Silvia [Silvia Ciumac] Ciumac

  • #
    Абсолютно согласна с вами, что евроинтеграторы себя полностью дискредитироали и продолжают это в том же темпе. Что ещё хуже-они дискредитироали европейские ценности и с каждым евроскептиков у нас становится больше. И часть вины лежит на западных партнерах, которые не мониторизировали свои денежные вливания и некоторые из них продолжают поддержиать проворовашуюся власть, власть, которая потеряла доверие 90% граждан. А насчет однополых браков- каждая страна принимает такой закон самостоятельно. В большинстве стран ЕС такой закон не принят. Но мы должны сбросить с себя совок с отстатками коммунальщины и признать, что каждый человек имеет право на личное пространство, куда всем лезть не следует. Гомосексксуализм-это не заразное заболевание, это вообще не заболевание, это было во все времена, так распорядилась природа, их не становится больше от запрета, их не становятся меньше от толерантности, есть люди, которые такими рождаются, их очень много, а остальным это никогда не грозит.
  • #
    Бандеровцы стреляют, а погибших везут почему-то в Россию под кодом «груз 200»
  • #
    Garri, беда в том, что только Россия продолжает зхватывать территории в 21 веке! Она за 500 лет своего существования не освила половину своей территории, где нет дорог, коммуникаций, никакой инфраструктуры, там не живут люди иэ-за этого. Являясь крупнейшим поставщиком нефти и газа, 62% не газифицировано. Иона не в состоянии это сделать ввиду слабой экономики и воровства чиновников. Посмотрите на те регионы, которые она захватила, в каком жалком состоянии находится Абхазия после 23 лет отделения от Грузии, посмотрите хотя бы на Приднестровье — это махимум того, что может дать Россия как партнер. Разрушать у нее хорошо получается, а вот сделать регион развитым не получится никогда, потому что пол России не развито.
  • #
    Респуплика Молдова-это часть Молдавского княжества, большая часть которого находится за Прутом. О каких родственных связях с Россией вы говорите?