Алексей Гладких

  • #
    Пинают здесь только тебя, причем регулярно. Столько настрочил, что даже читать неохота. Но я прочитал. Начнем с того, что про химиков вы начали говорить, товарищ молдопеец. Я лишь вскольз упомянул Менделеева.
    Но что бы ты не писал, факт остается фактом: Россия решает все. И как бы молдопеецы не старались в приднестровье сделать парады, как в Голландии, или запретить русск й, о чем уже ведутся разговоры, большинство русских в Приднестровье будет против и Москва их поддерживает.
  • #
    А ты че в сша себя уже записал? Я чето не понимаю. А теперь подсчитай сколько физиков из рф были лауреатами, ну и потом сша можешь подсчитать. А когда подсчитаешь заслуги своих хозяев из РФ, США, подсчитай заслуги своей страны. И тогда ты поймешь, почему за нее все решают другие страны.
  • #
    Сам то понял, что сказал?
  • #
    А почему не леонадро да винчи изобрел вертолет? А давай сразу создателю колеса присвоим все изобретения связанные с колесами. И арабам создание компьютеров. Счеты — это же первый прототип пк.
    Первый вертолет изобрел Сикорский, неуч ты наш. Ну нормальный одновинтовый вертолет, а не бесполезные летающие шлыбы. Так что я убедился в том, что ты неуч и лжец.
  • #
    А ты читать научить гейропеец. Я сказал «претендует на сельхозпридаток». Но вы даже не являетесь таковыми. Вы ниже.
  • #
    Российские программисты одни из лучших в мире. Я это сказал, а не то кто что изобретал. Если хочешь поговорить про изобретения, то давай начнем с таблицы Менделеева. Потом могу рассказать о великих математиках и физиках России. Если Россия создала первый вертолет и спутник, значит ли это что все вертолетостроение вырос на том, что предоставила им Россия. Думаю нет. Но мы сейчас говорим про настоящее, а не про то, кто что изобрел.
    Про нефтевышки ну ты и нафантазировал. Пить меньше надо, может тогда и в Гейропу примут тебя.
  • #
    1. Сверхдержава: сверхэкономика, саерхполитика, идеология и военная мощь. Я сказал что на пути к сверхдержаве. Нужна еще идеология и экономика.
    2. Российские программисты одни из лучших в мире, космическая отрасль на высоком уровне. Сейчас доходы рф от энергетики 30%. А остальные доходы кто делает? Приезжие толпы молдован, которые наверное все на заправках работают?
    3. Ну если уж говорить о Сирии… то тут уже совсем другая история была. Не допускает ошибок тот, кто ничего не делает. Именно поэтому Россия имеет армию, а Молдову имеют все.
  • #
    Автор пытается сравнивать Молдавию с Россией. Россия претендует на роль сверхдержавы, тогда как Молдавия претендует на сельхозпридаток ЕС. США уже посылали авианосец Дональд Дак а берегам Крыма для «защиты». Как Россия себя повела весь мир видел. И весь мир видел, как на авианосце америкосы обделались. Но Молдавия не Россия. И ей придется считаться с мнением Москвы.