Fact [Лже Fact] Чмофти

  • #
    Интересно, такая богатая европа, а молдавские товары не покупает! То что нарисовал Андриевский в своих вымышленных таблицах, полный бред! Если всё так, как там нарисовано, то зачем Молдове тогда российский рынок. Квоты увеличили немерено, а кое где и сняли, так завалим еуропу помидорами и яблоками с вином. все эти таблицы — фикция. Половина из этих цифр экспорта в еуробардель — реэкспорт! Реэкспорт своих же, еуропейских фруктов
  • #
    «Лукашенко уехал из Кишинёва в бешенстве»

    «По словам одного из присутствующих на встрече Лукашенко с лянкой и спикером парламента, Лукашенко еле сдерживал себя и был очень рассержен. Молдавские власти поставили ему условие — закупки молдавских вин и фруктов в обмен на приобретение белорусских троллейбусов и тракторов. Лукашенко во время встречи несколько раз пытался встать из за стола и уйти, но его удерживали присутствующие с ним советники»
    Интересно, чем это аукнется Молдове? Похоже этому антинародному правительству вставили ро самое немогу не только еуропейцы, Россия и Румыния, но надо ждать от Белоруссии того же. Батька злопаметен и мстителен.