Andrei [Melc-Codobelc] Tugumenco

  • #
    сейчас ты опять наложишь мне кучу «комплиментов».
    У меня сегодня и ближайшее время времени отвечать не будет, так что чувствуй себя свободно, никак себя в «макании меня» не ограничивай.
    И главное, не забудь написать, что ты опять меня куда-то макнул и я опять слился.
    Вперед.
  • #
    Мэй, да понятно, что время неизвестно, кто сколько тратит — смысл поста был в том, что не тебе с твоими 3,5 тыс постами говорить о моем неограниченном времени.
  • #
    Что хочу, то пишу.
  • #
    То есть когда тебя, туповатого тролля, я поймал на том, что ты противоречишь сам себе, ты перевел тему: «так это стеб, а ты(в смысле-я) прыщик блохи, сидящей на попе динозавра». Ты дебил, однозначно.
  • #
    Ты, Мелк, графоманище с огромным ресурсом времени, 99% которого ты тратишь только на то, чтобы забивать своим бредом людям головы.

    насчет времени
    Я зарегистрирован 25.12.2016 — 1147 комментариев
    ты — 21.10.2016- 3529 комментариев
    в три раза больше комментариев. Т.е. у тебя втрое большее огромное количество времени
    и ты точно не забиваешь своим бредом головы))
  • #
    Я от себя добавлю в твоём же духе — твой сосед МОЖЕТ быть правнуком Гитлера, завтра МОЖЕТ быть на улице +100 градусов, за пять копеек МОЖНО купить квартиру, Кишинёв МОГЛИ основать рептилоиды с планеты Нибиру.

    — да ты прав по второму случай — если брать на завтра а через пару месяцев, то там вероятность прим.15%- если по фаренгейту)) за пять копеек можно купить машину — так нередко чиновники оформляют свои покупки по смехотворным ценам. И я же не просто пишу, что вот так может быть, или вот так есть — я еще и комментирую дополнительно.
    Если бы в конце прошлого года тебе бы сказали, что в марте чтобы отдать контракт по нефти, надо еще доплатить 40 дол за баррель — это тоже звучало бы дико.
  • #
    Я вообще на эту тему к тебе претензий не имел, к чему это великолепное заявление? )
    — 1)тебе кажется, что я (или такой как я) советовал Путину войти в Украину и 2)ты согласен с тем, что я не одобряю действия Путина на Украине. По моему, между этими 2 суждениями есть противоречие.
    Я не мог советовать Путину войти в Украину и одновременно осуждать его за это.

    Впрочем, продолжай это делать. Доставляет )
    — я точно знаю, что события общественного характера не предопределены. Все имеет свою вероятность. Вероятности меняются, в зависимости от текущей, постоянно меняющейся ситуации. Поэтому как бы тебя не раздражали (не смешили) мои тексты — по другому относиться к событиям и процессам, происходящим в обществе я не буду.
  • #
    Отношения «небожителей» — это конечно отдельная тема. И здесь Лукашенко (надо отдать должное) был намного эффективнее.
    А вот сейчас похоже, от гипертрофированного ощущения своего превосходства, у него просто снесло крышу.
  • #
    Ты не найдешь ни одного моего комментария на этом сайте, где бы я одобрял действия РФ в Украине.

    Между майданом и эпидемией с т.з. формирования общественного мнения есть огромная разница.
    У майдана были свои сторонники и противники. Сторонники победили.
    У эпидемии нет сторонников — одни противники, всех политических взглядов. И если эпидемия ускорится столь сильно, что не только некому и негде будет лечить больных, но и экономика встанет (просто некому будет работать), то ситуацию можно будет квалифицировать как настоящую гуманитарную катастрофу и помощь останется ждать только извне. Поэтому я и писал, что эпидемия МОЖЕТ развернуть (можно написать мягче-дать имульс) общественное мнение в сторону России. В случае катастрофы возможны разные варианты: массированная поддержка России; массированная поддержка Польши; совместные действия стран и международных организаций.Что будет с правящим режимом — скорее всего, ничего хорошего для него.
  • #
    То есть достаточно несчастного парада на фоне усиливающейся эпидемии, чтобы развернуть «общественное мнение» и «возникло желание войти в Россию».
    — т.е. слово «может» в моем тексте ты заменил на «достаточно несчастного парада, чтобы...» и потом меня прокомментировал? шулер, обычное для тебя дело.

    Мелк, мне кажется что это ты посоветовал Путину войти в Украину
    — ты похоже вчера «наотмечался». Тебе просто кажется, иди проспись.
  • #
    Ты, Вова, трус, а я что хочу, то и делаю, куда тебе до меня?
    -Да
  • #
    Предпологается, что после этого у него отпадёт насовсем желание интегрировать Белорусию в РФ. Возможно у ЛУ расчёт на это

    — Желание Путина абсорбировать Беларусь исключительно зависит от способности РФ экономически вытянуть это поглощение+положительное общественное мнение в самой Белоруссии по вопросу аншлюса. Сейчас, в связи с эпидемией и низкими ценами на нефть и газ(плюс известные санкции) России совсем не до этого. И Лукашенко мог и не устраивать парад-достаточно того, что его пропагандисты рассказывают внутренней и рос.аудитории, что батька противостоит российским олигархам. А вот парад, как раз, если эпидемия распространится с дополнительным ускорением, может развернуть общественное мнение Беларуси в сторону унири с Россией — в том смысле, что если население болеет и умирает, а диктатор съехал с катушек — то у многих жителей Беларуси может возникнуть желание войти в Россию, ожидая более адекватного отношения к проблемам, вызываемым эпидемией.
    Моральная победа эфемерна — сегодня о ней говорят, а через неделю будут говорить о насущных проблемах — больных коронавирусом.
    Рационального зерна в акции Лукашенко мизер, доминирует психопатическая мегаломания, стремление самоутвердиться на контрасте с Путиным ценой здоровья и жизней собственных людей, которые для лукашенко, видимо, никакой ценности не представляют.
  • #
    Полностью согласен.
  • #
    Допустим, какая-то кучка «упоротых», зацикленных на советском символизме ватников 80Lv на всем постсоветском пространстве, в данном случае отметит Лукашенко с положительной стороны (хотя огромное большинство нормальных людей его поступок оценят отрицательно). Что это даст Лукашенко в практическом плане?
  • #
    А какие политические дивиденды он получит с того, что Путин не провел парад, а он провел парад?
    То что массовое сборище тесно находящихся друг к другу людей вызовет бурное дальнейшее развитие вируса — высоковероятно. Т.н. народ стал той жертвенной массой, которая легла под его мегаломанские амбиции.Лукашенко — это какой-то дичайший выродок. У людей будут болеть и умирать родственники, лечение там никакое, причины смерти будут скрываться, и что — Лукашенко будут в Беларуси уважать? Да я даже не знаю, кто его будет уважать.
  • #
    Если сравнивать вышеперечисленные проявления поведения, как «проведение парадов» и «сидение в бункере», то «сидение в бункере» для населения в плане распространения эпидемии совершенно безопасно, тогда как «проведение парада», наоборот, способствует этому распространению. А народы бедные, это да.
  • #
    Вот это и есть настоящее победобесие! В разгар эпидемии провести такое массовое мероприятие ради собственного самоутверждения. Лукашенко-сбрендивший диктатор. Белорусам сочувствую.
  • #
    по условной шкале равноудаленности, объективизма да и вообще логического построения я бы оценил этот материал на 10 из 10
  • #
    В данном материале пропаганда чего? кого?
  • #
    https://nokta.md/litvinenko-russkie-gotovy-byli-perechislit-vtoroj-transh-kredita-k-31-maya-moldavskaya-storona-perenesla-vyplatu-na-31-oktyabrya/
  • #
    Да не только он. Для меня вчера открылась деятельность правительства и с неприглядной стороны.
    Раньше я думал, что вот эти пункты кредитного соглашения, особенно ст.7, пункт 2, где говорится о том, что правительству придется взять на себя и просроченные долги по одобренным государством займам молдавских компаний перед российскими банками, были навязаны российской стороной для обеспечения возврата. Оказывается, что министр финансов РМ сам попросил рос.сторону включить этот пункт. Он же попросил разбить кредит на 2 равных транша по 100 млн. евро и второй отправить в октябре.
    Много нехороших выводов напрашиваются.
    Dezamagire totala.
  • #
    впечатление, что тебе сейчас делать нефиг.

    Ты попросил высказать отношение к заявлению Помпео по России. Я как прочитал, сразу высказал отношение. Еще до того как ты повторно попросил это сделать.
  • #
    уфффф…
    Ты с заявлением Помпео касательно России согласен? Я с тебя, клоун, не слезу, пока ты не ответишь. Потому что ты, клоун, придерживаешься порочной стратегии, которая имеет кучу багов. В моей стратегии и в моём мировоззрении их нет, в твоём — есть.
    Так что, клоун, Помпео прав насчёт России? Не думай, что я от тебя в этом вопросе отстану )

    я ответил на это раньше, чем ты это написал.
  • #
    если ты считаешь, что причина, указанная мной — неверная, то не буду настаивать.