Андрей [Егерь] Лесник

  • #
    Замечательная сказка «Приключения Гугуцэ», прекрасный автор, поздравления и наилучшие пожелания. Хотелось бы вспомнить и другую сказку другого автора Емилиана Букова «Андриеш», на которой вросло не одно поколение читателей.
  • #
    К сожалению, сами друг друга не перестреляют. Одна надежда на Украину, которая своей победой очень сильно встряхнет и режим и мозги российской популяции.
  • #
    «И как его теперь ,, излечить»? Какова будет цена этого излечения?" А излечение и цена этого излечения очень просто, есть опыт — нацистская германия после 45 года.
  • #
    Сидел бы в приемной Козака и ждал бы указания. А ватная его поддержка ждала бы его возвращения с надеждой на светлое будущее.
    Слава Украине.
  • #
    «Симоньян — главный редактор телеканала RT с 2005 года, международного информационного агентства «Россия сегодня» с 2013 года и информационного агентства «Sputnik» с 2014 года».
    Вы ошиблись г. Андриевский. Симонян — главный редактор фашистского информационного агентства, последователь геббельса, преступница, одним словом подстилка путинских блядств. Яркий представитель фашистской пропаганды на нашей земле. Кажется в Европе ей дали пинок в зад, а у нас?
  • #
    Какие войска НАТО в Молдову? Так почему же они не вводят войска НАТА в Украину? Хотя бы отряды разграничения, конфликтующих сторон. Где «голубые каски»? Ау, Гутериш, подлый социалист!!! Пока Европа с США — полное дерьмо. Украина гибнет, а Байден заявляет, что солдаты НАТО не будут воевать на Украине. А что же это за солдаты НАТО, которые за большие деньги служат, да и пошли на службу зная, что могут участвовать в боевых действиях, а сейчас сидят с кружкой пива в уютных барах Европы, пьют пиво и наслаждаются сводками с Украинского фронта…
  • #
    Вряд ли спокойно, а в мозгах уж точно буря. Интересно, а сколько там бойцов невидимого фронта, которые ждут приказа о наступлении? Время и возможность у них была просочиться.
  • #
    То что устроили пьянку во время ковида, это на их совести, а вот то, что жопа у них затряслась и они забаррикадировались — показывает всю их гнусность и продажность. О каждом из них — «Вчера Макар гряды копал, а ныне Макар в воеводы попал».
  • #
    «Говорят, что за последние два года семья кандидата имела...» и дальше цифры, которые не вызывают удивление. Воровал, но по малому.
    А где те депутаты, которые владеют домами, квартирами, землей, фирмами, машинами...?
  • #
    Как за что? За участие, как вы верно намекнули, в коррупционных схемах.
  • #
    Угнетает, что на западе проявляются всё больше политики, готовые на сотрудничество с Путиным. За последние дни в перёд вылезли политики из Германии.
    https://www.9tv.co.il/item/38952
  • #
    Объединённый Запад — это чересчур смелое определение. Пока, рычат, демонстрируют готовность сотрудничества с агрессором и отказывают Украине в вооружении
  • #
    Когда власти Молдовы накрепко закроют лазейки для бандитов из Приднестровья, тогда и можно будет поздравить всех жителей Молдовы.
  • #
    Все в одну кашу. Бедный муж. В Молдове много ОПГ- а во главе стоят признанные лидеры: Шор, Плахотнюк, Филат, Дадон, Воронин, Лучинский, Мику, Жека, Зеленый и т.д. Многие сидят в прокуратуре, полиции, в аппаратах высшей власти. Можете и сами с десяток найти. И как я понял из вашей желчи — все они евреи.
  • #
    Как ясно из вашего комментария: мясо — ваша семья, кошка — это неблагодарные и подлые евреи. Но должен вам заметить, что кошки не едят протухшее мясо, тем более когда этому протухшему мясу десятки сотен лет.
  • #
    «Комиссия по вопросам помилования осужденных сочла неуместным рекомендацию президенту о помиловании Натальи Урсаки, сообщив, что прошение не соответствует условиям, предусмотренным законом.» Что это за комиссия. Дебилы. Мать 5 детей, не заплатила. Что нельзя найти решения. Молодец Санду!
  • #
    экономика, управление, сфера окружающей среды, цифровизация и укрепление общества — это всё отлично. Но не сработает. Образование нищает, культура нищает, у медицины проблемы с кем вы собираетесь поднимать эти заявленные приоритеты.
  • #
    В нищую страну? Ну это наверное для судей, которым повышают зарплату (я не против). А второй транш будет для кого?
  • #
    Вначале вы поведали.
    «Предатели и воры всегда были, есть и будут.
    Мой дед тоже пострадал как и многие. Он был человеком с большой буквы, он прятал евреев от фашистов, рискуя своей жизнью и жизнью своих близких. Но после войны, в знак «благодарности» они отжали у него все, используя карательную коммунистическую власть. Как минимум три заявления в НКВД на моего деда сохранились в архиве города».
    На вопрос, Анатолия назвать фамилию деда и евреев, которые пустили его по миру, город вы отказали. 100% ощущение, что вы пишете не правду.
    Далее вы пишите, «Конечно же, вы ж вечные жертвы, кто бы сомневался )) это ж Молдова ограбила несчастного Шора, а не наоборот… » Цепочка от коварных евреях, ограбившего вашего деда до Шора хорошо просматривается, да вы ее и не скрываете. А понятие «вечные жертвы» это из лексикона ярых антисемитов, рассказывающие всем о еврейском мировом заговоре, притеснениях палестинцев, употребление крови младенцев в еврейский хлеб и тд. Поэтому и возникает ощущение в вашей средневековой ориентации.
    Образовываетесь — полезно.
  • #
    На протяжении независимости и до независимости, я что-то не заметил большого числа еврее руководившие страной, бизнесом, которые грабили Молдову. Уехали. Многих, и правда, власть ограбила. Но ограбление началось на много раньше и под него попали большинство жителей Молдовы, в независимости от национальности. Кстати, Израилем руководят Евреи и какая замечательная страна! Я там был. Может стоит их пригласить для руководства? Вы пишите — «Какие же мы средневековые, коварные нелюди» — я понимаю, что с иронией. Но без иронии — мы не средневековые и не коварные. Мы нормальные. Это вы — средневековая. Кстати — я не еврей, мои предки из России, которые живут в Молдове с середины 19 века.
  • #
    «предатели и воры, которые свели вашего деда в могилу, а семью в нищету и голод» это, как вы нам сообщили евреи, которых спасал ваш мужественный дед. Это, что-то новое в оценке еврейского народа. Но если отбросить всю эту вашу чушь, то легко предположить, что ваш героический дед занял дом или квартиру, где жили евреи, а когда они вернулись после всех несчастий, которые на них свалились мужественно и решительно отбивался от недобитых евреев, что происходило во многих землях. Особенно в этом преуспели в Польше, где возвратившихся евреев просто добивали. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%B2_%D0%9A%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5
    Так, что ваш пост Светлана, раскрывает ваше средневековое мировоззрение. В чем вы правы, так это в том, что «У любого народа есть люди и есть нелюди». Пока вы претендуете на последнее определение.