Артур Иванов

  • #
    Куда всем специалистам, до Вас г-н Андриевский! А Нидерладндская коммиссия в курсе, что такой великий специалист по соц. сетям, авиакастрофам и российским ПВО как Вы, уже проанализировали, отсеяли лишнее и вынесли экспертное решение о том, что самолет сбили россияне? Может подскажете за компанию малазийцам, анализируя соц. сети, куда в марте пропал их еще один Боинг? Заработаете поболее, чем на аналитических статьях на АВЕ :))))
  • #
    Терракт в Ницце, устроил гр-н Туниса, имеющий вид на жительство во Франции до 2019 г. Читайте новости не только Румынские, РФ но и Французские.
  • #
    А Молдова, пример лучшего здравохранения в мире, с которого берут пример в ЕС! А министра здравохранения Молдовы, зовут в дремучую Европу, рассказать как распилить бюджет и сдать в аренду своим, по сумашедшим ценам муниципальную собственость.
  • #
    Уважемый GriN, не считайте что все что говорит Киселев это — Аксио́ма (др. -греч. ἀξίωμα — утверждение, положение), постула́т — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое при доказательстве других её положений. Но доводить до маразма вещи известные всем, нет необходимости. По такому же принципу можно обвинить Речь Посполиту в убийствахрусских при взятии Москвы, одновременно признав геноцид русских, обвинив в этом Францию. Если не в курсе, королями Польши, были претенденты на престол Франции, т.е. прямые потомки французских королей. Министру обороны курить «дури» надо меньше, не то скоро обвинит РФ в бомбардировке Хиросимы и Нагасаки, а за компанию в извержении вулкана Эйяфьядлайёкюдль ( если Вы и министр обороны Польши не в курсе, это в Исландии).
  • #
    Отвечаю господину Андриевскому, любителю провоцировать людей на грызню на его сайте. В курсе, а если Вы не в курсе, то Ваше неведение, не являетесь последней инстанцией для жителей Питера. Я житель Питера, бывший житель Кишинева. И мне очень неприятно, что благодаря таким, как Вы «оппозиционным» журналистам, мою и Вашу Родину Молдову, превратили в свинарник, такие как Киртоака, Воронин, Филат и прочая камарилья. Насчет промытых мозгов ТВ РФ, я учился на/в Украине и друзей у меня там немало. Мозги промыли таким как «serb», которые считают, что во всех бедах виноват Путин, Россия, и т.д. России и россиянам все равно. Это наверное Россия бегает или жалуется на Украину и Молдову, обзывая оккупантом и агрессором, одновременно требуя в ВТО заставить Украину и Молдову закупать продукцию у России? Язвите дальше.
  • #
    Г-н Андриевский, если не в курсе, в Питере вопрос об отмене моста им. Кадырова, через Дудергофский канал поставили на всеобщее голосование жителей Питера. А язвить по поводу переименования Московского проспекта в проспект Бандеры не надо. В Киеве жители крайне недовольно, но молчат, т.к. боятся. Говорят, идиоты из власти уйдут, все встанет на свои места. Не хотят проблемы иметь с нынешними индивидумами которых поддерживает власть. С таким успехом когда наш мэр переименует Штефан чел Маре в проспект Антонеску, Вы тоже можете поязвить. К сожалению у Вас кроме этого последнее время ничего не получается.