Sergiu [Sergiu] biser

  • #
    Кроме того — факт отключения комментариев к видеоролику говорит о равнодушии к мнению зрителей. А это не говорит в пользу журналиста.
  • #
    Я прошу меня извинить. Комментарий мне следовало поместить на Ютубе вследствии просмотра ролика «9 мая – тонкая грань между Памятью и победобесием» (https://youtu.be/NSghh7AFPqU). Но поскольку там комментарии отключены и, кроме того, меня глубоко задел стиль подачи информации — я ошибся. Мой комментарий касается лично Вас, г-н А.Андриевский.
    По ошибке я вставил его в ответ г-ну В. Андриевскому, к которому я пока питаю уважение.
  • #
    Если бы у бабушки были ..., то она бы была дедушкой. Давно читаю AVA, но похоже перестану. Вы, г-н Андриевский плавно преобразовались из объективного порядочного журналиста в мастера словестного жонглерства или, что почти эквивалентно, — в либерала демагога. Вы не заметили что СМИ в Молдове занимаются таким же жонглерством? Печатание баксов продолжается и их, я вижу, вполне достаточно. При этом принципы у нужных людей становятся пластилиновыми.
    Приведу пример ангажированности (необъективности) журналиста. Вчера ретранслировали передачу «Неделя» (очень похоже на российский телеканал «Дождь») на канале М1. В репортаже о стычках при праздновании 9 Мая на Украине, журналистка прокомментировала случай — цитата — «У одного из участников парада была прострелена нога из усиленного травматического пистолета». Смысл слов «прострелена НОГА» и «травматического» несовместим. Дело в том, что за слова «переделанного травматического пистолета» (что вполне подходит слову «прострелена») можно понести уголовную ответственность и, при этом, слушатель инстинктивно примет сторону потерпевшего. И журналист явно прикрывает и защищает нападавшего.
    Вот и вы становитесь, к сожалению, словестным циркачем.