JaJa [Azm] JaJa

  • #
    Пётр… твой ник просто краеугольный какой то… просто как камень! Ну, пожалуйста… врубайся потихоньку… ПЕ РЕ ВО ДЫЫЫ! Товарооборот в рамках СНГ… нУУУ!!!
  • #
    Да лучше 400 — 300 баксов в России, чем 150 — 200 в Молдавии… где нибудь в Кишинёве, с гениальнейшим примаром и его законотворцами из Апэканла, НАРЭ и Термокома.
  • #
    Ооооо! А вот и наш ( пардон ваш граждане редактора AVA ) главный спонсор и «серый» соучредитель… Поаплодируем…
  • #
    Каждый из нас понимает, что Россия абсолютно права… и нянчилась со всеми нами 25 лет, и упрашивала — мол, не плюёте нам в спину, не плюйте нам в душу… но, что маленькие нации, что «великие столпы всех времён и народов» зажав фиги в кармане, похлапывая по плечу эту «толстую бабурашку» глумливо щерясь своими гнилыми зубами цедили свою линию — давай давай… — млеко, яйки, нефть, газ и… и баксы!!! Миллионы баксов в год!!! Ну, ты, это — понимаешь… на надо… мы строимся… немножко за твой счёт… Всё, баста. Пора нам наесться «своего» мяса, закусить своими фруктами ( что то они не подешевели из за санкций ), и, начинать наконец то качать обещанную молдавскую нефть занюхивая собственным же газом метаном. Мы привыкли в быту к фразе «кризис»… пора понять, что это такое…
  • #
    Гы гы гы… мммм… «крокозяблик» — это случайно не украинская фамилия?! Что то по мне украинскими СМИ повеяло… Может эта подборка была предназначена для AVA.UA?! Как вы там?
  • #
    В смысле — лучше 300 лет прожить как ворон, чем 33 года по человечески?! Так почему же тогда каждая вторая квартира в Кишинёве сдаётся внаём приезжим… из тех самых молдавских деревень где «так славно можно пожить и встретить достойную старость?»… или это был сарказм?!
  • #
    Значит так… Мой приятель месяц назад уехал на ПМЖ в Россию… в Липецк… т.е. не в Москву… Получил минимальную зарплату по испытательному сроку — 17 тыс.( делим на 40 — получаем баксы ) За съёмную квартиру платит 6 тыс, коммунальные услуги включающие отопление — 1400 р… Говорит, что купить капитальный дом на земле с 6 сотками — 1,2 — 1,5 млн руб… делим… делим всё на 40… т.е. продав квартиру в Кишинёве, можно позволить себе пожить как человек, но не в Молдавии. Да, забыл отметить — работает простым водителем «Почта России». Так что сограждане решайте, много это или мало…