Victor [Viccel] Celac

  • #
    Согласен! За кого не голосуй все равно получишь…!
    Нам постоянно предлагается выбрать меньшее зло. По мнению Андриевского борьба будет вестись между двумя партиями. Складывается впечатление, что нам внушают, то, что нам нужно выбирать между “красными” и “белыми” – ПСРМ и ДПМ и других вариантов просто нет. Оба лидера этих партий замаранные политики и ждать от них светлого будущего это не уважать самих себя. У них много скелетов в шкафу, а у лидера ДПМ это огромные скелеты мамонтов. Думаю, что мало кто верит в то, что эти люди перевоспитались и как святые готовы бескорыстно отдать полностью себя на процветание общества, не преследуя корыстных интересов, история показывает обратное, может быть я ошибаюсь и Молдова страна чудес.
    Почему отвергается Мая Санду? Потому, что она мешает ДПМ и ее рейтинг выше чему у ДПМ? По-моему она самый “чистый” политик из действующих. У нее нет средств на поездки по районам, содержание партии и офиса и это сказывается на низком уровне информирования общества. ДПМ используя административный ресурс, как ранее ПКРМ и др., добывает деньги различными способами чего нет у Додона и Санду. Хотя не факт, что с приходом Санду к власти жизнь станет лучше. То, что не сделали за 27 лет независимости за 4 года не сделать.
    К выборам по одномандатным округам отношусь отрицательно, так как почти все эти депутаты перейдут к партии, которая наберет большинство или будет обладать реальной властью и деньгами. Это связано с местным менталитетом, бедностью населения и как следствие приведет к продажности большинства будущих кандидатов прошедших в парламент, кристально честных и принципиальных уверен, что будет не много, да и один в поле не воин.