Михаил Мазнев

  • #
    Лучше не скажешь. Добавлю от себя.
    Молдавская история встроена в русло мировой. Мировой историей управляют космические законы Прави. Аналогию их действию легко увидеть в смене времен года на планете. Наша Елена Волошанка невольно стала причиной разворота цивилизации от всемирной славянской империи к своим сельским общинным кочевым истокам. События в Молдове, сепаратизм Приднестровья и Гагузии, соответствуют глобальным тенденциям по воле Космоса. Бог подталкивает нас к добровольным социальным переменам. Те, кто этому противится, либо невежественны, либо скрытые враги человечества и Бога.
  • #
    И молдавская земля родит своих платонов и быстрых разумом ньютонов. Хочу с Вашей помощью возродить в славянах Молдовы и всего мира наследованную нашему поколению Поэтом-Философом Пушкиным генетическую память об утраченной неогласованной двустронней древнерусской письменности, которая поможет снять множество мировых и республиканских проблем, в частности, вернет Молдове ее великую и трагическую историю. Мой тел. 022448515. До связи.Михаил. Миша. Медведь.
  • #
    Библейская история Христа повторяется в части бывшей всемирной Руси — в нашей Молдове: Нет пророков в родном Отечестве! В статье сплошь зарубежные имена. А «ларчик» просто открывался. Смотрите все 8 роликов на моем канале. Это особенно актуально в преддверии ежегодного праздника Лимба Ноастрэ. Наш народ обязан знать свою Великую Историю и своё не менее Великое Будущее.