Viktor [Viktor Mustiaca] Mustiaca

  • #
    У меня нет комента у меня есть??? ко всем кто знает почему нет ФБ ответ «мы анализируем вашу фото мы заботимся о вашей безопасности » уже 2 дня что делать?? позвоните 068372626
  • #
    Во первых страны прибалтики не объявляли себя «нейтральными» в СНГ они сразу объявили о намерении присоединиться к ЕС и НАТО в рамках доставшихся им территорий. В отличии от местных политиков и аналитиков западные политики понимают что даже объявленный нейтралитет не позволяет вступление в какой либо союз кроме как асоцеированого члена и по этому не очень спешат делать предложения. Безвизовое продвижение по ЕС и есть основной принцип пропаганды европейских стандартов жизни «ПРИЕЗЖАЙТЕ СМОТРИТЕ И ВНЕДРЯЙТЕ» ни каких более убедительных методов не придумаешь Просто создайте государство и платите налоги. Но нас не тот менталитет мы ездим к ним заработать и на эти деньги построить особняк и снова уехать заработать на его отопление
  • #
    Повторяю я снова и снова, говорю я опять и опять, для тебя я все сделать готова, НАУЧИ НАУЧИ, НАУЧИ чарлистон танцевать.
  • #
    Вопрос конечно очень серьезный, даже где то серьезней чем «ЗА ЧЕМ ЧЕХАМ МИНИСТЕРСТВО МОРСКОГО ТРАНСПОРТА» и даже сложнее чем «ЗАЧЕМ РУССКИМ МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ» так что размышлять и размышлять над велосипедам.
  • #
    Иэ всего сказанного ясно одно, " КАЦ ПРЕДЛАГАЕТ СДАТЬСЯ " И еще вопрос Почему ДЕД заблокирован МОДЕРАТОРОМ?
  • #
    Нарушение санкций депутатами парламента от партий не входящих в правящее большинство ни чего не значит. А заявления кандидатов на главу государства расценивается как политика в будующем и на это следует реагировать. Отзыв посла означает переход дип уровня до консульского после которого следует визовый режим и прочие ограничения связанные с отсутствием полных полномочных представителей. так что яблоки в Россию будем возить по воздуху в облет Украины по три лея за кило.Даже союзники России не признали ни крым ни пмр ни абхазии опасаясь санкций и собственной целостности.
  • #
    Вор тихушник этот Додон. Вместе с Гречанной подписап контракт на газ за который мы платили дороже чем Европа более двух лет. Такие условия можно было подписать только за очень большой откат или будучи большим дураком. Так что голосуя за него вы тоже тихушник или дурак.кому как нравится.
  • #
    iktor Mustiaca Россия ни чем не отличается от других сырьевых придатков с не свободной (не рыночной) экономикой и не достаточными демократическими свободами. Во всех подобных странах тоталитарные или псевдодемократическиеи режимы. Все они страдают манией привосходства и собственного сверх значения боятся собственных граждан и заботясь о своей личной шкуре периодически воюют между собой прикрывшись то величием то религиозными мотивами то территориальными ради этихже сырьевых ресурсов.
  • #
    По действующей конституции, президента выбираее парламерт. Однако " наплеванто на законо грабим банко миллионо" так что слочай найдется и узаконится было бы желание
  • #
    Постоянные выборы в нашей стране и многократная смена правительства уже привели к потерям в нашем Европейском устремлении приблизительно на 5-6 лет а эти не конституционные выборы могут вообще привести к полному экономическому и политическому хаосу. Кроме Лупу и Лянкэ все другие с ходу обещают распустить парламент и сменить правительство что приведет к очередному откату от Европейского вектора, к очередной остановке начатых реформ а в худшем случае к полной деградации функций управления и политической и экономической анархии что вполне устраивает таких как ПСРМ и ДА привыкших к жизни по понятиям а не по законам, а такое можно только с Россией В таком союзе можно опустить концы в воду и быть уверенным что они не всплывут. И не надо городить пропаганду сми и агитацию. Пока в стране нет заинтересованых полит-деляг ни какая пропаганда не имеет должного влияния
  • #
    , Борьба с кащеем. одного убивают другой становится на его место и так много лет, но каждый раз богатырю защитывается победа и народ ликует.