Aleksandr [Aleksandr Fomenkov] Fomenkov

  • #
    АЗЕРБАЙДЖАН & АРМЕНИЯ: НОВОСТИ ИЗ ВЕНЫ
    Опять и снова:«Ребята, давайте жить дружно»

    Да не будет этого никогда!
    Они убивали наших детей и женщин!
    Они убивали наших стариков!
    Они грабили и разрушали наши дома!
    Они глумились над телами наших шехидов
    Они уничтожала наши города и сёла!
    Коль Мир к страданиям нашиим глух, и слеп, — Это война, господа!
    Это война!!!
    Кровь армянских и азербайджанских солдат, на Вашей совести, Сильные Мира сего!
    Но, Президент Азербайджана Ильхам Алиев, как истинный джентльмен (напомню тем, кто забыл, что это такое – это человек при всех тяготах жизни которого, заключающихся в ответственности перед своей страной и народом, сохранивший при том мужскую честь, достоинство и верность данному слову) не допустит срыва, намеченного на 17 июня в Баку проведения Международного спортивного игрища «Формула-1»
    Но через пару-тройку недель после этого мероприятия глубже зарывайся в вырытые тобой бруствера, армянский оккупационный корпус в Азербайджане, потому что, чем глубже ты вроешься в землю, тем выше будет вероятность того, что тебя из неё выковырять.
    Гнев азербайджанского народа достиг точки своего кипения.
    Уговаривать тебя охранить свои жизни, уже никто не станет.
    Вессалам!
    Россия в конфликт не в мешается, ( о причинах мною тысячу раз говорено ,- репутация Святой Руси не позволит Ей вмешаться в мелкую армянскую авантюру). НАТО не рискнут сюда вмешиваться. Им армяне все газо-нефтепроводы пригрозились взорвать, чем вызвали к себе затаённый гнев мстительных англосаксов (игиловцы Распятия не носят), При видимости помощь страдающему веками народу, генералы НАТО рады будут (и нам их план), что их не пропускает в Ереван ни одна из окружающий Армению стран. Включая натовского сателлита Грузию и члена его самого -Турцию. (Полагаю, ясно, почему). Об Иране даже и упоминать не стоит.
    Война будет недолгой.
    Армянские солдаты и большинство карабахских армян сбегут сначала в Армению. Через пару-тройку дней. в Ереване и других городах Армянской Республики начнутся массовые выступления против расквартированных в Армении российских военных баз.
    В свою очередь Россию сотнями тысяч станут покидать лица армянской национальности. (Многие у нас ещё помнят, кто такие грузины? Чуть ли не в титульной нации ходили.) Но на «историческую» Родину армяне в массе своей не побегут.Они побегут во Францию, в США, в Канада, в Австралию.У них там давно бизнес отлажен. Криминальный в основною В сфере обслуживания, СМИ и банковской системы. (Остальные пусть с арабами разбираются. Франция, вопрос особый).
    Но самое интересное нас ждёт ещё впереди…
    180 тысяч карабахских армян через всякие Международные организации будут требовать своего возвращения в Нагорный Карабах.
    Не стану рыть глубоко, но в перерод с 1987 по 1990 г.г. из Советской Армении было изгнано более 250 тысяч азербайджанцев (они для армян все тюрьки). С оккупированных Армянской Республикой азербайджанских территорий около миллиона тюрок. В захваченных армянами азербайджанских городах и селениях население безжалостно уничтожалось, а города и села разрушались. По хорошо известной причине популярный в СССР город Агдам был захвачен бандформированиями Кочаряна. В течение нескольких дней город был разграблен и сожжен. В исследовании профессора Вашингтонского университета им. Джона Хопкинса Сванте Корнелла «Конфликт в Нагорном Карабахе: динамика и перспективы решения» есть такие строки: «Гражданское население Агдама было вынуждено покинуть жилища, город был сожжен и разграблен». Сказано четко и однозначно! Это подтверждают и армянские источники. Лидер партии «Республика» Арам Саркисян, брат убитого в парламенте премьер-министра Армении Вазгена Саркисяна, обвинил Роберта Кочаряна в грабеже и мародерстве при захвате Агдама и добавил: «…после грабежа в Агдаме Кочаряну кажется, что и нашу страну можно разграбить». Появилось оригинальное «опровержение» со стороны министра обороны Сержа Саркисяна: «Если и грабили, то вместе с Вазгеном Саркисяном». Тут, как говорится, комментарии излишни.
    Изгнанные из своих домов Советской тогда ещё Армении ( совсем ведь недавно это было, каких-то 40 лет назад), люди, тюркских национальностей — и не только, были и русские — тоже ведь вернуться к очагам своих предков хотят. Многие народы ещё задолго до переселения туда из Персии и Османской империи армян земли тек потом своим удобряли и руками своим осваивали.
    Но самая интересная интрига заключается в том, что и Роберт Кочарян, и Серж Саркисян (Сержик Саркисян), и тот же Вазген Саркисян на период описываемых событий являлись гражданами СССР и должны быть привлечены к ответственности, как преемницей Советского Союза, Россией и её Правосудием.
    А нет. так на то ещё Международное Правосудие есть. Для чего-то оно же существует?
    Ни только ведь игиловцев в тюрьме Гуантанамо выращивать?

    Александр Фоменков.
    17.05.2016 г.
    Убежденный азербайджанофил.
    (Подлости не терплю)
    Россия.