Jmut [Jmut] Sandalli

  • #
    Ну вы вспомните кем была Азия и Кавказ, когда Франция, Англия, Италия, Испания итд итп были великими империями. Не хулиганьте. Вы что, моль? Причём тут дихлофос?
  • #
    Именно СССР т.е.Россия вынула республики Азии и Кавказа и Молдовы из феодализма. Понастроила города и университеты с заводами на месте пустырей. Что вы себя причисляете к европейцам типа Италии, Германии, Франции, Швеции и тд? Вы были никем и ничем. Вам Россия отвоевала и подарила независимость и государственность на блюде сголубой каёмочкой. Или вы мне расскажете как вы героически завоевали право называться государством Молдова????
  • #
    Да такие как вы были есть и будут. и никто с этим не спорит. При Ленине вы в ЧК, при Сталине в НКВД, при развале СССР вы в приватизационной комиссии, потом в таможне, потом в СИБ итд и тп. Это дураки становятся инженерами, рабочими, спецами, а вы всегда при любой власти ОПРИЧНИКИ.
  • #
    Евреи почитайте этот комент. Вы опять наступаете на те же грабли и спонсируете ваших убийц. Хватит взращивать фашистов, которые вас же и убивают.
  • #
    А вот я думаю, если бы Румыния дала обещание чтодаст всем гражданам Молдовы автоматом гражданство, то и многие русскоязычные были бы за унирю. А так получается что они самые патриоты Молдовы, за независимость и существование молдавской государственности. Штефан чел Маре плачет.
  • #
    Опять рука Кремля. Это всё Путин виноват.
  • #
    Подразделения бойцов спецназа неизвестной принадлежности провели в районе Авдеевки операцию по нейтрализации одного из украинских националистических батальонов. Об этом сегодня, 30 апреля, сообщил официальный представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин. По мнению Басурина, речь может идти о «целевой ликвидации» иностранными наемниками самых неуправляемых командиров украинских националистических батальонов, действующих в зоне конфликта.
  • #
    По твоему народ делится на умников (которые манипулируют чужим трудом и кровь сосут, паразитируя на чужом горбу, элита, патриции местного разлива, таможенники и тд), и дебилов (быдло, которое он, умник, ловко эксплуатирует и потрошит карманы). Правда, есть еще одни «дебилы» — которые и сами не грабят, и себя не слишком-то позволяют грабить. Вот на этих-то он будет лаять сколько сил его хватит, бессильно брызгая слюной на клавиатуру.
  • #
    Может ты нам тут докажешь, что молдавские воры и олигархи все напрочь русскоязычные и деньги переводят в Россию? Ну ка попробуй. Некоторые тут поверят и подхватят.
  • #
    По вашему воспитанию видно кто дебил. Насчёт- кто остался в Кишивоне, я уже писал- повторятся не буду. Вот с вас и надо начинать очищать Молдову, местные жирные коты, сосущие кровь из народа, что будучи таможенником, что сейчас…
  • #
    Таможенники бывшими не бывают, как и НКВД-исты…
  • #
    То, что для тебя нет ничего удивительного я давно знал. Таких людей ничего не удивляет.
  • #
    Но никак не «проевропейская оппозиция» Или вы уже базар не фильтруете? Понимаю. Воскресенье.
  • #
    Эрнест Варданян, политолог:
    — Почему я НЕ пойду на митинг протеста против воровской власти?
    Во-первых, этот народ не может или не хочет бороться против мафии, захватившей власть в Молдове. А если народ всё устраивает, зачем мне мешать его счастью?

    Во-вторых, я разочарован в протестном движении как таковом — нет лидера, нет уверенности в собственной правоте, нет последовательности, нет дальновидности. Полгода назад многие из тех, кто сегодня протестует, кричали «Голосуй за европейские партии, не дай Путину (русским, колорадам, сепаратистам) украсть нашу европейскую мечту». Слава Богу, не дали. И попали в кизяк еще на 4 года. Теперь-то чего протестуете — сами выбирали! Бачили очи, що купували!

    В-третьих, сама эта власть плевать хотела на мирные протесты, потому что она пришла немножко не мирным путем и миром не уйдет, а также потому что см. п. 1 и 2.
    Но в любом случае я поддерживаю мирный протест и желаю его участникам удачи.
  • #
    Не понял. Додонок и Усатый проевропейская оппозиция? И вообще что значит проевропейская оппозиция когда у власти сплошь проевропейцы?????
  • #
    Из всех сфер жизни удалили русскоязычных «оккупантов». Вроде бы жить да жить счастливо. Так нет. Расцветать стали нанашество, кумовство, коррупция и наглый грабёж миллиардами, причём именно патриотами коренными. Видно насрать им на страну и народ и на Штефана чел Маре. Прикрываются красивыми лозунгами, а сами детей учат за бугром, деньги туда же наворованные переводят, острова и недвижимость там покупают. А Молдова для них свиноферма, где можно бабла нарубить.
  • #
    И вообще. Чем народ недоволен? Наши новые западные хозяева говорят что у нас История Успеха. Что мы лучше всех в Восточном гей-партнёрстве, что идём правильной дорогой. Еврокомисары и комисарки регулярно нас контролируют. Что не так?
  • #
    Кого вообще там собрали? Вся самая активная часть населения заколачивает деньги за бугром для ВВП Молдовы. А там собрались одни бывшие Леушенские таможенники.
  • #
    Кукол дёргают за нитки
    На лице у них улыбки
    И в процессе выступления
    Создаётся впечатление
    То, что куклы могут говорить
  • #
    Ну вот. Столько всех агитируешь за ЕС а сам дома сидишь, на митинги ходишь, воду мутишь, жить спокойно людям не даёшь. Бери шпатель и в ЕС.
  • #
    Шерше ля Кукловод. В данном случае это наверное Гимпу и племянники.
  • #
    Кстати, у наших сельчан и гастеров тоже
    «руки огромные, страшные: сбитые костяшки пальцев, обломанные ногти, черная въевшаяся навеки грязь. Как в кино: настоящие руки рабочего. Хоть сейчас художнику на этюд.»
    Но разве они у нас в почёте? нет. В почёте те, кто ворует миллионами и ездит на джипах.
  • #
    Глупая наивная статья. Причём тут община меннонитов и пиндосы? В каждом обществе есть секстанты, верующие и тд и тп. А вот какого хрена ШША лезет в любую страну и меняет там неугодные им режимы стирая в порошок оппозицию. Какого хрена они везде военные базы втыкают, особенно прямо у границ России? Сколько лет автору статьи? Он думает что только он летает на самолётах «из Вашингтона в Амстердам» и решил нам пещерным жителям рассказать об невероятном открытии? М-дэ. Мания величия.
  • #
    Хотели восток Украины стереть с лица земли, думали там безоружные беззащитные людишки. Но блицкриг не получился.