Svetlana [Svetlana] Svetlana

  • #
    Дуфа, опять вы пишите бред? Сколько людей должно умереть, чтобы вы наконец наелись, напились, нагулялись ...?
    Не слишком ли велика цена вашим хотелкам? Сколько еще врачей должно умереть из-за вас?

    Проблема Covida в высочайшей степени заражения, которое приводит к высочайшей перенагрузки врачей, в результате чего им придется решать кого лечить, спасти, Вас или другого.
    Вам и таким как вы надо написать «Согласие на смерть», чтобы врачи не тратили время на ваше лечение, чтобы не тратили на Вас время — жизнь другого человека.
    Пишите Дуфа «Согласие на смерть», вы же человек военный, типа чести))
    Или только «языком почесать».
  • #
    Танцы на костях.
    Парад на кладбище, парад во время пандемии, страна некрофилов.
  • #
    Наконец и Додон понял, что Россия это угроза соседним странам и Молдове в том числе.
  • #
    Деньги выделенные на уборку снега которого не было уже закончились?
  • #
    Как не пойми что?
    Мы братья.
    А вы кто?
  • #
    Додона вместе с социалистами в один вагон и в Колыму. Пусть продолжат индустриализацию России начатую депортированным молдавским народом. Социалисты должны узнать на своей продажной шкуре как заколялась сталь.
  • #
    Интересный прогноз. Коронавирус сравнить с ВИЧ, который чихом не передается.
    Разработка вакцины и вакцинация всех за пять лет?, когда происходит постоянная мутация. Прошлогодняя вакцина от гриппа не будет работать через год.
    К чему нас всех готовят?
  • #
    Надеюсь он целовался с путиным.

    Брат Малышевой-Жириновский Минздрава России, тоже заразился.
    Чудо чудесное, как назвала Малышева коронавирус, наконец пришло в ее семью. https://www.youtube.com/watch?v=hPxJxp7fmtw

    https://yandex.ru/turbo/s/rbc.ru/society/11/05/2020/5eb9b2639a79470a7761e535?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&fbclid=IwAR0wRGq9uQSe_gRpYCazwrOtiXMfYcmpucyQVTMs0ZR55KP1GBhLpo8ghRs
  • #
    Н. Никулин. Воспоминания о войне:
    «Если бы немцы заполнили наши штабы шпионами, а войска диверсантами, если бы было массовое предательство и враги разработали бы детальный план развала нашей армии, они не достигли бы того эффекта, который был результатом идиотизма, тупости, безответственности начальства и беспомощной покорности солдат. Я видел это в Погостье, а это, как оказалось, было везде.

    На войне особенно отчетливо проявилась подлость большевистского строя. Как в мирное время проводились аресты и казни самых работящих, честных, интеллигентных, активных и разумных людей, так и на фронте происходило то же самое, но в еще более открытой, омерзительной форме. Приведу пример. Из высших сфер поступает приказ: взять высоту. Полк штурмует ее неделю за неделей, теряя множество людей в день. Пополнения идут беспрерывно, в людях дефицита нет. Но среди них опухшие дистрофики из Ленинграда, которым только что врачи приписали постельный режим и усиленное питание на три недели. Среди них младенцы 1926 года рождения, то есть четырнадцатилетние, не подлежащие призыву в армию… «Вперрред!!!», и все. Наконец какой-то солдат или лейтенант, командир взвода, или капитан, командир роты (что реже), видя это вопиющее безобразие, восклицает: «Нельзя же гробить людей!

    Там же, на высоте, бетонный дот! А у нас лишь 76-миллиметровая пушчонка! Она его не пробьет!»… Сразу же подключается политрук, СМЕРШ* и трибунал. Один из стукачей, которых полно в каждом подразделении, свидетельствует: «Да, в присутствии солдат усомнился в нашей победе». Тотчас же заполняют уже готовый бланк, куда надо только вписать фамилию, и готово: «Расстрелять перед строем!» или «Отправить в штрафную роту!», что то же самое. Так гибли самые честные, чувствовавшие свою ответственность перед обществом, люди. А остальные — «Вперрред, в атаку!» «Нет таких крепостей, которые не могли бы взять большевики!» А немцы врылись в землю, создав целый лабиринт траншей и укрытий. Поди их достань! Шло глупое, бессмысленное убийство наших солдат. Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных.»
  • #
    … Значит правильно думали, читали и пели…

    Остальных к стенке! Да, товарищ освободитель?

    «И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов? Дзержинский? Ежов? Абакумов с Ягодой?
    Ничего подобного. Их написали простые советские люди.» С.Довлатов
    о таких как Гримма.
  • #
    Как будто побывала в прошлом, прочла повесть о настоящем человеке или о павлике морозове.

    Пропаганда советского периода. У автора глупое ограниченое, зашоренное мировозрение, тотальное отсутствие знаний на предмет любви или нелюбви к Родине, что это, для кого, в каком случае Родина и Любовь понятия взаимозаменяющие или взаимоисключающие, забыв при этом, написать что и как делать тому, кто вообще не способен любить)
    Но, как истинный коммунист, считает своей обязанностью вешать кандовые ярлыки, клише, штампы, стандарты спущенные ГОСТом, решив в 21 веке поучать Взрослых людей, что, кому, как можно и как надо, и что, кому и как нельзя и не надо делать.
    И так же, как настоящий коммунист, преданный партии и Ленину, автор ни словом не обмолвился о «любви» президента к Родине, равно как и о «любви» чиновников к Родине))
  • #
    Как он собрался устранить…

    Ойц, я вас умоляю, начиная от «Полезного компромата», и заканчивая полонием… или выпадением из окна в 4 — 5 утра, когда неугодный любит мыть окна)
  • #
    Вы не правы про запрет молдавских школ и языка. Особисты из России были отправленны в Молдову с задачей провести полную руссификацию населения. Я уверена, что вы знаете об этом. Я живу в центре и родилась в центре, не было ни одного молдавского садика, школа только одна им. Котовского, сейчас Асаки и еще 19 русская, с молдавскими Классами. Выдавливался язык, культура, народ. Надеюсь, что теперь вы понимаете, почему русских называют оккупантами? Про заводы и фабрики, которые построили якобы русские, вы тоже любите говорить. Никто не просил русских об этом. В европейских и др. странах заводы и фабрики тоже есть и много больше и качественнее, и построенны они не русскими, представляете?
    Освободили от фасшистов, да, спасибо. И валить надо было обратно! Как сказал, классик: в деревню, в глушь, в Саратов.
    Но, нет, вам нужен трофей, территории, земли, дома, загонять людей в стойло, одних в Сибирь, других в колхоз… Коричневый фашим сменили на красный. А теперь считаете себя униженными и оскорбленными, даже на смертном одре не признаете, что «освободители» оказались убийцами, ворами и оккупантами.
  • #
    Продержится ОПГ Озеро во главе с паханом путиным, который никому и никогда не даст использовать ФНБ (фонд национальной безопасности) когда в стране форс-мажор: обвал цен на нефть и пандемия.
    Пахан путин считает ФБН своим общаком.
    ФБН создан и пополняется налогами народа и прибылью от продажи ресурсов страны этого же народа.
    Но, для защиты своего общака, пахан создал Росгвардию, которая закупает наступательные гранаты на 166 миллионов рублей.

    Вместо того, чтобы обеспечить врачей масками, а закрытых людей ИХ ЖЕ деньгами (из ФБН) для питания и лекарств, путин выделяет 166 млн на гранаты для войны с этим народом.

    https://www.youtube.com/watch?v=OR9JqJk7vM4&feature=share&fbclid=IwAR0aWSdEwp21GGm3lhcQko65XevsnO4Tbzk5-S9xUtL0xk973T7o1q2SQFQ
  • #
    Даже не стала дочитывать это библейское писание ООН.
    Природа была есть, есть и будет, а мы являемся ее незначительной частью, радующиеся забывая о ее мощи, когда она к нам благосклонна, и страдающие, когда она гневается, напоминая нам о своей мощи.

    Что нового сообщил ООН? Где был ООН до коронавируса? Занимался спасение бедных стран, их истощенных и больных детей? Спас?!

    Как удобно сейчас все списывать на вирус и нагнетать на людей еще большую Панику.
    После подобных прогнозов, начинаешь уже сомневаться в опасности самого коронавируса.
  • #
    Я спросила какой %.

    Ответ: полиция, допрос…

    Давно откинулись?
  • #
    Я вообще не понимаю, как КС может отменить…

    … скрепя зубами, но кредит будет одобрен.

    Вы кто? % отката какой?
  • #
    Прости Хосподи всегда имели спрос у дураков.
  • #
    … Один из пунктов кредитного договора Россия предлагает считать почти 7 млрд долл. долга Приднестровья за газ государственным долгом РМ…

    Россия не удивила совсем, кредит с условием возврата долга Приднестровья. Из-за Додона у нас нет будущего. Он преступник уничтожающий Молдову по приказу Кремля.

    Под суд Додона как врага народа и предателя родины.
  • #
    … Вы так уверены что они сюда едут получать 150 долларов пособие…

    Ежедневно регистрируются почти 300 — 400 чел для получения пособий, я ничего против не имею, это их право.
    Но, первичны должны быть те, кто не смог уехать или не захотел уехать.

    Все остальное, да, это так, все, как обычно. Не зря Додон так хлопотал за рабочие места в РФ, это же проще, чем построить предприятия для создания рабочих мест. Но, Вы же знаете чей ставленник он и на кого работает. Пахан из Кремля тоже в доле, когда Ион и Мэричика работают в любой точке мира, но не в Молдове. Россия в любом виде, монархии или красного фашизма, всегда занималась истреблением соседей любыми доступными способами на период их исполнения.
  • #
    На видео фашисты. Много таких видео из России, поэтому совсем не удивлена, методы насилия идентичны.
    Выход у людей один, сбор видео материалов со словами Додона, материала с нападением на граждан, которых было не более 3-х, номерами машин и лиц полиции, и срочно в суд.

    Но, остается бОльшая проблема — ребенок, как забыть это ребенку. А ребенок 4-х лет это уже не забудет. Поэтому, нужно будет обращаться к врачам за лечением и реабилитацией ребенка. А это стоит денег и не факт, что забудет, и не отразится на его психике, и он не станет маньяком, нападающий на людей в парке. Все маньяки жертвы насилия в детстве.

    Выход и защита одна, в суд за дезинформацию, введение в заблуждение президентом ответами населению, в результате которых нанесены физический, моральный, психологический ущерб и травмы. А так же, требовать доказательств отсутствия преступного сговора, когда президент, говорит, что можно, а полицейские говорят, что нельзя.

    Иначе, сбор денег с населения в размере 25 000 000 MDL под названием «ШТРАФ» незаконно и совершался в результате преступного сговора. Пора кому-то отвечать за системные издевательства над людьми и их детьми.