плахотнюка. Нужны сила и упорство непобедимого лидера для борьбы не на жизни, а на смерть с бандитско-путинской оккупацией Украины и Молдовы.