Кирилл [Кирилл Букэцел] Букэцел

  • #
    Криптовалюта — это идеальный пример того, как умные люди делают деньги на дебилах. И так как дебилов подавляющее большинство, этот бизнес процветает. Как сказал какой-то очень умный трейдер с Уолл стрит — поздравляю всех вложившихся в биткоин, я был не прав, когда пророчил биткоину скорый крах. Я просто недооценил человеческую тупость. )
  • #
    автору 10+
  • #
    — ввести войска и казнить узурпаторов

    Так они бы с радостью, просто вводилка с казнилкой оказались наноразмера. Обосратушки получились, а не казнь )
  • #
    — Куда отправляли чехи с болгарами ЗАПРЕЩЁННЫЕ противопехотные мины?

    Россия не подписала Конвенцию о запрете противопехотных мин. Что ты там булькал про «мирных жителях», ась?
    Святоша херов )
  • #
    — Базы НАТО вокруг России, по периметру

    Серьёзно? По периметру? Вы тот периметр России видели? Что, прям ПО ВСЕМУ периметру базы НАТО? Спасибо, посмеялся )

    А насчёт баз России вокруг США — Венесуэла + Куба. Второе уже поменьше, но вот первое — железно. База — это не только склад хранения боеприпасов. Самое выгодное, это иметь базу в виде всей страны, ракеты можно туда подкинуть в самые сжатые сроки. Вам про Карибский кризис напомнить или сами вспомните? )
  • #
    «Победа коллективного Запада на досрочных парламентских выборах может привести к краху молдавского государства. (...) Мы будем отстаивать наши национальные интересы и бороться за нашу Родину, за Молдову», — отметил Додон.

    Я отнюдь не слепой фанат Запада, но пусть он ткнёт хоть в одно гос-во, которое пришло к краху после победы того Запада. В гос-ва, которые пришли к краху после победы Востока я ему ткну сам, причём всеми пальцами сразу. ЛНР, ДНР, ПМР, Сев. Корея, Абхазия и т.д. и т.п.… кажется, придётся тыкать ещё и ногами )
  • #
    Каждая прививка включает в себя две дозы, по причине двухэтапности. Скорее всего, Додон похвастался кол-вом доз, а не прививок.
  • #
    Так я-то с этим полностью согласен. Меня, как раз, убеждать не надо. Я только уточнил, что даже с точки зрения решения Додона, то что они творят только усугубляет ситуацию. Отозвал судью — отзывай и все её решения (что нереально). Иначе это беспредел.

    Хотя, о чём это я. Беспредел — второе имя Додона.
  • #
    Уточню

    — Отзыв одного из судей КС никак не отменяет все предыдущие решения, принятые им

    Полностью согласен. Просто Додон мыслит иначе. И всё что я выше расписал, касается как раз его точки зрения, которая даже при его раскладе, получается тупой до безобразия
  • #
    Лео — они отозвали не судью, они отозвали его назначение. Почувствуйте разницу.
  • #
    Ещё раз — ВСЕ решения КС должны быть подписаны полным составом судей КС. Тем более, его главой. После решения об отзыве назначения подписанта ВСЁ, что он подписал — ничтожно. Все решения КС, подписанные Маноле после её назначения должны быть аннулированы и отозваны, следуя текущему решению Парламента. Этот дурачок только из-за того, чтобы отменить решение об роспуске Парламента провернул этот финт ушами, не подумав, что это касается не только этого решения. Отменять нужно всё. Иначе это просто бред тупой сивой кобылы и издевательство над КС и не только над ним.

    Ломать — не строить, а эти сумасшедшие умеют только ломать. Так пусть хоть ломают с умом.
    Хотя, какой там в баню ум (
  • #
    И ещё одна «хохма» — аннулирование решения о назначении Маноле судьёй, по логике, ведёт к аннулированию абсолютно всех решений КС с момента её назначения. Потому что снятие с должности означает прекращение исполнения обязанностей, а аннулирование назначения ведёт к незаконности всех предыдущих решений. Это железобетонный факт, тут даже не с чем спорить. Я дико извиняюсь, но г-на Додона этот факт никак не смущает? Он собирается вручную «откатывать» все решения КС с момента назначения Маноле или эта умница в этом направлении даже не думала? Заранее извиняюсь за слово «думала» относительно этого персонажа.
  • #
    Скажите мальчику, что закон (как и его отмена) обратной силы не имеет. То есть он может снять Маноле с должности, но это не отменяет решение суда. Это первое. И второе — если Парламент может в любой момент назначить или отменить назначение судей конституционного суда, это полностью аннулирует смысл существования такого суда.
    Зачем? Понравилось Парламенту решение — оставляем суд. Не понравилось — снимаем их к чертям собачьим и повторяем эту итерацию до тех пор, пока нам не понравится. Чуваки только что, не чихнув, отменили судебную ветвь власти.

    Налицо наглая и элементарная узурпация власти парламентским большинством.
  • #
    Пустили, называется, козла в огород. Теперь приходится отгонять его от каждой капусты.
  • #
    Мать моя женщина, как же он утомил. Просто свали в туман и у Молдовы пропадёт 90% проблем. Если ты думаешь, что хоть кому-то нужен, чего ты боишься?! Ну будут выборы, тебя ещё раз выберут. Вопрос ни о чём. Гос. деньги на выборы после внезапной компенсации за электричество (которая лично мне нафиг не упала и которую я считаю позорной) тебе явно до лампочки.

    Так в чём проблема-то? (
  • #
    — Мы – парламентское государство. Если законодательный орган примет решение о том, что не признает решения Конституционного суда, как было в 2019 году, то такое право тоже есть.

    Красавчик. В одном предложении признал Парламент всего-то законодательным органом и в нём же отказал в подчинении законодательного органа судебному того же уровня. Ну просто икона российского дурдома, где ХЗ кто, кому, через что и каким местом подчинено, хотя в Конституции всё прописано по буквам. Просто, когда им нужно, эти умники внезапно разучиваются читать и начинают лепетать бред новорожденного )
  • #
    — втайне всегда восхищались Навальным и держали его фотографию под подушкой

    Всё верно, только, думаю, у Гримы нет подушки. Максимум — дырявый матрас.
  • #
    То в кресло Президента зубами вцепился, то из Парламента приходится пинками выталкивать. Самый неприличный политик в новейшей истории Молдовы.
  • #
    Те кто хочет в Россию, хоть на секунду представьте себе, что у нас заморозили цены на продукты питания. Про другое я уже не говорю, вы не сможете это представить. Хотя бы это представьте.
  • #
    вечер перестал быть томным… (с) )
  • #
    Интересно, в Дурлештяну реально заговорила гордость или это обычный договорняк для красивого отступления Додона?
  • #
    — Угрозой обьявлена ПУТИНСКАЯ Россия, и то через двадцать лет его правления.

    … а значит утверждение Гримы в контексте новости — фуфло и манипуляция понятиями. Ч.т.д. )
  • #
    Возможно. Но в статье идёт речь про «самую большую угрозу». Самую большую угрозу никто не зовёт в союзники против другой угрозы, а значит во времена WW1, WW2 Россия не была «самой большой угрозой». И в какой-то мере угрозой все и всегда считают всех. Это свойственно человеческой расе и является нормой.

    Грима просто в очередной раз косит под дурачка, выпячивая на передний план муху, заталкивая на задний план слона и заставляя нас с вами, Votruba, начать дискуссию ни о чём на фоне вполне очевидного факта его передёргивания.

    Пример примитивной манипуляции. Будете ему подыгрывать? )
  • #
    — Вообщето британцы лет 200 уже как видят в России угрозу…

    Однозначно! И именно поэтому и в первой и во второй мировых войнах они были союзниками России.
    Логика от Гримы круче капли никотина. Капля никотина способна убить только лошадь, а логика Гримы способна убить всё думающее в радиусе километра )
  • #
    Уважаемый, какие претензии к Индии в плане производства лекарств кроме ваших фантазий? Индия, и тут Комаровский прав, крупнейший производитель лекарств на планете. И она таковой является уже много много лет. Да, своего она ничего не придумывает, но после окончания патентной защиты препарата обычно именно Индия начинает его штамповать в промышленных масштабах, так что (и тут Комаровский опять прав) она уже давно имеет промышленные мощности для производства лекарств. И никто не жалуется на качество тех препаратов ни в плане эффективности, ни в плане побочки. Лично я только индийский дженерик возьму «не задумываясь».

    Повторю вопрос — в чём КОНКРЕТНО претензия? Если конкретных претензий нет, то ваше мнение услышано, обдумано и благополучно пропущено мимо ушей.