peter [artur galagan] compotov

  • #
    крокозяблик — 19.03.2015 20:39
    А рожи… все как на подбор… всегда было интересно посмотреть на рожи наших ватников голосующих за додонка… я не ошибался, отбросы социальные

    А у тебя какая рожа, домнул «крокозяблик»? Открой личико!
  • #
    Юрий Якоб? До сих пор было известно о Юрие Якубове. Или у него двойная фамилия?
  • #
    Мчатся бесы, воют бесы,
    Всё так жалобно поют…
    Все отменные мезавцы,
    Ложь за правду выдают.
  • #
    Юрик Лянкэ — это типичный Васисуалий Лоханкин. Как только его «Варвара» (Папа Филя) от него отрёкся, он сразу загрустил, сильно проголодался и… тут же стал оппозиционером
  • #
    Марк Ткачук просто позавидовал Игорю Додону, вот и погнал пену. Оно и понятно. Сам Марек пролетел со своими хитрыми интригами, будучи выброшен «Папой» на политическую помойку, а вот Додон ушёл от «Папы» сам, не желая участвовать в этих интригах, и сам же создал и успешно раскручивает свой политический проект.
  • #
    Очередной способ «относительно законного» отъёма денег у кишинёвцев. Не Остап ли Ибрагимович Бендер разработал этот план по утеплению домов? Уж больно похоже на его проект «Рога и Копыта»…
  • #
    Ни одна «левая» партия в Западной Европе не является сегодня «защитницей интересов трудящихся». Все они лишь имитируют эту «защиту», чтобы иметь на выборах поддержку этих трудящихся, а за их спиной всегда договариваются с буржуазией, надёжно защищая именно её интересы… от трудящихся…
  • #
    Дождёмся 22 марта, там и посчитаем, кто кого поддерживает. Дело в том, что политические «шишки» Гагаузии это одно, а избиратели — совсем другое. Так что пока делать окончательные выводы рановато…
  • #
    Ага, конечно. Это будет плата за румынский газ, которого, на самом деле, нет? Смешно и грустно. Стоило так коручиться, «избавляясь от зависимости от России», чтобы тут же влипнуть в зависимость от Румунии? Комедианты!
  • #
    Голая пропаганда. Иллюзион за копейку для евромайданутых. Как всегда, заявлления не соответствуют действительности.
  • #
    Вот это и есть именно то, что можно назвать «реальным результатом» политики, проводимой молдавскими «евроинтеграторами». Всё остальное — дымовая завеса.
  • #
    А мне, представьте, искренне жаль вас, «неолиберальные» и «проевропейские» господа, подвизающиеся на нашем некогда добром и честном портале сегодня, превратив его своими похабными писаниями в нечто непотребное, поскольку не каждый ведь может вот так, как вы, демонстрировать свою полную бездуховность и всеядность, да ещё и бахвалиться этим. Впрочем, каждому — своё. Плохо только то, что вы упорно не желаете открыть глаза и оглянуться по сторонам, чтобы увидеть, как к вам относятся нормальные люди, которые дорожат теми моральными и нравственными ценностями, от которых вы отреклись. А ведь именно они, эти люди, и составляют большинство нашего общества. Пока ещё. К счастью.
  • #
    В принципе — да. Но на практике это бывает не всегда. Учитывая тот урон, который был нанесен СССР в результате гитлеровской агрессии, весь мир отмечал с удивлением, что наша страна очень быстро восстановилась и обеспечила своим гражданам достойный человека уровень жизни. Во всяком случае,, по сравнению с тем, что они получили после «победы демократии», это особенно заметно. К тому же, господин «не мунтян», каждый народ по-своему понимает. что такое «хорошая жизнь». Для западного обывателя это одно, для советских людей это было не совсем то же самое. Помните, как говорил товарищ Маяковский о том, что понимает под «хорошей жизнью» обыватель: «Жена, да квартира, да счёт текущий — вот это Отечество, райские кущи...» Убогое существование, бездуховное.
  • #
    В мире сегодня есть две самые опасные вещи. Во-первых, атомная бомба. Во-вторых, поддержка США «демократии» в других странах. Примеров тому — великое множество.
  • #
    Господин «доктор»! Статью-то мы читали, да только всё то, о чём в ней идёт речь, вызывает много вопросов. В-первых, «откуда дровишки», то есть, каков уровень достоверности сообщаемой в ней информации? Уж больно смахивает на пасквиль, сочинённый на коленке господами из Информационной службы Госдепартамента США, которые большие мастера этого дела. Мораль Наталья лучше рассказала бы, как её саму все эти «большие господа-либералы» на содержании Госдепа хотели принести в жертву, заставив поставить свою подпись под этой ересью.
  • #
    Кто-то «самый умный»- вдруг испугался.
    Кто-то куда-то «продвинутый» — вдруг задвинулся.
    Бедолага Познер — тот вообще, паразит, «обломался».
    Вчера ещё честный Соловьёв — взял, да и «продался».
    И только один наш «доктор» на давление Кремля не поддался.
    Он под кустиком лежал и по-либеральному лопотал.
    Он ведь пушистый Заинька, либеральный Паинька,
    Чего ему бояться?
  • #
    Герр «Lustig leser»! Как говорил незабвенный Остап Бендер, если Вы уж решили говорить по-немецки, то говорите правильно. А потому пишите, в соответствии с правилами немецкой грамматики, а именно — «Luestiger Leser». То есть, «Весёлый читатель». Einverstanden?
  • #
    И как-то он это так сказал, что даже страшно не стало, а только горячо от чая.

    Только от чая?
  • #
    Эх, «не мунтян», как же ты, братец, дошёл до жизни такой? Мои оба деда тоже были на той Войне, и остались на ней навечно. Оба они так и не увидели меня, своего первого внука. Мой отец был тоже на той Войне, а также на Финской и Японской, был пять раз ранен и три раза контужен, умер в 69 лет, не увидев ни одного своего правнука. Моя мать была тоже на той Войне, спасала жизни раненых воинов, ей уже 94 года. Знаешь, что и как она тебе бы ответил, если бы ты решился сказать ей в лицо то, что ты здесь пишешь?
  • #
    Самое противное во всём этом, что абсолютное большинство тех, кто проливает сегодня слёзы по Немцову, изо всех сил стараясь показать это публично,, на самом деле просто притворяются, чтобы не выглядеть «белыми воронами» в той либеральной стае, к которой они прибились (кто по недомыслию, кто из других соображений). Не было им никакого дела до него, когда он был жив, нет им никакого дела до него и сейчас, когда его нет. НО! Так надо! Так делают все (из их круга). Как же можно не засветиться,, не попиариться?
    Погиб человек. Ведётся следствие. Пока никто и ничего не знает. Надо просто подождать, пока будет какая-то ясность. Но, нет! Сразу же, как по команде, начался вселенский шабаш. Неспроста это…
  • #
    Часы США пока идут, и стрелочки бегут, и маятник качается, и всё как полагается,
    Но механизм часов плохого очень сорта. Часы уже хрипят. Пружина стёрта.
    Так что, недолго осталось кукововать вашингтонской кукушке. Жернова Господин мелют
    медленно но верно.
  • #
    Кто писал статью — тому респект (профессионально сварганено, хотя с содержанием согласиться нельзя, ибо это всё на уровне бреда сивой кобылы в лунную ночь). А вот кто подписался под этой статьёй, поступил опрометчиво.
  • #
    Зачем смешивать вместе котлеты и мух, господин «не мунтян»? Всему должно быть своё место и своё время. Я пишу о подвигах солдат Красной Армии, которые уничтожили фашистский Рейх. Ты же пишешь только о негативах, связанных с СССР и Компартией. Если ты приводишь конкретные факты, я с тобой не спорю. Но ты пишешь очень много неправды. А на неправде далеко не уедешь.
  • #
    Schmarotzer «не мунтян», ты своими погаными писаниями точно доведешь наш несчастный сайт до того, что на него или в суд подадут за оскорбление общественной морали, либо вообще перестанут заходить, чтобы не заразиться от тебя бешенством. Фашизоид!