Svetlana [Svetlana] Svetlana

  • #
    путинисты-фашисты сейчас заорут, что это ложь, что Россия не агрессор, что она не оккупировала и не продолжает оккупировать территории соседних стран: Молдовы, Грузии, Украины.

    ФСБ России режет территорию Грузии, перемещают так называемую границу вглубь территории Грузии на глазах у всего мира. 8 граждан Грузии похищены с контролируемой Грузией территории!

    https://echo.msk.ru/blog/esk1/2485625-echo/
  • #
    Разве произошло что-то новое со стороны социалистов-коммунистов?
    Начали социалисты- коммунисты с кражи домов и земель.
    Продолжили социалисты-коммунисты кражей заработка (люди работали за еду).
    Но, если кто-то и смог что-то накопить на Сберкнижку в ссср, социалисты-коммунисты украли эти деньги. Они Украли деньги людей со Сберкнижек.
    Сегодня социалисты-коммунисты скатились еще ниже, воруют деньги у стариков.
    Вчера они Украли их деньги Сберкнижки, сегодня они Украли их Пенсию.
  • #
    Хосподи, ну если вы не можете связать одно с другим, понять, что произошло в Молдове, тогда наблюдайте возвращение красного фашизма.
  • #
    Ну, конечно, его уровень Плахотнюк. Но до него руки еще не дошли, вот и приходиться ликвидировать, его близких.
  • #
    Можете почитать современную историю России, чтоб больше у вас не возник вопрос как путин рассправляется с оппозицией в России, а теперь и ее губернии — Молдове.
  • #
    Ну не скромничайте вы так на этот раз) то, что вы хотели сказать, вы уже сказали. Как убирают оппозицию мы прекрасно знаем) жалко народ, когда и он поймет наконец куда его вернули.
  • #
    А то Вы не знаете кто этот кто-то?) «очень могущественный» на шахматной доске Молдовы. Или вы тоже, как прокуроры, боитесь написать имя? Или неужели вы чего-то не знаете и готовы в этом признаться?
  • #
    Андерсен полная бездарь по сравнению с вашими сказками.
  • #
    Если мы всей Молдовой, если мы всем Народом не признаем преступления коммунистов в Молдове, значит мы разрешаем, значит мы соглашаемся на преступления коммунистов в Молдове снова и снова.
    Значит мы соглашаемся на Расстрелы, Голодомор, ГУЛАГ.
  • #
    Уберите этого персонажа Скотного двора
  • #
    Неужели?

    Только что, видимо так совпало, этот вопрос я тодько что задала Маше. Надеюсь, не сочтете его за оскорбление?
  • #
    «Я даже не знаю, что делать))

    Неужели? На хуторок, Маня, на хуторок, бабочки ждут))
  • #
    Пишите как есть, без ссылки на Владимира Георгиевича. Или еще не определились в Молдове?
  • #
    «Коммунисты принесли огромное зло не только русскому человеку, но и миру. Тогда говорили: фашисты не люди. А коммунисты кто – люди?

    Коммунистические крайности — это фашистские крайности, и по зверствам своим, и по делам они превзошли фашистские. Фашисты просто детсадовцы по сравнению с нашими деспотами.
    Главное, чтобы коммунисты вновь не подняли войну и не залили бы Россию кровью, ибо на этот раз войну России не выдержать — она утонет в собственной крови».
    Виктор Астафьев, писатель, ветеран ВОВ.

    Нацизм и коммунизм — две идеологии, которые привели мир к разрухе

    https://zen.yandex.ru/media/istorik/nacizm-i-kommunizm-dve-ideologii-kotorye-priveli-mir-k-razruhe-5be476450bb73a00aa0c825b
  • #
    Вам Правда надоедает, а не повторы.

    Оккупация красными фашистами Молдовы в 1940 и 1992 должна вам надоесть. Или планируете третью оккупацию?
  • #
    Тыкай своей матери.

    Освободили нас от нашей земли, освободили массу народа от жизни, убив их, а теперь говорите, что надо и наш мозг освободить?
  • #
    Я тоже не увидела в своем коменте критическую оценку анонса.

    Но, я вижу Проституцию, фашистам нет, коммунистам да.

    Поэтому я призываю к освобождению Молдовы от коммунизма, реабилитации жертв и наказания виновных в преступлениях красного фашизма (коммунизма) на территории Молдовы.
  • #
    УКАЗ
    ПРЕЗИДЕНТА СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
    О ВОССТАНОВЛЕНИИ ПРАВ ВСЕХ ЖЕРТВ
    ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ 20 — 50-Х ГОДОВ
    Тяжелым наследием прошлого явились массовые репрессии, произвол и беззаконие, которые совершались сталинским руководством от имени революции, партии, народа. Начатое с середины 20-х годов надругательство над честью и самой жизнью соотечественников продолжалось с жесточайшей последовательностью несколько десятилетий. Тысячи людей были подвергнуты моральным и физическим истязаниям, многие из них истреблены. Жизнь их семей и близких была превращена в беспросветную полосу унижений и страданий.
    Сталин и его окружение присвоили практически неограниченную власть, лишив советский народ свобод, которые в демократическом обществе считаются естественными и неотъемлемыми.
    Массовые репрессии осуществлялись большей частью путем внесудебных расправ через так называемые особые совещания, коллегии, «тройки» и «двойки». Однако и в судах попирались элементарные нормы судопроизводства.
    Восстановление справедливости, начатое XX съездом КПСС, велось непоследовательно и по существу прекратилось во второй половине 60-х годов.
    Специальной Комиссией по дополнительному изучению материалов, связанных с репрессиями, реабилитированы тысячи безвинно осужденных; отменены незаконные акты против народов, подвергшихся переселению из родных мест; признаны незаконными решения внесудебных органов ОГПУ — НКВД — МГБ в 30 — 50-е годы по политическим делам; приняты и другие акты по восстановлению в правах жертв произвола.
    Но и сегодня еще не подняты тысячи судебных дел. Пятно несправедливости до сих пор не снято с советских людей, невинно пострадавших во время насильственной коллективизации, подвергнутых заключению, выселенных с семьями в отдаленные районы без средств к существованию, без права голоса, даже без объявления срока лишения свободы. Должны быть реабилитированы представители духовенства и граждане, преследовавшиеся по религиозным мотивам.
    Скорейшее преодоление последствий беззаконий, политических преступлений на почве злоупотреблений властью необходимо всем нам, всему обществу, вставшему на путь морального возрождения, демократии и законности.
    Выражая принципиальное осуждение массовых репрессий, считая их несовместимыми с нормами цивилизации и на основании статей 127.7 и 114 Конституции СССР постановляю:
    1. Признать незаконными, противоречащими основным гражданским и социально — экономическим правам человека репрессии, проводившиеся в отношении крестьян в период коллективизации, а также в отношении всех других граждан по политическим, социальным, национальным, религиозным и иным мотивам в 20 — 50-х годах, и полностью восстановить права этих граждан.
    Совету Министров СССР, правительствам союзных республик, в соответствии с данным Указом, внести в законодательные органы до 1 октября 1990 года предложения о порядке восстановления прав граждан, пострадавших от репрессий.
    2. Настоящий Указ не распространяется на лиц, обоснованно осужденных за совершение преступлений против Родины и советских людей во время Великой Отечественной войны, в предвоенные и послевоенные годы.
    Совету Министров СССР внести в Верховный Совет СССР проект законодательного акта, определяющего перечень этих преступлений и порядок признания по суду лиц, осужденных за их совершение, не подлежащими реабилитации по основаниям, предусмотренным настоящим Указом.
    3. Учитывая политическое и социальное значение полного решения всех вопросов, связанных с восстановлением прав граждан, необоснованно репрессированных в 20 — 50-е годы, возложить наблюдение за этим процессом на Президентский Совет СССР.
    Президент Союза Советских
    Социалистических Республик
    М.ГОРБАЧЕВ
    Москва, Кремль
    13 августа 1990 года
    N 556
  • #
    Ждем анонс от Додона о концерте посвященном освобождению Молдовы от коммунизма.
  • #
    Это понятно, что на электровозостроительном заводе Урюпинска, пардон вы писали Новочеркасска работают шпалоукладчицы а не психиатры.
    Маша, кладите шпалы дальше. Чтоб раздавать диагнозы нужно образование, которого у вас нет)
    Не зря же вас отправили из Мухасранска, пардон из Новочеркасска в Молдову на завод. Раб силы в Молдове всегда не хватало.
    Вот и работайте молча и не позорьте свою Россию).
  • #
    Следующий шаг признание пыток, потом в результате пыток тезис Вышинского — признание царица доказательств, и в завершении апофеоз чекисткой власти — расстрельная статья.

    «Тир, мишень и церемониал»
    «Тир» — это оборудованное желобами для отвода крови помещение для расстрелов.
    «Мишень» — это человек, которого убивают, привязав к стене.
    «Церемониал» — это процедура раздевания, избиения, связывания и стрельбы в затылок, лицо или грудь.
    Это терминология чекистов, личинки которых окуклились, пережили холода, вылупились и ползают в России до сих пор.

    Они ползают до сих пор и в Молдове ожидая новой команды Любянки.

    www.solovki.ca/camp_20/rasstrelnaia-procedure-OGPU.php
  • #
    Маша, если вы не способны прочесть смысл, подтекст, между строк, я тут при чем?
  • #
    «Новая газета» в РФ беспрерывно транслирует информацию и видео как полицай России, фашист России наносит безоружной женщине удар кулаком в живот. Эту информацию «Новая газета» будет транслироваться беспрерывно! Будет транслировать до тех пор, пока не будет возбуждено уголовное дела в отношении полицая России.
    https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/08/12/81582-on-budet-bit-ee-poka-ego-ne-ostanovyat?print=true

    Уверена, что этот полицай в России когда-то начинал с избиения и издевательством над животными.

    Свободное СМИ Молдовы должно Беспрерывно транслировать информацию об издевательстве Геннадия Валуцы над собакой до тех пор пока его действия не будут расценены в уголовном законодательстве как преступление!

    Отказ Прокуратуры от возбуждения уголовного дела является Поощрением действий садистов и маньяков в Молдове.

    Так как все маньяки и садисты всегда начинают с животных, возникаем вопрос: нужна ли отцам и мужьям «прокуратура» защищающая насильников?