Eugeniu [ruevgenii] Rusu

  • #
    я во многом согласен с позицией Дэвида Лейна! кто не читал поищите 88 заповедей Дэвида лейна! сравните с реальной жизнью! не зря его посадили где он и кончил жизнь!
  • #
    ребята я не ради ссоры тут пишу! я на днях читал протоколы сионских мудрецов и сравнивал с тем что творится в республике… пришел лишь к одной мысли что кусочек земли на которой мы с вами живем по ходу нам уже и не принадлежит! проиграли мы эту битву! и не важно кто и кем себя считает румыном русским украинцем молдованином! нам промыли всем мозги! одни хотят отдать нас европе (западу) другие москве подарить! там на верху уже не интересы государств а лишь бизнес и личные интересы! в России тоже самое творится! имхо
  • #
    всем доброго вечера вопрос к знающим! если закрыть глаза на политическую подоплеку и рассматривать только экономически! то! Молдову можно понять почему берет в долг деньги якобы для развития! нету нихрена кроме гнилых помидор как многие говорят а вот Россию ни как не понять ???! почему? и зачем правительство РФ берет в долг у европы? эта страна не только сама должна себя развивать самостоятельно но и сама давать в долг!!! не так ли ?!