Любава [Lubava] Косенкова

  • #
    О, Боже! Сколько же здесь троллей проплаченных (elf) и моральных уродов из числа малолеток! Что вы знаете о Приднестровье? А туда же — рассуждать! Вы думаете, что мы забыли как румыноподобные нас расстреливали? У нас уже целое поколение выросло без Молдавии. Для того, чтобы быть вместе надо уважать друг друга, а мы Молдавию не уважаем, потому, что как и Украина бегает от одного хозяина к другому — кто больше заплатит за верность. А газетенка эта коричневая удаляет неугодные комменты…
  • #
    И эта цитата древними украми придумана… почитай Википедию, грамотей! Даааа, закончил он, конечно, плохо… с титулом герцога, однако!
  • #
    Это вам древние укры написали историю??? Было бы хоть что передавать другим… Отто фон Бисмарк как то сказал, что румыны — это профессия…
  • #
    Мне нравится, что совершенно посторонние люди судят о нашем Приднестровье… Саймс, что вы знаете о нас? Что вы знаете о нашей памяти? Вы думаете, что все забыли 1992 год? Ошибаетесь! Кому не нравилось — давно уехали. У меня брат живет в Молдавии и я бы не хотела так жить… Кишинев — это еще не вся Молдавия