Lacatus [Румынский Автослесарь] Roman

  • #
    Вот именно таким и должен быть настоящий Отец Нации, как наш Тимофти, ( храни его Господь). Тихим, незаметным, и в то же время незаменимым, вы помните как он поимел Путина? www.topnews.ru/news_id_72008.html Вот то то же и оно!
  • #
    Я человек практичный, вот я вижу кирточный троллейбус, это гуд? Гуд? Вот я вижу у себя во дворе детскую площадку, это гуд? Гуд. Это все вещи которых не было до Киртоки и которые есть сейчас. Много это, или мало? Не знаю. Затрудняюсь ответить. Но после премьерства доамны Зинаиды не осталось и вовсе ничего.
  • #
    Я особо прусь с фамилии " Соколяну", даже идиоту понятно что русское «сокол», и румынское окончание «яну», это нечто нереальное, ну, примерно как Аурел Суньцзыяну.
  • #
    Я с детства не понимал всех этих войн… тем более, более тупой войны " за русский язык", сложно представить.
  • #
    Порошенко сделал то что должен был сделать. Мне лично все это как то все ровно, в смысле отношения между Россией и Украиной, но что Путин дальше собираеться делать? Через каких то два- три года украинские дети будут учить в школах " российскую агрессию", будут проходить " битву за Славянск", " подвиг Киборгов", понимает ли Путин что Украин а потеряна навсегда? С занесением в исторические анналы?
  • #
    Мне непонятно. Обьясните кто в курсе. Вот например молдавский царан Ион Некуноскуту вырастил помидор. Хочет продать. Приезжает на пяца чентралэ, идёт в лабораторию, и там Добрые Дяди в Белых Халатах, проверяют помидор не вреден ли тот. Это нормально, задача Добрых Дядей в Белых Халатах- забота о здоровье граждан Республики Молдова. Логично? Логично.
    Далее. Молдавский бизнесмен Ион Норокосу привозит из Турции ящик помидор. Хочет продать. Каковы его дальнейшие действия? Идёт на пяца чентралэ, в лабораторию, и там Добрые Дяди в Белых Халатах, проверяют помидоры на вредность. Это нормально, задача Добрых Дядей в Белых Халатах- забота о здоровье граждан Республики Молдова. Логично? Логично.
    Далее. Немецкий бизнесмэн Карл Швайнман хочет привести из Китая Кило риса, с целью последующей пере продажи на территории бывшего Третьего Рейха, естественно с получением прибыли. Его дальнейшие действия? Он идет в лабораторию, где немецкие Добрые Дяди в Белых Халатах, проверяют рис на возможность употребления. Это нормально, задача Добрых Дядей в Белых Халатах- забота о здоровье граждан Федеративной республики Германия. Логично? Логично.
    Теперь, что имеем мы. Чиновники из России, требуют чтобы НАШИ Добрые Дяди в Белых Халатах, проверяли наши же помидоры, то есть, АХТУНГ! НАШИ Добрые Дяди в Белых Халатах должны заботиться о здоровье граждан России. Мэй, у них что? СВОИХ Добрых Дядей в Белых Халатах нету? Или есть но они в черешне и яблоках профаны? Или они есть но им по фигу? Почему наша лаборатория с Централ Плаза должна работать на РФ?