John [Viking] Viking

  • #
    Беспредел на транспорте начался при вашем либеральном ветеринаре-министре — Толике Шалару! Это он своими незаконными действиями, лоббируя интересы фирм псевдолибералов типа Топаловской Рута Прим, устно, безосновательно отменил сертификацию. А то бы эти фирмы однодневки не получили бы лицензий! Самое грустное — что Топала сначала финансировал комуняк, а потом резко стал национал — либералом. Шалару — гробовщик транспорта! И вы еще кричите об евроинтеграции! Как вам не стыдно, негодяи!
  • #
    Все что написано — правда! Эти псевдотранспортники и сервисмены с двумя ключами мнят себя авторитетами рынка услуг! Минтрансу не до качества — им до большого количества лейчиков дело!
    Пока во главу угла не поставят профессилнализм — будет процветать Постико-марание законодательства!
    Долой тунеядцев!
  • #
    Нынешнее руководство Минтранса, как и прежнее — либеральное, непрофессионально. Единственный достойный выход их кризиса — отставка нынешнего руководства. Уже пять лет отраслью руководят безграмотные коррупционеры. То, что эти недалекие люди натворили на транспорте войдет в аналы истории как пример поверхностного бюрократического КРЮЧКОТОВОРСТВА! Качество услуг транспорта — ниже плинтуса! Агентство Транспорта превратилось в комушку для друзей министра и замминистра. Квалификации — ноль! Сбощики бабок! Долой олигархию! Долой беспредел на транспорте!